Convient aux porte-filtres et aux machines automatiques.
Boissons
Préparation
Label
Boissons
Espresso
Biologique / Demeter
Service fraîcheur
Plantagen- & Kooperativen Kaffee aus dem Ursprung
Zentral- & Südamerika
Afrika & Asien
Machines à café, y compris formation Home Barista pour 2 personnes
Quel type de porte-filtre ?
Quelle pompe ?
Combien de chauffe-eau ?
Un espresso parfait avec presque aucune énergie
Le café fraîchement moulu a meilleur goût.
Moulin à café
Dosage
Moudre à la main
Les outils du barista.
Pour une meilleure préparation
Pour une préparation propre
Marques
Tasses blanches, colorées et à parois épaisses.
Tasses à café
Les tasses à thé & la vaisselle
Nettoie régulièrement la machine à café et le moulin.
Pour une meilleure eau de café
Les grands thés classiques & les types de thé
Les infusions & infusions
Les principales régions productrices de thé
Ressentez le Centrale du café
Opinions et musique
Commander en ligne, c'est facile
De préférence jour et nuit
Tout ce qui est droit
Se défaire de l'enthousiasme
Les 25 dernières secondes
Savoir comment
Les conditions climatiques pour la culture du café sont idéales dans les zones subtropicales du monde entier. La surface de culture du café dans le monde s'élève à plus de 10 millions d'hectares, répartis dans environ 80 pays. Environ 50 d'entre eux ont une importance internationale. C'est en Amérique du Sud et en Amérique centrale que l'on cultive le plus de café, cette région représentant environ 40% de la surface totale. Viennent ensuite l'Afrique, l'Asie et l'Océanie. Dans cet aperçu, nous décrivons les principaux pays producteurs de café.
Le volume de la production de café se mesure en sacs de 60 kilos. En fonction du rendement de la récolte, la production mondiale varie ; en 2019, près de 170 millions de sacs de café ont été fournis.
Près de 99% de la production de café est constituée de grains d'arabica et de robusta. Dans la plupart des pays, la culture se concentre sur l'une des deux variétés. Si la surface cultivée et l'altitude sont appropriées, les deux sont également représentées.
En simplifiant grossièrement, on peut caractériser les cafés d'Amérique centrale comme étant équilibrés. Tous les éléments jouent ensemble de manière cohérente : bon corps, bonne acidité et notes fruitées.
Les cafés d'Amérique du Sud correspondent généralement à l'idée que se fait l'Europe d'un café classique : une acidité douce et un goût pur ; des arômes typiques de chocolat, de noix et de caramel.Les cafés d'Amérique du Sud correspondent généralement à l'idée que se fait l'Europe d'un café classique : une acidité douce et un goût pur ; des arômes typiques de chocolat, de noix et de caramel.
Les cafés africains sont surtout appréciés pour leur acidité et leurs notes fruitées.
Un grand continent avec une grande diversité de cafés. Des arômes terreux et fumés d'Indonésie aux grains majoritairement robusta du Vietnam, l'Asie a beaucoup à offrir.
Sur les îles du Pacifique au nord et à l'est de l'Australie, on cultive aussi du café. Sa qualité et ses caractéristiques varient en fonction des conditions climatiques.
Sur les îles du Pacifique au nord et à l'est de l'Australie, on cultive aussi du café. Sa qualité et ses caractéristiques varient en fonction des conditions climatiques.