Ojo de Café Guatemala La Senda
Une torréfaction espresso moyennement foncée pour tous les fans de café de spécialité. Bien sucré, fruité et légèrement floral. Depuis la finca La Senda, située à une altitude de 1750 mètres au-dessus du niveau de la mer, Arnoldo Pérez Melendez et Maria Eugenia Escobar t'apportent le goût du tamarin, du raisin et du jasmin dans ta tasse.
Ojo de Café est un torréfacteur de spécialités de Berne. Debora et Cristian ne torréfient que des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un excellent résultat dans la tasse, en mettant l'accent sur l'équité, l'amitié et la transparence à tous les niveaux.
Pays : Guatemala,
Région : Aldea el Socorro, Acantenango, Chimaltenango
Ferme : Finca la Senda,
Producteur : Arnoldo Pérez Melendez et Maria Eugenia Escobar,
Variété : Caturra (100% arabica),
Préparation : Carbonic Masceration,
Altitude de culture : 1750 m au-dessus du niveau de la mer,
Torréfaction : moyennement foncée
250 g de haricots
Ojo de Café
Torréfaction de l'espresso
Sans alumine
moyen
Vanille
Mandarine
Himbeeren
hebdomadaire
100% Arabica
Directtrade
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.
Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.