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Ojo de Café Guatemala La Senda, torréfaction à filtre

Une torréfaction filtre claire pour tous les fans de cafés de spécialité qui aiment préparer leur café dans un filtre manuel ou avec l'aeropress. Bien sucré, fruité et légèrement floral.

Depuis la Finca La Senda, à une altitude de culture de 1750 mètres, Arnoldo Pérez Melendez et Maria Eugenia Escobar t'apportent dans ta tasse le goût des raisins secs, de l'ananas et du jasmin.

Ojo de Café est un torréfacteur de spécialités de Berne. Debora et Cristian ne torréfient que des cafés de spécialité d'Amérique latine d'excellente qualité et sont toujours à la recherche d'un excellent résultat dans la tasse, en mettant l'accent sur l'équité, l'amitié et la transparence à tous les niveaux.

Pays : Guatemala,
Région : Aldea el Socorro, Acantenango, Chimaltenango,
Ferme : Finca la Senda,
Producteur : Arnoldo Pérez Melendez et Maria Eugenia Escobar,
Variété : Pache (100% arabica)
Préparation : levure Champagne Carbonic Masceration natural,
Altitude de culture : 1750 m au-dessus du niveau de la mer,
Torréfaction : torréfaction claire

Marque

Ojo de Café

Emballage

Sans alumine

Quantité

200 g de f fèves

Région

Guatemala

Label de torréfaction

Filtre de torréfaction

Service fraîcheur

hebdomadaire

Degré de torréfaction

claire

Type de café

100% Arabica

Label

Directtrade

Un café filtre doux, fruité et légèrement floral.
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
CHF 17.00 / 200 g   HARICOTS
Info
Envoi mercredi prochain
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.60 CHF
Commande
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
OJ51

Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.

Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.

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