Désolé, je n'ai pas pu enregistrer votre inscription. Veuillez réessayer.
Super, vous êtes maintenant inscrit. Bienvenue au club et réjouissez-vous de nos mises à jour.
Convient aux porte-filtres et aux machines automatiques.
Boissons
Préparation
Label
Boissons
Espresso
Biologique / Demeter
Service fraîcheur
Plantagen- & Kooperativen Kaffee aus dem Ursprung
Zentral- & Südamerika
Afrika & Asien
Machines à café, y compris formation Home Barista pour 2 personnes
Quel type de porte-filtre ?
Quelle pompe ?
Combien de chauffe-eau ?
Un espresso parfait avec presque aucune énergie
Le café fraîchement moulu a meilleur goût.
Moulin à café
Dosage
Moudre à la main
Les outils du barista.
Pour une meilleure préparation
Pour une préparation propre
Marques
Tasses blanches, colorées et à parois épaisses.
Tasses à café
Les tasses à thé & la vaisselle
Nettoie régulièrement la machine à café et le moulin.
Pour une meilleure eau de café
Les grands thés classiques & les types de thé
Les infusions & infusions
Les principales régions productrices de thé
Des spécialités sucrées pour accompagner le café
Tablettes de chocolat
Boissons au chocolat
Ressentez le Centrale du café
Opinions et musique
Commander en ligne, c'est facile
De préférence jour et nuit
Tout ce qui est droit
Se défaire de l'enthousiasme
Les 25 dernières secondes
Savoir comment
Suis la centrale du café sur Facebook, Instagram, TikTok, LinkedIn, Threads et Bluesky. Plonge dans le monde du café et ne manque pas les tendances, les conseils ou les offres exclusives. Fais partie d'une communauté qui partage et célèbre ta passion pour le café.
Remarque: nous renonçons délibérément à X (anciennement Twitter) afin de préserver nos valeurs et nos convictions.
Facebook est au cœur de notre présence sur les médias sociaux. En tant que l'un des réseaux sociaux les plus en vue, il offre la plate-forme idéale pour se connecter avec les amateurs de café du monde entier.
>>> Suis-nous surFacebook : Centrale du café Suisse
Depuis 2004, Facebook est un endroit où nous partageons des histoires, annonçons des événements et interagissons avec notre communauté. Avec 2,5 milliards d'utilisateurs dans le monde, nous utilisons Facebook pour partager notre passion pour le café et construire un réseau d'amis, de connaissances et de passionnés de café. Notre page est un lieu de rencontre vivant pour échanger, discuter et partager des moments de café.
Sur Instagram, nous t'emmenons dans le monde visuel du café. Connu pour ses filtres variés et la forme carrée de son contenu, nous utilisons Instagram pour immortaliser notre amour du café en images et en vidéos.
>>> Suis-nous sur Instagram: Centrale du café Suisse
Du grain de café à la tasse finie, nous montrons tout ici. Nos histoires et nos reels donnent un aperçu de la vie quotidienne de la Centrale du café, partagent des moments particuliers et montrent ce qui se passe en coulisses. Instagram est notre vitrine pour la beauté et la diversité du café et nous permet de présenter une culture du café visuellement attrayante et inspirante.
TikTok, le réseau de vidéos courtes et divertissantes, est notre terrain de jeu pour la créativité et le plaisir autour du café. Ici, nous présentons les dernières tendances, partageons des moments amusants et montrons à quel point le café peut être polyvalent.
>>> Suivant et sur TikTok: Centrale du café Suisse
Depuis 2019, nous utilisons TikTok pour toucher un groupe cible plus jeune et communiquer notre passion pour le café d'une manière fraîche et dynamique. Que ce soit par la danse, la musique ou la comédie, nous montrons sur TikTok le côté divertissant de la dégustation du café et invitons notre communauté à faire partie de notre communauté du café qui ne cesse de croître.
LinkedIn, le plus grand réseau professionnel du monde, est notre canal de réseautage professionnel. C'est ici que nous établissons des contacts avec des collègues du secteur, des partenaires commerciaux et des experts en café.
>>> Suis et sur LinkedIn: Centrale du café Suisse
Nous utilisons LinkedIn pour présenter notre entreprise et notre marque dans le monde professionnel et pour partager de précieux aperçus sur l'industrie du café. C'est un lieu d'échanges professionnels, de discussions sur les tendances du marché et de présentation de nouvelles idées et projets. LinkedIn nous permet d'établir la centrale du café en tant que penseur et innovateur dans l'industrie du café, tout en élargissant notre réseau.
Ton lieu pour des discussions approfondies sur le café et notre passion pour celui-ci. Nous partageons ici des pensées, des opinions et des mises à jour exclusives. Un canal pour tous ceux qui souhaitent se connecter avec d'autres amateurs de café à un niveau plus personnel.
>>> Suis-nous sur Threads: Centrale du café Suisse
Découvre de nouvelles inspirations dans le monde du café ! Sur Bluesky, tu trouveras des idées fraîches, des discussions passionnantes et des aperçus de l'avenir du café. Ici, nous nous connectons avec des esprits innovants et partageons le chemin vers de nouvelles possibilités.
>>> Suis-nous sur Bluesky: Centrale du café en Suisse