Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port gratuit à partir de CHF 120.00














Typischer Kaffee aus Neapel

Geniesse Neapels Aromen. Die typisch neapolitanische Röstung ist dunkel, ölig und hat einen hohen Robusta Anteil.

Dunkel, ölig und kurz - das sind die Top-Röstereien aus Neapel

Für Liebhaber extremer Intensität empfehlen wir den Ristretto. Entdecke die Spitzenröstereien aus Neapel, die diese einzigartige Kaffee-Tradition meisterhaft umsetzen!

Was ist ein Ristretto?

Ein Ristretto ist stärker und geschmacksintensiver als ein Espresso. Der Grund: Die gleiche Kaffeemenge, aber weniger Wasser. Ein besonderer Kaffee-Kick, der durch den geringen Säuregehalt gut verträglich ist.

Filter

Caffè Moak
CHF 18,80 350 g
Moak Intenso Soul

80% d'arabica. Convient particulièrement au café crèmeLes dosettes Moak Sweet Taste contiennent du café avec une mouture plus grossière que les dosettes ESE habituelles. Ainsi, l'eau passe plus rapidement à travers la dosette et des tasses de café normales (125 ml) peuvent être remplies dans le temps d'infusion idéal d'environ 25 secondes. Les Sweet Taste ne conviennent donc pas à la préparation d'un espresso. Un stimulant pour le café du petit-déjeuner. La plupart des cafés utilisés proviennent d'Afrique. Leur douceur naturelle est soutenue par une structure acide bien intégrée, associée à une note fruitée et élégante.Après avoir goûté des traces d'agrumes et même des éléments floraux, la finale évoque les épices et la cannelle, grâce à une petite quantité de café indien.E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "Espresso, tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout.en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café fait que Giovanni Spadola ouvre un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Une torréfaction un peu plus longue et sombre.

UN CAFÉ FRAIS POUR UN ARÔME MAXIMAL

La fraîcheur est un grand thème dans l'industrie alimentaire. Des légumes frais du marché, des œufs frais directement de la ferme, du café frais du torréfacteur ou de la centrale de café. Mais que signifie "fraîcheur" et comment le café reste-t-il frais le plus longtemps possible ?

APERÇU DES PRINCIPAUX CONSEILS

  • Ennemis du café : l'air, l'humidité, la chaleur, la lumière et le temps
  • Période de dégustation optimale
    • Espresso: de 2 semaines à 3 mois à partir de la date de torréfaction
    • Filtre: 1 semaine à 2 mois à partir de la date de torréfaction
  • Si aucune date de torréfaction n'est connue : date d'expiration moins 9 mois

  • Conserver au sec, à l'abri de la lumière et au frais, de préférence dans l'emballage d'origine
  • Moudre les grains fraîchement
  • Garder la machine à café et le moulin à café propres

UN CAFÉ FRAIS POUR UN ARÔME MAXIMAL

La fraîcheur est un grand thème dans l'industrie alimentaire. Des légumes frais du marché, des œufs frais directement de la ferme, du café frais du torréfacteur ou de la centrale de café. Mais que signifie "fraîcheur" et comment le café reste-t-il frais le plus longtemps possible ?

APERÇU DES PRINCIPAUX CONSEILS