Tu es à la recherche d'un café exceptionnel ? Alors fais la connaissance de Rast Kaffee. Tu découvriras ici ce qui rend la marque particulièrement bonne, comment et ce qu'elle torréfie, et pourquoi la durabilité est si importante pour elle.
Rast Kaffee est un torréfacteur familial traditionnel de Lucerne avec une passion pour le café qui a commencé dès 1918. Depuis quatre générations, la famille Rast se consacre à l'art de la torréfaction du café. Leur expérience de plusieurs décennies et leur expertise concentrée font d'eux un torréfacteur gourmet de grande renommée. Ils ont même été élus torréfacteur de l'année en Suisse, ce qui souligne leur dévouement et leur qualité.
Chez Rast Kaffee, tout tourne autour de la fraîcheur et de la transparence. Chaque café est fraîchement torréfié immédiatement après la réception de la commande et la date de torréfaction est indiquée sur chaque sachet. La qualité est primordiale, depuis la sélection des cerises de café jusqu'à la torréfaction. Rast Kaffee poursuit l'objectif d'offrir le café et l'espresso parfaits.
Rast Kaffee entretient des relations de longue date avec ses cultivateurs de café et les soutient activement. Ils visitent régulièrement les pays d'origine et encouragent la production dans des conditions équitables. Avec plus de 50 cafés d'origine et de plantation d'une seule variété provenant des meilleures régions de culture du monde, ils misent sur la qualité et la durabilité. Chaque grain est soigneusement sélectionné et souligne leur exigence d'un café exclusif.
Les maîtres torréfacteurs de Rast Kaffee connaissent leur métier et misent sur l'analyse sensorielle et la réflexion sur la qualité pour tirer les meilleurs arômes de chaque processus de torréfaction. Le café est leur passion, et ils aiment la partager avec toi.
Découvre le monde du café avec Rast Kaffee - tradition, qualité et durabilité réunies dans chaque tasse.