Zum Hauptinhalt springen
Ton luxe quotidien
Top clock Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Top post Port gratuit à partir de CHF 90.00








Ojo de Café Guatemala La Senda

ATTENTION : Ojo de Café fait une pause estivale de torréfaction. Tu peux encore commander jusqu'au dimanche 17 juillet et nous permettons une expédition fraîchement torréfiée la semaine du 11 ou du 18 juillet. Ensuite, les commandes ne seront expédiées que la semaine du 8 août.

Une torréfaction espresso moyennement foncée pour tous les fans de café de spécialité. Bien sucré, fruité et légèrement floral. Depuis la finca La Senda, située à une altitude de 1750 mètres au-dessus du niveau de la mer, Arnoldo Pérez Melendez et Maria Eugenia Escobar t'apportent le goût du tamarin, du raisin et du jasmin dans ta tasse.

Ojo de Café est un torréfacteur de spécialités de Berne. Debora et Cristian ne torréfient que des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un excellent résultat dans la tasse, en mettant l'accent sur l'équité, l'amitié et la transparence à tous les niveaux.

Pays : Guatemala,
Région : Aldea el Socorro, Acantenango, Chimaltenango
Ferme : Finca la Senda,
Producteur : Arnoldo Pérez Melendez et Maria Eugenia Escobar,
Variété : Caturra (100% arabica),
Préparation : Carbonic Masceration,
Altitude de culture : 1750 m au-dessus du niveau de la mer,
Torréfaction : moyennement foncée
Quantité

250 g de haricots

Marque

Ojo de Café

Label de torréfaction

Torréfaction de l'espresso

Emballage

Sans alumine

Degré de torréfaction

moyen

Geschmacksnoten

Vanille

Mandarine

Himbeeren

Service fraîcheur

hebdomadaire

Type de café

100% Arabica

Label

Directtrade

FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
CHF 10.50 / 250 g   HARICOTS
Info
Envoi mercredi prochain
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.29 CHF
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
OJ05

Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.

Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.

Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.

Ce que disent nos clients