Zum Hauptinhalt springen
Ton luxe quotidien
Top clock Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Top post PORT GRATUIT à partir de 90 CHF










Apprécie les maillots - grillés en douceur

Maillardos est synonyme de cafés de spécialité frais, délicatement torréfiés avec le plus grand soin.

Désolé, je n'ai pas pu enregistrer votre inscription. Veuillez réessayer.
Super, vous êtes maintenant inscrit. Bienvenue au club et réjouissez-vous de nos mises à jour.
inscris-toi et profite

Ne plus rien manquer

Inscrivez-vous à la newsletter et ne manquez plus les nouveautés !

Filtre

Schwarze Verpackung von Maillardos Kaffee Brazil Fazenda Lagoa, Single Estate, 500g
CHF 10,00 250 g
Maillardos, Brésil Fazenda Lagoa

Avec Maillardos Brazil Fazenda Lagoa, découvre un café qui allie tradition et qualité. Fabriqué par la famille Vieira, qui cultive du café depuis plus d'un siècle à Monte Belo, au cœur de Sul de Minas. Le Brazil Fazenda Lagoa de Maillardo offre un profil de goût riche. Sens les arômes profonds de noix qui se fondent harmonieusement avec de subtiles notes de cacao. Ce café est une fête pour les sens, parfait pour les amateurs d'une expérience gustative pleine mais équilibrée.La polyvalence est l'essence même du Brazil Fazenda Lagoa de Maillardo. Que tu préfères un espresso corsé à la Bialetti, un café doux à l'Aeropress, un espresso classique au porte-filtre, une tasse douce à la French Press, un café finement filtré ou une infusion élégante au Chemex, ce café s'adapte à ton style et développe tout son arôme quel que soit le mode de préparation.La Fazenda Lagoa est située à une altitude de 900 à 1100 mètres et s'étend sur 210 hectares de café. La famille Vieira s'engage pour une production de café durable et pour la préservation de 600 hectares de forêt, qui constituent un habitat pour de nombreuses espèces d'oiseaux. Avec des variétés comme Mundo Novo, Catuai, Icatu et Bourbon et la méthode de traitement sophistiquée "pulped natural", la famille Vieira crée un pont entre les consommateurs et les producteurs et garantit ainsi la qualité exceptionnelle de ce café de spécialité.Le torréfacteur Maillardos est synonyme de passion, de durabilité et de qualité. Inspirée par Louis Camille Maillard et la réaction Maillard, l'équipe se consacre à la torréfaction douce et minutieuse des cafés de spécialité. Chaque tasse est le résultat d'un dévouement et d'un savoir-faire artisanal. Le torréfacteur veille aux méthodes de culture durable, à la traçabilité et soutient les petits producteurs. Le processus d'affinage qui dure de 8 à 16 minutes et les dégustations régulières garantissent une qualité constante. Maillardos s'engage dans le développement durable, y compris l'utilisation d'emballages recyclables et d'une machine à torréfier à faible consommation d'énergie.

Verpackung von Maillardos Single Estate Ethiopia Tero Kaffee mit 250g Inhalt, Bio-Qualität und Aromaprofil beschrieben auf der Vorderseite.
CHF 13,00 250 g
Maillardos, Ethiopia Tero (bio)

Découvre le Maillardos Ethiopia Tero (bio), une véritable perle de la prestigieuse région de Guji, près de Shakiso. Cultivé dans la ferme Dimtu Tero, ce café apporte l'essence de l'art du café éthiopien directement dans ta tasse. Plonge dans une expérience aromatique complexe et intense avec le Maillardos Ethiopia Tero. Cette torréfaction exquise révèle une combinaison fascinante de notes florales, de pêche et de baies, soutenue par un corps sirupeux et velouté. Chaque gorgée te transporte dans les hauteurs de l'Éthiopie, où pousse cet arabica unique. La torréfaction claire du Maillardos Ethiopia Tero est idéale pour les méthodes slow brew comme le French Press, le Chemex ou le café filtre. Mais même préparé en espresso, ce café révèle tout son caractère et a un goût merveilleusement crémeux, surtout en combinaison avec du lait.Le torréfacteur Maillardos est synonyme de passion, de durabilité et de qualité. Inspirée par Louis Camille Maillard et la réaction Maillard, l'équipe se consacre à la torréfaction douce et minutieuse de cafés de spécialité. Chaque tasse est le résultat d'un dévouement et d'un savoir-faire artisanal. Le torréfacteur veille aux méthodes de culture durable, à la traçabilité et soutient les petits producteurs. Le processus d'affinage qui dure de 8 à 16 minutes et les dégustations régulières garantissent une qualité constante. Maillardos s'engage dans le développement durable, y compris l'utilisation d'emballages recyclables et d'une machine à torréfier à faible consommation d'énergie.