Désolé, je n'ai pas pu enregistrer votre inscription. Veuillez réessayer.
Super, vous êtes maintenant inscrit. Bienvenue au club et réjouissez-vous de nos mises à jour.
Convient aux porte-filtres et aux machines automatiques.
Boissons
Préparation
Label
Boissons
Espresso
Biologique / Demeter
Service fraîcheur
Plantagen- & Kooperativen Kaffee aus dem Ursprung
Zentral- & Südamerika
Afrika & Asien
Machines à café, y compris formation Home Barista pour 2 personnes
Quel type de porte-filtre ?
Quelle pompe ?
Combien de chauffe-eau ?
Un espresso parfait avec presque aucune énergie
Le café fraîchement moulu a meilleur goût.
Moulin à café
Dosage
Moudre à la main
Les outils du barista.
Pour une meilleure préparation
Pour une préparation propre
Marques
Tasses blanches, colorées et à parois épaisses.
Tasses à café
Les tasses à thé & la vaisselle
Nettoie régulièrement la machine à café et le moulin.
Pour une meilleure eau de café
Les grands thés classiques & les types de thé
Les infusions & infusions
Les principales régions productrices de thé
Des spécialités sucrées pour accompagner le café
Tablettes de chocolat
Boissons au chocolat