Moak Brasilea
Avec un petit pourcentage de robusta de 15%, ce Brasilea est un café typique d'un petit torréfacteur sicilien.
L'aspect sombre des grains montre clairement à quoi ce mélange est destiné : un bon espresso et une très belle base pour un cappuccino. Son goût épicé et aromatique reste excellent en combinaison avec des produits laitiers. Un must pour les amateurs d'espresso du sud de l'Italie.
en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café fait que Giovanni Spadola ouvre un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Une torréfaction un peu plus longue et sombre.
L'aspect sombre des grains montre clairement à quoi ce mélange est destiné : un bon espresso et une très belle base pour un cappuccino. Son goût épicé et aromatique reste excellent en combinaison avec des produits laitiers. Un must pour les amateurs d'espresso du sud de l'Italie.
en 1967, le torréfacteur de café Caffè Moak a été fondé à Modica. La passion pour le café fait que Giovanni Spadola ouvre un (très) petit torréfacteur à Modica Alta, à côté de sa maison. Tout a commencé avec un petit torréfacteur Petroncini pour 15 kg. Aujourd'hui, Caffè Moak est connu dans toute l'Italie pour son café typiquement sicilien. Une torréfaction un peu plus longue et sombre.