Convient aux porte-filtres et aux machines automatiques.
Boissons
Préparation
Label
Boissons
Espresso
Biologique / Demeter
Service fraîcheur
Plantagen- & Kooperativen Kaffee aus dem Ursprung
Zentral- & Südamerika
Afrika & Asien
Machines à café, y compris formation Home Barista pour 2 personnes
Quel type de porte-filtre ?
Quelle pompe ?
Combien de chauffe-eau ?
Un espresso parfait avec presque aucune énergie
Le café fraîchement moulu a meilleur goût.
Moulin à café
Dosage
Moudre à la main
Les outils du barista.
Pour une meilleure préparation
Pour une préparation propre
Marques
Tasses blanches, colorées et à parois épaisses.
Tasses à café
Les tasses à thé & la vaisselle
Nettoie régulièrement la machine à café et le moulin.
Pour une meilleure eau de café
Les grands thés classiques & les types de thé
Les infusions & infusions
Les principales régions productrices de thé
Ressentez le Centrale du café
Opinions et musique
Commander en ligne, c'est facile
De préférence jour et nuit
Tout ce qui est droit
Se défaire de l'enthousiasme
Les 25 dernières secondes
Savoir comment
Pour obtenir un Cold Brew délicieux, il est important de choisir les bons grains de café et les outils que tu utilises pour la préparation. Tu as besoin d'un pichet Cold Brew, d'un moulin à main ou d'un moulin à filtre électrique et d'une balance.
Le bon rapport café/eau est important pour atteindre le but en termes de goût. Avec un rapport de 1:8, tu es en bonne voie. Tu peux bien sûr adapter ce rapport d'infusion à tes propres préférences. Le degré de mouture doit être grossier.
Après la mouture, tu mets le café moulu dans le tamis, tu le places dans le pichet, tu verses la quantité d'eau correspondante et tu le mets au réfrigérateur.
Après 4 à 6 heures, tu peux tester le goût de ton cold brew, en fonction de l'infusion, tu peux laisser le café infuser un peu plus longtemps. Dès que la concentration souhaitée est atteinte, tu enlèves le tamis avec le café et tu as déjà un café froid rafraîchissant pour les jours chauds.
Le cold brew peut également être mélangé à merveille avec du tonic ou du lait.