Ton luxe quotidien
Top clock Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Top Frischeservice Fraîcheur garantie
Top post Port gratuit à partir de CHF 120.00














Mauro Classico. gemahlen

30% Arabica / 70% Robusta. Ein Klassiker für die Moka-Kanne.

Die Packung dieser Röstung trägt heute noch die unverwechselbare Farbkombination, mit der Caffè Mauro gross geworden ist. Leider haben sich die Inhaber 1997 dazu entschlossen, den Marktauftritt von Caffè Mauro zu modernisieren. Die alten Tassen mit der orange-braunen Welle sind heute schon Sammlerstücke - sie werden einfach nicht mehr hergestellt. Der Caffè selbst ist aber nicht verändert worden - und das ist auch gut so. Bewährtes unterliegt schliesslich nicht dem Zeitgeist. Und so wer-den sie mit jedem Schluck dieser kernigen Röstung an vergangene Tage erinnert. Vielleicht an den ersten Italienurlaub, oder auch an den fürchterlichen Regen, bei dem Sie im Zelt gesessen haben und sich genau diesen Caffè zubereitet haben oder an die lärmige Piazza in Neapel oder oder oder... Versuchen Sie es einfach mal.

Was macht Caffè Mauro so einzigartig? Caffè Mauro setzt heute auf modernste Rösttechniken. Für jede Bohnenart und Bohnenqualität werden mittels einer computergesteuerten Röstanlage die optimalen Röstbedingungen errechnet und angewendet. Aufgrund der stark verlangsamten Röstung ('tostatura lenta'). kann das in den Bohnen enthaltene Wasser schonend verdampfen. Die Zuckeranteile karamellisieren in den Bohnen, die daraus entstehenden ätherischen Öle bleiben erhalten und verleihen dem Kaffee das typische Aroma.
Quantité

250 g de terre

Durabilité

1 an

Emballage

Sac à vide

Degré de torréfaction

moyen

Marque

Mauro

CHF 6.20 / 250 g   GEMAHLEN
Info
Envoi 1 à 2 jours
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.17 CHF
Commande
Abo Une fois
N° D'ARTICLE
MA02
Inclus 3 points bonus

Une sélection triée sur le volet Découvrez notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.

Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un achat sans souci sur notre site web avec un paiement codé et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.

Paiement pratique et fiable< Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.

Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Chez nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.

Ähnliche Produkte

Kaffa
CHF 9,80 220 g
Kaffa café sauvage espresso

100% arabica, Havelaar et bio. Un espresso particulièrement digeste et corsé, épicé avec une fine acidité. Le café sauvage de Kaffa est fabriqué exclusivement à partir de grains poussant à l'état sauvage dans la forêt et cueillis à la main. Dans les forêts pluviales de montagne de Bonga, dans la province de Kaffa au sud-ouest de l'Éthiopie, des caféiers arabica sauvages poussent encore aujourd'hui avec une diversité de variétés insoupçonnée.Comme il ne s'agit pas d'une culture de plantation monovariétale comme c'est généralement le cas, l'aspect légèrement chétif des grains est logique et, pour une fois, n'est pas un signe de mauvaise qualité. Les précieux haricots sauvages sont cueillis à la main par les fermiers et séchés au soleil. L'écorce séchée est ensuite retirée à la machine, les grains sont triés à la main et mis en sac. Le café Kaffa est torréfié en Suisse. Le café sauvage de la forêt de Kaffa nous a tellement convaincus qu'il nous a ouvert de nouveaux horizons à plusieurs égards (goût, origine, projet). Soutenez cette idée, elle en vaut la peine. Le café aussi, comparé à d'autres variétés de cette catégorie de prix.Grâce au commerce équitable, les conditions de travail et de vie des producteurs vivant dans des conditions très simples s'améliorent. Le commerce équitable leur offre de meilleurs débouchés, plus de sécurité, de stabilité et d'autodétermination. Plus d'infos sur maxhavelaar.ch

Illycafé
CHF 6,75 250 g
Illycafé Gourmet Venezia, moulu

100% arabica. Pour l'espresso et le café crème Illycafé offre quelque chose de spécial. Ici, tu peux en effet commander un seul et même mélange de grains dans trois degrés de torréfaction différents. Illycafé se compose exclusivement de grains d'arabica cultivés en altitude en Amérique centrale et du Sud ainsi qu'en Afrique de l'Est, dans de petites fazendas sélectionnées. Un système de tri optique permet de vérifier chaque grain de café. Seuls les grains qui répondent aux exigences de qualité strictes sont envoyés au torréfacteur.Et comme nous l'avons déjà mentionné, trois torréfactions différentes sont maintenant effectuées : Venezia est doux pour le nord de l'Italie, Milano est typiquement italien, Napoli est racé pour le sud de l'Italie. La torréfaction Venezia proposée ici est plutôt claire, merveilleusement douce et digeste. Idéal pour le Caffè Lungo/Café Crème, mais le goût du café est également préservé en tant que Cappuccino.La ligne Illycafé Gourmet est certifiée UTZ. Utz Certified soutient les planteurs en leur apportant des connaissances sur les bonnes pratiques agricoles et en partageant des informations sur le marché mondial du café. La certification donne aux cultivateurs de café une position plus forte sur le marché suite à la demande croissante de café certifié. Les torréfacteurs qui achètent du café certifié Utz Certified savent exactement où il a été produit, car Utz Certified assure la traçabilité du café du planteur au torréfacteur. Si tu reconnais le logo Utz Certified sur ton café, tu sais qu'il a été produit de manière responsable. Tu peux continuer à savourer la même marque avec la même qualité. De plus, tu peux être sûr que ta marque garantit la responsabilité de pratiques de culture respectueuses. " en savoir plus sur Utz CertifiedIllycafé torréfie depuis 1939 à Thalwil, au bord du lac de Zurich. L'entreprise importe notamment des grains d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, d'Afrique de l'Est, d'Indonésie et d'Inde. Ceux-ci sont ensuite mélangés et torréfiés sur la rive gauche du lac de Zurich selon des recettes secrètes.

Kaffa
CHF 9,60 220 g
Café sauvage Kaffa moyen

100% arabica, Havelaar et bio. Un café bien toléré avec des nuances de goût inhabituellement fines. Le café sauvage de Kaffa est produit exclusivement à partir de grains poussant à l'état sauvage dans la forêt et cueillis à la main. Dans les forêts pluviales de montagne de Bonga, dans la province de Kaffa au sud-ouest de l'Éthiopie, des plants de café arabica sauvages poussent encore aujourd'hui avec une diversité de variétés insoupçonnée.Comme il ne s'agit pas d'une culture de plantation monovariétale comme c'est généralement le cas, l'aspect légèrement chétif des grains est logique et, pour une fois, n'est pas un signe de mauvaise qualité. Les précieux haricots sauvages sont cueillis à la main par les fermiers et séchés au soleil. L'écorce séchée est ensuite retirée à la machine, les grains sont triés à la main et mis en sac. Le café Kaffa est torréfié en Suisse. Le café sauvage de la forêt de Kaffa nous a tellement convaincus qu'il nous a ouvert de nouveaux horizons à plusieurs égards (goût, origine, projet). S'il te plaît, soutiens cette idée, elle en vaut la peine, le café aussi d'ailleurs, comparé à d'autres variétés de cette catégorie de prix.Grâce au commerce équitable, les conditions de travail et de vie des producteurs vivant dans des conditions très simples s'améliorent. Le commerce équitable leur offre de meilleurs débouchés, plus de sécurité, de stabilité et d'autodétermination. Plus d'infos sur maxhavelaar.ch

Ce que disent nos clients