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Cet astucieux filtre à café Cold Brew de Hario est idéal pour préparer du café froid. Il est très facile à utiliser. Remplis simplement la bouteille d'eau et le marc de café dans le filtre.Place ensuite la bouteille au réfrigérateur pendant 8 à 24 heures. Plus tu fais infuser le café longtemps, plus son goût sera riche.Le filtre Hario Cold Brew dans la bouteille est bien conçu. Il dispose d'un filtre en plastique dans la bouteille et d'un couvercle en caoutchouc qui te permet de retirer facilement le filtre et de le servir directement dans la bouteille. La bouteille a une capacité de 750 ml et est fabriquée en verre de haute qualité résistant à la chaleur.
L'AeroPress® offre aux amateurs de frahling d'innombrables possibilités de préparer du café en déplacement ou à la maison, de manière simple et rapide. Un appareil polyvalent qui fait partie intégrante de la scène du café. La qualité de l'AeroPress® peut être rapidement décrite : rapide, simple et une expérience gustative maximale. Cette méthode hybride combine deux méthodes de préparation du café : Celle de la French Press et celle du filtrage sous pression. Le café moulu est d'abord versé dans l'eau chaude, remué et finalement filtré sous pression. C'est terminé. On obtient ainsi tout ce qui se trouve entre (presque) l'expresso et le café filtre.L'AeroPress® ne peut bien sûr pas copier un véritable espresso de porte-filtre, mais un café très proche de l'espresso avec son propre caractère. En premier lieu, l'AeroPress® est l'appareil idéal pour préparer une parfaite tasse de café gourmet.De plus, grâce à sa petite taille, AeroPress® est un compagnon idéal pour les voyages, les vacances, les randonnées ou le camping. Tout ce dont tu as besoin, c'est de ton café moulu préféré et de l'eau chaude de ton thermos.
Chemex attire tous les regards. La fonctionnalité et le design sont réunis dans un filtre à café pratique et élégant. Le Chemex est unique à tous points de vue. Le café filtre d'une clarté incomparable et le design exceptionnel assurent à Chemex, non sans raison, une catégorie à part dans nos modes de préparation.La carafe est fabriquée en une seule pièce de verre borosilicaté résistant à la chaleur. Sa poignée en forme de manchon en bois permet une manipulation très facile. Avec Chemex, on infuse le café comme avec d'autres filtres PourOver, mais on le sert aussi directement de la carafe. Le secret de Chemex réside dans sa forme avec une seule grande ouverture et des filtres coniques, ce qui permet d'extraire le café de manière uniforme.Le Chemex® a été développé en 1941 par le chimiste d'origine allemande Dr. Peter Schlumbohm à New York. Il a créé une interaction parfaite entre le pot, la technique de filtrage et l'infusion manuelle. Par exemple, la gouttière dans la partie supérieure de la théière facilite le versement et permet un échange d'air entre le haut et le bas.Dans la collection du MoMA, New York, du Corning Museum of Glass et du Philadelphia Museum of Art.L'Illinois Institute of Technology a élu la carafe comme l'un des 100 produits les mieux conçus des temps modernes.
100 filtres en papier blanc non pliés pour 1 à 3 tasses de carafe Chemex. Les filtres en papier Chemex sont environ 20% à 30% plus lourds que les filtres traditionnels, ce qui garantit un temps d'extraction optimal. Pour les carafes Chemex, les filtres ne sont pas pliés et doivent être pliés une fois pour être utilisés. Mais cela se fait en quelques secondes et le processus est en outre décrit sur l'emballage.La forme conique assure une extraction uniforme pour un goût de café pur. Le design du filtre en fibres spéciales plus épais (20-30% de plus que la concurrence) maintient les éléments amers, les huiles et les sols en place (et hors de la tasse).S'adapte à la plupart des autres cafetières à filtre en forme de cône.
Les filtres à café originaux de Chemex© existent parfaitement adaptés à trois tailles différentes. Les filtres en papier Chemex sont environ 20% à 30% plus lourds que les filtres traditionnels, ce qui garantit un temps d'extraction optimal. Pour les carafes Chemex, les filtres ne sont pas pliés et doivent être pliés une fois pour être utilisés. Mais cela se fait en quelques secondes et le processus est en outre décrit sur l'emballage.
Un verre Quattro Stagioni moderne fabriqué en Italie, une fermeture hermétique et une double couche de filtre ultrafin en acier inoxydable, et voilà le BrewJar prêt pour un café Cold Brew. Le café Cold Brew a un goût fruité et doux, il est très digeste et contient beaucoup de caféine naturelle. En effet, en préparant le café avec de l'eau froide au lieu de l'eau chaude, plus d'arômes se dissolvent, mais moins d'acidité et d'amertume.Le BREWJAR a été conçu par les créateurs du DRIPSTER à Hambourg. Le filtre à deux couches, fabriqué sur mesure, élimine de manière fiable les plus petites particules de café du Cold Brew Coffee. Le filtre est très grand et peut contenir 150g de café. Il permet également de préparer un cold brew fort ou même un concentré. Le verre Quattro Stagioni est un classique éprouvé de fabrication italienne. L'élément filtrant est en acier inoxydable robuste. Le verre se ferme hermétiquement - même avec le filtre en place. Ainsi, le café froid reste frais très longtemps et peut être conservé facilement. Toutes les pièces sont faciles à nettoyer et peuvent passer au lave-vaisselle.Le filtre fourni est vraiment bien pensé et donne tout simplement de meilleurs résultats que si l'on mettait le café moulu en vrac dans un bocal et qu'on le filtrait ensuite. Grâce à la taille du filtre, le café moulu est parfaitement entouré d'eau et a une plus grande surface de contact. Le Brewjar est également avantageux par rapport à la solution de fortune consistant à préparer son Coldbrew avec un French Press, car le filtre est beaucoup plus fin et tu n'obtiendras pas un résultat trouble. De plus, le bocal est parfaitement fermé, tu peux donc le secouer de temps en temps, comme l'explique bien le mode d'emploi fourni.Pour un meilleur résultat, n'utilise que du café frais, moyennement torréfié et grossièrement moulu. Laisser infuser le tout au réfrigérateur pendant 16 à 24 heures, selon le goût, retirer le filtre et laisser s'égoutter. Le Coldbrew se conserve jusqu'à deux semaines au réfrigérateur.
Un verre Quattro Stagioni moderne fabriqué en Italie, une fermeture hermétique et une double couche de filtre ultrafin en acier inoxydable, et voilà le BrewJar prêt pour un café Cold Brew. Le café Cold Brew a un goût fruité et doux, il est très digeste et contient beaucoup de caféine naturelle. En effet, en préparant le café avec de l'eau froide au lieu de l'eau chaude, plus d'arômes se dissolvent, mais moins d'acidité et d'amertume.Le BREWJAR a été conçu par les créateurs du DRIPSTER à Hambourg. Le filtre à deux couches, fabriqué sur mesure, élimine de manière fiable les plus petites particules de café du Cold Brew Coffee. Le filtre est très grand et peut contenir 150g de café. Il permet également de préparer un cold brew fort ou même un concentré. Le verre Quattro Stagioni est un classique éprouvé de fabrication italienne. L'élément filtrant est en acier inoxydable robuste. Le verre se ferme hermétiquement - même avec le filtre en place. Ainsi, le café froid reste frais très longtemps et peut être conservé facilement. Toutes les pièces sont faciles à nettoyer et peuvent passer au lave-vaisselle.Le filtre fourni est vraiment bien pensé et donne tout simplement de meilleurs résultats que si l'on mettait le café moulu en vrac dans un bocal et qu'on le filtrait ensuite. Grâce à la taille du filtre, le café moulu est parfaitement entouré d'eau et a une plus grande surface de contact. Le Brewjar est également avantageux par rapport à la solution de fortune consistant à préparer son Coldbrew avec un French Press, car le filtre est beaucoup plus fin et tu n'obtiendras pas de bouillon trouble. De plus, le bocal est parfaitement fermé, tu peux donc le secouer de temps en temps, comme l'explique bien le mode d'emploi fourni.Pour un meilleur résultat, n'utilise que du café frais, moyennement torréfié et grossièrement moulu. Laisser infuser le tout au réfrigérateur pendant 16 à 24 heures, selon le goût, retirer le filtre et laisser s'égoutter. Le Coldbrew se conserve jusqu'à deux semaines au réfrigérateur.
Avec le Dripster, tu peux préparer ton propre cold drip fruité et sucré. Contrairement à la méthode traditionnelle du cold brew, le Dripster utilise la méthode du cold drip : ainsi, le café n'est pas seulement facile à préparer, mais aussi plus rapide.Le Dripster Cold Brew Dripper ne dispose pas seulement d'astuces fonctionnelles, il trouve également sa place dans n'importe quelle cuisine grâce à ses dimensions compactes et son design moderne et élégant.Savourer du café Cold Brew à la maison ? L'appareil idéal pour expérimenter différents types de café, de torréfaction, de mouture et de vitesse d'extraction .Cold Drip Coffee Maker compact pour jusqu'à 600 ml / 45 g de café par extractionRécipient à café en verre de marque PYREXFiltre permanent en maille fine d'acier inoxydableSoupape pour un réglage précis de la vitesse d'écoulementRéservoir d'eau en plastique stable et de qualité alimentaire
La bouilloire Stagg Pour-Over de Fellow convainc par son design simple, ses matériaux de qualité et sa fonctionnalité. L'indicateur de température intégré dans le couvercle t'indique la température exacte de l'eau en degrés Celsius et Fahrenheit. Grâce au "flow restrictor", le jet d'eau peut être encore mieux contrôlé. Avec cette bouilloire, tu gardes toujours un œil sur la température grâce au thermomètre intégré pour la zone d'infusion souhaitée. Tu verses régulièrement et lentement avec la poignée équilibrée de la bouilloire Stagg Pour-Over de Fellow.
La bouilloire électrique de Fellow séduit par son design élégant et ses fonctions techniques bien pensées. Équipée d'un bec col de cygne, d'un affichage de la température en temps réel, d'une fonction Hold et d'une minuterie, la Stagg EKG offre tout ce dont un barista exigeant a besoin. La bouilloire électrique Stagg EKG est équipée d'une série de fonctions utiles. Un bouton rotatif permet de régler la température finale souhaitée et de démarrer la bouilloire. L'écran LCD intégré affiche la température en temps réel ainsi que la température de consigne souhaitée. Un autre point positif est le mode de maintien au chaud intégré. Lorsqu'il est activé, le Stagg EKG maintient la température finale pendant 60 minutes. Pour surveiller le processus d'infusion, tu peux utiliser le chronomètre intégré après avoir fait chauffer l'eau. Si l'interrupteur Hold n'est pas activé, la bouilloire se met en mode veille une fois la température finale atteinte.
La réponse de Fellow pour une cafetière tout à fait ordinaire. Les parois uniques isolées sous vide de Clara maintiennent la température idéale d'infusion pour une extraction optimale et font en sorte que ton café reste chaud même à la deuxième et troisième tasse, tandis que le filtrage amélioré du filet garantit un goût aussi doux et sans boue que la première fois. La Clara est facile à utiliser - il suffit de la remplir jusqu'à la ligne de proportion, de remuer et de la plonger ensuite - et dispose d'un intérieur antiadhésif facile à nettoyer : Clara est ta French Press pour toujours.
350 filtres jetables originaux pour le système Aeropress. 65mm de diamètre. Si tu utilises ton AeroPress tous les jours, tu seras bientôt à court de filtres. Pour les remplacer, il existe 350 filtres Aeropress originaux à pores fins, au goût neutre et blanchis à l'oxygène. Les micro-filtres n'ont presque pas de goût propre et sont d'une excellente qualité.Conseil : rincer rapidement le papier filtre à l'eau chaude avant de l'utiliser avec du café moulu.Instructions rapides : Il suffit de placer le filtre dans le capuchon AeroPress, de le rincer avec de l'eau fraîchement bouillie pour éliminer le goût du papier et de commencer à infuser l'AeroPress.
Pour le porte-filtre V60 de Hario. 100 filtres en papier pour la taille de filtre 01 (jusqu'à 2 tasses). Pour une tasse de café claire et aromatique sans dépôt. Pour répondre aux exigences élevées, Hario utilise le meilleur papier japonais. Il est fin en version blanchie, car il développe moins de goût (contrairement à la version non blanchie) ; le papier est blanchi de manière écologique à l'aide d'oxygène.Pour éliminer le goût du papier, rince le papier filtre à l'eau bouillante avant de l'utiliser, alors qu'il est déjà dans le porte-filtre. Cela évite que le goût du papier n'interfère avec le café et le porte-filtre ainsi que le récipient collecteur sont préchauffés pour le processus de préparation.
Pour le porte-filtre V60 de Hario. 100 filtres en papier pour la taille de filtre 02 (jusqu'à 4 tasses). Pour une tasse de café claire et aromatique sans dépôt.Pour répondre aux exigences élevées, Hario utilise le meilleur papier japonais. Il est fin en version blanchie, car il développe moins de goût (contrairement à la version non blanchie) ; le papier est blanchi de manière écologique à l'aide d'oxygène.Pour éliminer le goût du papier, rince le papier filtre à l'eau bouillante avant de l'utiliser, alors qu'il est déjà dans le porte-filtre. Cela évite que le goût du papier n'interfère avec le café et le porte-filtre ainsi que le récipient collecteur sont préchauffés pour le processus de préparation.