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Moulins à café pour la mouture fraîche
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Moulins à main für Filterkaffee
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Les grains de chocolat Kico Smart sont des grains d'Arabica fins et sélectionnés, torréfiés puis enrobés de chocolat noir. L'arôme du café pur et le goût du chocolat noir font de ces grains de chocolat une expérience gustative unique et complètent parfaitement ta dégustation d'espresso.
75% d'arabica. Le mélange noble doux et crémeux de Diemme. Le Diemme Oro est un mélange de pays cultivés en Amérique du Sud (Costa Rica et Brésil), en Afrique (Tanzanie et Kenya) et en Inde (Malabar monsooned). Dans la maison mère de Torrefazione Diemme à Padoue, le café est torréfié à la main dans un torréfacteur à tambour pendant 15 minutes à une température allant jusqu'à 205°C. L'Aromatica se caractérise par une douceur exceptionnelle, une faible acidité et un corps rond. La crème de couleur noisette complète l'impression visuelle de ce mélange.Diemme Caffè à Padoue, au nord de l'Italie, est l'un des torréfacteurs traditionnels les plus raffinés d'Italie. Depuis la création de l'entreprise en 1927 en tant que propriété familiale, Diemme s'est développée pour devenir une entreprise moderne. Les valeurs traditionnelles jouent toujours un grand rôle dans l'activité quotidienne de torréfaction du café.
100% arabica. Tout simplement incroyable ce que contient ce café. Diemme est un mélange dans lequel tu découvriras toujours de nouvelles nuances. Une torréfaction de qualité supérieure, veloutée et chocolatée, qui se pose sur tes papilles. L'arrière-goût extrêmement long révèle de nouveaux secrets à chaque minute. N'hésite pas à essayer d'autres cafés de temps en temps. Tu reviendras toujours à Diemme.Ces dosettes (ou pouches ou servings ou E.S.E. ou portions individuelles) sont des portions prêtes à l'emploi, remplies dans deux couches de papier filtre. Deux pièces sont emballées dans un sachet qui protège l'arôme. La boîte distributrice contient 25 sachets, soit 50 portions de l'espresso le plus long. E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Diemme Caffè à Padoue, au nord de l'Italie, est l'un des torréfacteurs traditionnels les plus raffinés d'Italie. Depuis la création de l'entreprise en 1927 en tant que propriété familiale, Diemme s'est développée pour devenir une entreprise moderne. Les valeurs traditionnelles jouent toujours un grand rôle dans l'activité quotidienne de torréfaction du café.
Die Kico Smart Schokobohnen sind feine erlesene Arabica-Bohnen, die geröstet und anschliessend mit dunkler Schokolade überzogen werden. Das Aroma vom reinem Kaffee und der Geschmack der dunklen Schokolade machen diese Schokobohnen zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis und runden Ihren Espressogenuss perfekt ab.
100% arabica. Tout simplement incroyable ce que contient ce café.Les alchimistes de Padoue présentent leur noble "mélange d'or". Le "Miscela Blu" de Caffè Diemme te gâte avec ses arômes riches et veloutés. C'est dans la tradition que se cache la véritable passion. L'entreprise familiale Caffè Diemme, fondée en 1927 à Padoue, la révèle avec "Blu", un mélange raffiné composé à 100% de grains de café arabica sélectionnés et torréfiés de manière traditionnelle. Les gourmets aiment l'excellente crème et apprécient l'arôme durable et doux avec ses nuances florales et son arrière-goût délicat de chocolat. N'hésite pas à essayer d'autres cafés de temps en temps. Tu reviendras toujours à Diemme.Diemme Caffè, situé à Padoue dans le nord de l'Italie, est l'un des torréfacteurs traditionnels les plus raffinés d'Italie. Depuis la création de l'entreprise en 1927 en tant que propriété familiale, Diemme s'est développée pour devenir une entreprise moderne. Les valeurs traditionnelles jouent toujours un grand rôle dans l'activité quotidienne de torréfaction du café.
100% arabica. Tout simplement incroyable ce que contient ce café. Le Diemme Oro est un mélange de pays cultivés en Amérique du Sud (Costa Rica et Brésil), en Afrique (Tanzanie et Kenya) et en Inde (Malabar monsooned).Dans la maison mère de Torrefazione Diemme à Padoue, le café est torréfié à la main dans un torréfacteur à tambour pendant 15 minutes à des températures pouvant atteindre 205°C. Légèrement doux au goût, avec des arômes de chocolat et de vanille, cette torréfaction haut de gamme de Diemme est un poème de café. Tu ressentiras longtemps ce café dans ton palais.Diemme Caffè à Padoue, au nord de l'Italie, est l'un des torréfacteurs traditionnels les plus raffinés d'Italie. Depuis la création de l'entreprise familiale en 1927, Diemme s'est développée pour devenir une entreprise moderne. Les valeurs traditionnelles jouent toujours un rôle important dans le travail quotidien de torréfaction du café
100% arabica. Tout simplement incroyable ce que contient ce café. Le mélange Diemmé te fera découvrir de nouvelles nuances à chaque fois. Une torréfaction de qualité supérieure, veloutée et chocolatée, qui se pose sur tes papilles. Aussi en lungo. L'arrière-goût extrêmement long révèle de nouveaux secrets à chaque minute. N'hésite pas à essayer d'autres cafés de temps en temps. Tu reviendras toujours à Diemme.Ces dosettes (ou pouches ou servings ou E.S.E. ou portions individuelles) sont des portions prêtes à l'emploi, remplies dans deux couches de papier filtre. Deux pièces sont emballées dans un sachet qui protège l'arôme. La boîte distributrice contient 25 sachets, soit 50 portions de l'espresso le plus long. E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Diemme Caffè à Padoue, au nord de l'Italie, est l'un des torréfacteurs traditionnels les plus raffinés d'Italie. Depuis la création de l'entreprise en 1927 en tant que propriété familiale, Diemme s'est développée pour devenir une entreprise moderne. Les valeurs traditionnelles jouent toujours un grand rôle dans l'activité quotidienne de torréfaction du café.
100% arabica. Tout simplement incroyable ce que contient ce café. Les alchimistes de Padoue présentent leur noble mélange d'or. Le Miscela Blu de Caffè Diemme te gâte avec ses arômes riches et veloutés. Dans la tradition se cache la vraie passion. L'entreprise familiale Caffè Diemme, fondée en 1927 à Padoue, la révèle avec Blu, un mélange raffiné composé à 100% de grains de café arabica sélectionnés et torréfiés de manière traditionnelle. Les gourmets aiment l'excellente crème et apprécient l'arôme durable et doux avec ses nuances florales et son arrière-goût délicat de chocolat. N'hésite pas à essayer d'autres cafés de temps en temps. Tu reviendras toujours à Diemme.Diemme Caffè, situé à Padoue dans le nord de l'Italie, est l'un des torréfacteurs traditionnels les plus raffinés d'Italie. Depuis la création de l'entreprise en 1927 en tant que propriété familiale, Diemme s'est développée pour devenir une entreprise moderne. Les valeurs traditionnelles jouent toujours un grand rôle dans l'activité quotidienne de torréfaction du café.
90% d'arabica. Le café idéal de Diemme pour chaque moment de la journée Prestigio est un mélange de pays cultivés en Amérique du Sud (Costa Rica et Cameroun) et en Afrique (Tanzanie et Kenya). Dans la maison mère de Torrefazione Diemme à Padoue, le café est torréfié à la main dans un torréfacteur à tambour pendant 15 minutes à des températures pouvant atteindre 205°C. Le Prestigio se caractérise par son arôme floral, sa douceur agréable et sa délicatesse. La crème rouge brique complète l'impression visuelle de ce mélange.Diemme Caffè à Padoue, au nord de l'Italie, est l'un des torréfacteurs traditionnels les plus raffinés d'Italie. Depuis la création de l'entreprise en 1927 en tant que propriété familiale, Diemme s'est développée pour devenir une entreprise moderne. Les valeurs traditionnelles jouent toujours un grand rôle dans l'activité quotidienne de torréfaction du café.