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Cet astucieux filtre à café Cold Brew de Hario est idéal pour préparer du café froid. Il est très facile à utiliser. Remplis simplement la bouteille d'eau et le marc de café dans le filtre.Place ensuite la bouteille au réfrigérateur pendant 8 à 24 heures. Plus tu fais infuser le café longtemps, plus son goût sera riche.Le filtre Hario Cold Brew dans la bouteille est bien conçu. Il dispose d'un filtre en plastique dans la bouteille et d'un couvercle en caoutchouc qui te permet de retirer facilement le filtre et de le servir directement dans la bouteille. La bouteille a une capacité de 750 ml et est fabriquée en verre de haute qualité résistant à la chaleur.
Pour le porte-filtre V60 de Hario. 100 filtres en papier pour la taille de filtre 01 (jusqu'à 2 tasses). Pour une tasse de café claire et aromatique sans dépôt. Pour répondre aux exigences élevées, Hario utilise le meilleur papier japonais. Il est fin en version blanchie, car il développe moins de goût (contrairement à la version non blanchie) ; le papier est blanchi de manière écologique à l'aide d'oxygène.Pour éliminer le goût du papier, rince le papier filtre à l'eau bouillante avant de l'utiliser, alors qu'il est déjà dans le porte-filtre. Cela évite que le goût du papier n'interfère avec le café et le porte-filtre ainsi que le récipient collecteur sont préchauffés pour le processus de préparation.
Pour le porte-filtre V60 de Hario. 100 filtres en papier pour la taille de filtre 02 (jusqu'à 4 tasses). Pour une tasse de café claire et aromatique sans dépôt.Pour répondre aux exigences élevées, Hario utilise le meilleur papier japonais. Il est fin en version blanchie, car il développe moins de goût (contrairement à la version non blanchie) ; le papier est blanchi de manière écologique à l'aide d'oxygène.Pour éliminer le goût du papier, rince le papier filtre à l'eau bouillante avant de l'utiliser, alors qu'il est déjà dans le porte-filtre. Cela évite que le goût du papier n'interfère avec le café et le porte-filtre ainsi que le récipient collecteur sont préchauffés pour le processus de préparation.
Pour le porte-filtre V60 de Hario. Les papiers filtres Lovedori-Misarashi sont la manière idéale de varier un peu les plaisirs le matin. Pour répondre aux exigences élevées, Hario utilise le meilleur papier japonais. Il est fin en version blanchie, car il développe moins de goût (contrairement à la version non blanchie) ; le papier est blanchi de manière écologique à l'aide d'oxygène.Pour éliminer le goût du papier, rince le papier filtre à l'eau bouillante avant de l'utiliser, alors qu'il est déjà dans le porte-filtre. Cela évite que le goût du papier n'interfère avec le café et le porte-filtre ainsi que le récipient collecteur sont préchauffés pour le processus d'infusion.
Pour le porte-filtre V60 de Hario. 100 filtres en papier pour la taille de filtre 02 (jusqu'à 4 tasses). Pour une tasse de café claire et aromatique sans dépôt. Pour répondre aux exigences élevées, Hario utilise le meilleur papier japonais. Il est fin en version blanchie, car il développe moins de goût (contrairement à la version non blanchie) ; le papier est blanchi de manière écologique à l'aide d'oxygène.Pour éliminer le goût du papier, rince le papier filtre à l'eau bouillante avant de l'utiliser, alors qu'il est déjà dans le porte-filtre. Cela évite que le goût du papier n'interfère avec le café et le porte-filtre ainsi que le récipient collecteur sont préchauffés pour le processus d'infusion.
Avec la Hario v60 Drip Scale, balance fine avec fonction de minuterie, tu peux peser le café au gramme près et mesurer à la fois le poids et le temps d'extraction pendant l'infusion du café. Contrôler ce temps d'infusion ou de contact peut avoir une influence décisive sur le goût du café, car à partir d'un certain point, les substances amères se détachent du café.Cette balance compacte de Hario facilite le contrôle de la proportion parfaite entre le café et l'eau. L'échelle de goutte à goutte Hario est parfaitement adaptée à la préparation avec le filtre à café v60, les carafes Chemex, l'AeroPress ou la carafe Karlsbad.Elle peut saisir un poids entre 2 et 2 000 grammes et est plus que précise pour son utilisation (précision : 2-200 g=±0,2 g, 200-500 g=±1 g, 500-2000 g=±3 g).
La bouilloire Buono de Hario, avec son long bec verseur incurvé, a été spécialement conçue pour obtenir une infusion précise et contrôlée lors de la préparation du café filtre. L'humidification uniforme de toutes les particules de la poudre de café permet d'obtenir une extraction élevée. Une fois que tu auras utilisé la Buono pour une infusion, tu ne voudras certainement plus jamais utiliser une autre bouilloire.
Disposer immédiatement et partout d'eau chaude à la bonne température d'infusion. La bouilloire Buono de Hario, avec son long bec verseur incurvé, a été spécialement conçue pour obtenir une infusion précise et contrôlée lors de la préparation du café filtre. L'humidification uniforme de toutes les particules de la poudre de café permet d'obtenir une extraction élevée. Une fois que tu auras utilisé la Buono pour une infusion, tu ne voudras certainement plus jamais utiliser une autre bouilloire.
Le filtre à café Hario est une évolution du filtre classique en porcelaine et est très apprécié des connaisseurs de café du monde entier. Il a des creux incurvés sur la paroi intérieure, une plus grande ouverture au fond et un angle optimisé de l'entonnoir. Tout cela optimise la direction et la vitesse du flux d'eau, permettant ainsi la meilleure extraction possible des arômes du café. De plus, le filtre en céramique a été récompensé par le prestigieux prix "Good Design".
Le Hario Metal Dripper avec double tamis permet de préparer du café filtre manuellement, sans aucun papier filtre. Fabriqué entièrement en acier inoxydable. Il a des encoches incurvées sur la paroi intérieure, une plus grande ouverture au fond et un angle optimisé de l'entonnoir. Tout cela optimise la direction et la vitesse du flux d'eau et permet d'extraire au mieux les arômes du café. De plus, le filtre en céramique a été récompensé par le prestigieux prix "Good Design".
Pour le porte-filtre V60 de Hario. Carton de 40 filtres en papier pour la taille de filtre 01 (jusqu'à 2 tasses). Pour une tasse de café claire et aromatique sans dépôt. Pour répondre aux exigences élevées, Hario utilise le meilleur papier japonais. Il est fin en version blanchie, car il développe moins de goût (contrairement à la version non blanchie) ; le papier est blanchi de manière écologique à l'aide d'oxygène.Pour éliminer le goût du papier, rince le papier filtre à l'eau bouillante avant de l'utiliser, alors qu'il est déjà dans le porte-filtre. Cela évite que le goût du papier n'interfère avec le café et le porte-filtre ainsi que le récipient collecteur sont préchauffés pour le processus de préparation.
Pour le porte-filtre V60 de Hario. Carton de 40 filtres en papier pour la taille de filtre 02 (jusqu'à 4 tasses). Pour une tasse de café claire et aromatique sans dépôt. Pour répondre aux exigences élevées, Hario utilise le meilleur papier japonais. Il est fin en version blanchie, car il développe moins de goût (contrairement à la version non blanchie) ; le papier est blanchi de manière écologique à l'aide d'oxygène.Pour éliminer le goût du papier, rince le papier filtre à l'eau bouillante avant de l'utiliser, alors qu'il est déjà dans le porte-filtre. Cela évite que le goût du papier n'interfère avec le café et le porte-filtre ainsi que le récipient collecteur sont préchauffés pour le processus de préparation.
Le Hario Mini Mill n'a rien à envier à sa grande sœur, la Hario Skerton, en termes de design et de qualité. Ici aussi, un broyeur conique en céramique garantit un résultat de broyage précis à tous les degrés de mouture. Le récipient en plastique a des repères pratiques pour une ou deux tasses, le bac de récupération transparent a une capacité d'environ 30 g de café moulu, le réservoir à grains refermable peut contenir environ 50 g de grains de café.Le Hario Mini Mill est le compagnon parfait pour tous les amateurs de café frais, et idéal pour moudre de petites quantités.