Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
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C'est un merveilleux café de spécialité pour débutants, avec son armure sombre pour les conditions de Debora et Cristian, il porte peu d'acidité, il est doux et corsé. Il fait penser au gâteau au chocolat, à la noisette et au sucre de canne. Un café qui convient à tous les jours et qui peut aussi être préparé en cappuccino ou en machine automatique.Ojo de Café est un torréfacteur de spécialités de Berne. Debora et Cristian ne torréfient que des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un excellent résultat dans la tasse, en mettant l'accent sur l'équité, l'amitié et la transparence à tous les niveaux.Pays : Brésil,Région : Minas Gerais,Ferme : Fazenda GabrielaType : 100% arabicaTraitement : naturel,Torréfaction : torréfaction foncée
ACHTUNG: Ojo de Café macht eine Sommerröstpause. Du kannst noch bis am Sonntag, 17. Juli bestellen und wir ermöglichen einen röstfrischen Versand in der Woche vom 11. bzw. 18. Juli. Danach kommen die Bestellungen erst wieder in der Woche vom 8. August zum Versand.Colombia Barreras von Ojo de Café ist eine leicht fruchtige Espresso-Röstung, dessen Aroma und Geschmack uns an Erdbeere, Vanille, Mandarine, Caramel und Schokolade erinnern lässt.Ojo de Café ist eine Spezialitätenkaffee-Rösterei aus Bern. Debora und Cristian rösten ausschliesslich Spezialitätenkaffee aus Lateinamerika von hervorragender Qualität und sind immer auf der Suche nach einem exzellenten Ergebnis in der Tasse, wobei sie in jeder Beziehung Wert auf Fairness, Freundschaft und Transparenz legen.Land: Kolumbien,Region: Narino, La Union,Farm: Las Barreras,Produzent: Mauricio Reyes,Varietät: Colombia and Castillo (100% Arabica),Aufbereitung: gewaschen,Anbauhöhe: 1800 m. ü. M,Röstung: mittlere Röstung
Geisha ist ein Klasse für sich unter den Arabica Kaffees und hat seinen ganz eigenen Geschmack. Eine helle Röstung für fantastischen floralen süssen Filterkaffee. Er lässt sich auch wunderbar in der Frenchpress zubereiten, aber bitte nicht mit Milch mischen.Das Zusammenspiel der Aromen von Jasmin, Himbeere und trockenen Pflaumen ist so überzeugend, dass Ojo de Cafe mittlerweile in allerfairstem Direct Trade die gesamte Ernte von Esperanza Reyes kauft.Ojo de Café ist eine Spezialitätenkaffee-Rösterei aus Bern. Debora und Cristian rösten ausschliesslich Spezialitätenkaffee aus Lateinamerika von hervorragender Qualität und sind immer auf der Suche nach einem exzellenten Ergebnis in der Tasse, wobei sie in jeder Beziehung Wert auf Fairness, Freundschaft und Transparenz legen.Land: Kolumbien,Region: Nariño, La Union,Farm: El Chical,Produzent: Esperanza Reyes,Varietät: Geisha (100% Arabica)Aufbereitung: gewaschen,Anbauhöhe: 1800 m. ü. M,Röstung: helle Röstung
Un café Specialty Competition de Ninety Plus ! Un café de compétition très expérimental pour toutes les méthodes de filtrage, que nous recommandons exclusivement à nos fans de café filtre - Specialty Coffee. Fortement fermenté, fancy, doux, et fruité. Nous goûtons la figue, le chocolat noir et le clou de girofle. Une véritable expérience gustative t'attend dans tous les cas !Ojo de Café est un torréfacteur de spécialités de Berne. Debora et Cristian ne torréfient que des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un excellent résultat dans la tasse, en mettant l'accent sur l'équité, l'amitié et la transparence à tous les niveaux.Pays : Panama,Région : Barù Volcano,Producteur : Ninety Plus,Variété : Caturra (100% arabica)Traitement : Hot Anaerobic Natural,Altitude de culture : 1500 m au-dessus du niveau de la mer,Torréfaction : torréfaction claireQuality Score : 92 points
ATTENTION : Ojo de Café fait une pause estivale de torréfaction. Tu peux encore commander jusqu'au dimanche 17 juillet et nous permettons une expédition fraîchement torréfiée la semaine du 11 ou du 18 juillet. Ensuite, les commandes ne seront expédiées que la semaine du 8 août.Une torréfaction espresso moyennement foncée pour tous les fans de café de spécialité. Bien sucré, fruité et légèrement floral. Depuis la finca La Senda, située à une altitude de 1750 mètres au-dessus du niveau de la mer, Arnoldo Pérez Melendez et Maria Eugenia Escobar t'apportent le goût du tamarin, du raisin et du jasmin dans ta tasse.Ojo de Café est un torréfacteur de spécialités de Berne. Debora et Cristian ne torréfient que des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un excellent résultat dans la tasse, en mettant l'accent sur l'équité, l'amitié et la transparence à tous les niveaux.Pays : Guatemala,Région : Aldea el Socorro, Acantenango, ChimaltenangoFerme : Finca la Senda,Producteur : Arnoldo Pérez Melendez et Maria Eugenia Escobar,Variété : Caturra (100% arabica),Préparation : Carbonic Masceration,Altitude de culture : 1750 m au-dessus du niveau de la mer,Torréfaction : moyennement foncée
ATTENTION : Ojo de Café fait une pause estivale de torréfaction. Tu peux encore commander jusqu'au dimanche 17 juillet et nous permettons une expédition fraîchement torréfiée la semaine du 11 ou du 18 juillet. Ensuite, les commandes ne seront expédiées que la semaine du 8 août.Une torréfaction filtre claire pour tous les fans de café de spécialité qui aiment préparer leur café dans un filtre manuel ou avec l'Aeropress. Bien sucré, fruité et légèrement floral.Depuis la finca La Senda, à une altitude de culture de 1750 mètres au-dessus du niveau de la mer, Arnoldo Pérez Melendez et Maria Eugenia Escobar t'apportent dans ta tasse le goût des raisins secs, de l'ananas et du jasmin. Ojo de Café est un torréfacteur de spécialités de Berne. Debora et Cristian ne torréfient que des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un excellent résultat dans la tasse, en mettant l'accent sur l'équité, l'amitié et la transparence à tous les niveaux.Pays : Guatemala,Région : Aldea el Socorro, Acantenango, Chimaltenango,Ferme : Finca la Senda,Producteur : Arnoldo Pérez Melendez et Maria Eugenia Escobar,Variété : Caturra (100% arabica)Traitement : Carbonic Masceration,Altitude de culture : 1750 m au-dessus du niveau de la mer,Torréfaction : torréfaction claire
Tu veux goûter à un café de spécialité et découvrir un nouveau monde ? C'est un café de spécialité parfait pour les débutants (c'est-à-dire pas aussi fruité que les autres cafés de spécialité et parfait pour commencer).Cet espresso classique a beaucoup de corps, il est doux et seulement légèrement fruité. Un café pour tous les jours, qui se déguste aussi super bien en cappuccino et qui rappelle le gâteau au chocolat, la cannelle et l'orange.Ojo de Café est un torréfacteur de spécialités de Berne. Debora et Cristian ne torréfient que des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un excellent résultat dans la tasse, en mettant l'accent sur l'équité, l'amitié et la transparence à tous les niveaux.Pays : Brésil et Guatemala,Type : 100% arabicaPréparation : naturel et lavéTorréfaction : moyennement foncée
Un espresso ou un lungo légèrement fruité et très aromatique et doux. Peu de corps, mais beaucoup d'arôme et une belle légèreté ! Commerce direct. Producteur : Esperanza Reyes, FINCA El ChicalPays : ColombieRégion : Nariño, La UnionEspèce : ArabicaVariété : GeishaPréparation : washedAltitude de culture : 1800 m d'altitudeQuality score : 87,5Ojo de Café est un torréfacteur de café de spécialité de Berne. Debora et Cristian ne torréfient que des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un excellent résultat dans la tasse, en mettant l'accent sur l'équité, l'amitié et la transparence à tous les niveaux.
Un espresso classique, au corps lourd, doux et à peine acide. Pour tous les jours et aussi super comme cappuccino et pour les machines entièrement automatiques. C'est le café de spécialité pour débutants*.Producteur : coopérative APASPays : BrésilRégion : São Gonçalo do SapucaíVariété : ArabicaVariété : Différentes variétés locales comme Mondo Novo et CatuaiTraitement : naturelQuality score : 85 pointsA propos de la coopérative APASLe Brasil Espresso est un mélange de cafés de différents membres de la coopérative APAS. 69 membres se sont formés pour commercialiser ensemble leur café sous la marque APAS. Dans la région de São Gonçalo do Sapucaí, ils cultivent différentes variétés et remportent régulièrement des succès lors de concours de café comme la Cup of Excellence, avec la coopérative mais aussi en tant que producteurs individuels. Les cerises de café pour le mélange APAS ont été séchées dans le patio, puis dépulpées mécaniquement. Ce processus de post-récolte souligne les notes de noix et de chocolat de ce café. La coopérative est actuellement en train de se convertir à la production biologique et fournira du café certifié bio à partir de 2023.Ojo de Café est un torréfacteur de café de spécialité basé à Berne. Debora et Cristian ne torréfient que des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un excellent résultat dans la tasse, en mettant l'accent sur l'équité, l'amitié et la transparence à tous les niveaux.