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Cremoso e raffinato. Un café pour les amateurs du véritable espresso. Il est tout aussi excellent, servi dans de véritables cafetières de bar que dans des machines domestiques traditionnelles. En fonction de la qualité du café vert, "Miscela Bar" est mélangé avec les provinces d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Inde. Le degré de torréfaction se situe dans la zone foncée de la torréfaction moyenne, un compromis optimal pour faire ressortir pleinement les huiles aromatiques sans pour autant donner un goût de brûlé.E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "Espresso, tout simplement". Si tu as une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit de placer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Pausa Caffè est un petit torréfacteur familial fondé en 2004 à Rivera. Pour produire un café parfait, seuls des grains de qualité supérieure, sélectionnés à la main, sont torréfiés lentement et délicatement.
Ce mélange a été créé principalement pour ceux qui préparent leur café comme mocca ou napoletana. Le moka est principalement préparé avec de la vapeur d'eau bouillante. Ce qui donne au café un goût "brûlé" ou partiellement amer. Ce mélange a permis de créer un café adorable et chocolaté, mais sans perdre de vue la tradition de Pausa Caffè comme la persistance, le corps et le goût intense. Un véritable espresso moka ! D'ailleurs, regarde comment la crème se forme juste après que le café soit "monté".Pausa Caffè est un petit torréfacteur familial à Rivera, fondé en 2004. Pour produire un café parfait, seuls des grains de qualité supérieure, sélectionnés à la main, sont torréfiés lentement et délicatement.
Cremoso e raffinato. Un café pour les amateurs du véritable espresso. Un café pour les amateurs du véritable espresso. Il est tout aussi excellent, servi par de véritables machines à café de bar que par des machines domestiques traditionnelles. En fonction de la qualité du café vert, "Miscela Bar" est mélangé avec les provinces d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud, d'Afrique et d'Inde. Le degré de torréfaction se situe dans la zone foncée de la torréfaction moyenne, un compromis optimal pour faire ressortir pleinement les huiles aromatiques sans pour autant donner un goût de brûlé.Pausa Caffè est un petit torréfacteur familial fondé en 2004 à Rivera. Pour produire un café parfait, seuls des grains de qualité supérieure, sélectionnés à la main, sont torréfiés lentement et délicatement.
100% arabica. Cremoso e raffinato. Il s'agit d'un café vraiment excellent, composé de 6 à 7 variétés de café vert sélectionnées. Les grains d'arabica proviennent des hauts plateaux du Costa Rica, des régions volcaniques du Guatemala et d'Indonésie. Un grand café pour les amateurs de saveurs fortes avec beaucoup de corps. L'espresso est composé uniquement de grains d'arabica, il est bien crémeux, a une faible teneur en caféine et une agréable acidité. Le degré de torréfaction se situe dans la zone sombre de la torréfaction moyenne, un compromis optimal pour faire ressortir pleinement les huiles aromatiques sans pour autant donner un goût de brûlé. Les arômes comme la vanille, les fleurs et le cacao clair restent longtemps dans le palais.Pausa Caffè est un petit torréfacteur familial fondé en 2004 à Rivera. Pour produire un café parfait, seuls des grains de qualité supérieure sélectionnés à la main sont torréfiés lentement et délicatement.
100% arabica. Cremoso e raffinato. Il s'agit d'un café vraiment excellent, composé de 6 à 7 variétés de café vert sélectionnées. Les grains d'arabica proviennent des hauts plateaux du Costa Rica, des régions volcaniques du Guatemala et d'Indonésie. Un grand café pour les amateurs de saveurs fortes avec beaucoup de corps. L'espresso est composé uniquement de grains d'arabica, il est bien crémeux, a une faible teneur en caféine et une agréable acidité. Le degré de torréfaction se situe dans la zone sombre de la torréfaction moyenne, un compromis optimal pour faire ressortir pleinement les huiles aromatiques sans pour autant donner un goût de brûlé. Les arômes comme la vanille, les fleurs et le cacao clair restent longtemps dans le palais.E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit de placer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Pausa Caffè est un petit torréfacteur familial fondé en 2004 à Rivera. Pour produire un café parfait, seuls des grains de qualité supérieure sélectionnés à la main sont torréfiés lentement et délicatement.
Ce mélange a été créé principalement pour ceux qui préparent leur café comme mocca ou napoletana. Le moka est principalement préparé avec de la vapeur d'eau bouillante. Ce qui donne au café un goût "brûlé" ou partiellement amer. Ce mélange a permis de créer un café adorable et chocolaté, mais sans perdre de vue la tradition de Pausa Caffè comme la persistance, le corps et le goût intense. Un véritable espresso moka ! D'ailleurs, regarde comment la crème se forme juste après que le café soit "monté".E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Pausa Caffè est un petit torréfacteur familial fondé en 2004 à Rivera. Pour produire un café parfait, seuls des grains de qualité supérieure sélectionnés à la main sont torréfiés lentement et délicatement.