Rast Kerkeicoondah, Inde
Par exemple, chacun reçoit des primes annuelles, un logement gratuit, de l'eau et des soins médicaux. La récolte se fait à la main, sans utilisation de machines, ce qui garantit une qualité élevée. Le robusta pousse entre 750 et 1 000 mètres d'altitude, sur des pentes douces ou des collines abruptes, sur des sols de latérite argileux.
Les cafés de parcelle sont récoltés et traités séparément par champ individuel. On obtient ainsi des profils de goût uniques et distincts. Grâce à ce traitement parcellaire des cafés d'une plantation donnée, il est possible de connaître les influences de la variété, du terroir, du microclimat, de l'altitude et du traitement. Il est ainsi possible de présenter de manière transparente ces cafés d'origine unique et limitée.
6 mois
250 g de haricots
Torréfaction de l'espresso
Café de repos
100% Robusta
Inde
hebdomadaire
sombre
Directtrade
Sac à l'épreuve des arômes
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.
Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.