Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Panettone
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
CoffeeHouse
Colomba Delice, in origineller und farbenfroher Verpackung, interpretiert auf elegante Weise den Geschmack von Ostern, Fior di Mandorla Albicocca e Vaniglia begleitet mit seiner Leichtigkeit und Süße jedes Mittagessen und jede Begegnung im Frühling.Der Teig von Colomba Delice geht auf natürliche Weise lange auf und enthält süsse kandierte Orangenschalen und kostbares Pulver aus Madagaskar-Vanilleschoten. Das Ergebnis ist ein duftender und eleganter Kuchen, ü̈berzogen mit einer knusprigen Mandel- und Haselnussglasur*.Die feinen Zutaten, sorgfältig ausgewählt und kunstvoll gemischt fü̈r ein Ergebnis, das jeden Gaumen ü̈berzeugt und die Festtage noch angenehmer und geselliger macht.Die lange Geschichte Hausbrandts wird mit diesem Kuchen zum Osterfest gefeiert. Die traditionelle Colomba symbolisiert perfekt die Werte des Teilens und der Einfachheit, die Hausbrandt seit jeher hochhält: die Freude am Zusammensein.