Maillardos, Mixture II
Du corps, une acidité minimale. Deux robusta d'origine unique différents en sont les principaux responsables, complétés par un arabica légèrement noiseté de Rio Blanco, en Colombie. En raison de la forte proportion de robusta, c'est un mélange avec beaucoup de corps et de caféine, idéal pour un espresso velouté et corsé.
Le torréfacteur Maillardos est synonyme de passion, de durabilité et de qualité.
Inspirée par Louis Camille Maillard et la réaction Maillard, l'équipe se consacre à la torréfaction douce et minutieuse de cafés de spécialité. Chaque tasse est le résultat d'un dévouement et d'un savoir-faire artisanal. Le torréfacteur veille aux méthodes de culture durable, à la traçabilité et soutient les petits producteurs. Le processus d'affinage qui dure de 8 à 16 minutes et les dégustations régulières garantissent une qualité constante. Maillardos s'engage dans le développement durable, y compris l'utilisation d'emballages recyclables et d'une machine à torréfier à faible consommation d'énergie.<?xml:namespace prefix="o" />
6 mois
Torréfaction de l'espresso
Indonésie
Colombie
Inde
Maillardos
500 g de haricots
moyen
20% Arabica
Nüsse
Bio
Refermable hermétiquement
Une sélection triée sur le volet Découvre notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.
Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un shopping sans souci sur notre site web avec un paiement crypté et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.
Paiement pratique et fiable Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.
Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Avec nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.