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100% arabica avec Jamaïque Blue Mountain. Passalacqua Harem est le fleuron de Passalacqua et certainement l'un des meilleurs cafés du monde. Le café culte. Créé à partir de dix cafés d'estate différents. Des raretés comme le Guatemala Volcan Azul, l'Exotic Hawaii Kona Captain Cook Extra Fancy, et même le Jamaica Blue Mountain, l'un des cafés les plus exclusifs et les plus chers au monde, sont représentés dans ce café. Un café peu acide qui enthousiasme par sa large et profonde diversité d'arômes aux accents fruités. En raison de sa faible amertume et de ses arômes sucrés, tu devrais déguster ce café parfaitement équilibré sans sucre.L'histoire du torréfacteur Passalacqua a commencé en 1948 avec une petite machine à torréfier et beaucoup d'amour et d'enthousiasme pour le café. Aujourd'hui, l'entreprise familiale est dirigée par la troisième génération. On se sent représentant et gardien de la meilleure tradition du café napolitain. Ce torréfacteur n'est plus un secret pour personne, il est devenu culte ! Les différentes variétés sont torréfiées individuellement jusqu'à leur optimum aromatique individuel, refroidies par l'air et ensuite seulement transformées en blend.
52% arabica 48% robusta. Le Passalacqua Mehari ne convient qu'aux amateurs d'espresso de bar du sud de l'Italie. Le plus fort. Le mélange composé presque à moitié de robusta confère au Mehari un corps peu acide, équilibré, plein et puissant, avec des notes douces, chocolatées et maltées et une merveilleuse crème. Merveilleux aussi pour le cappuccino et le caffé latte.L'histoire du torréfacteur Passalacqua a commencé en 1948 avec une petite machine à torréfier et beaucoup d'amour et d'enthousiasme pour le café. Aujourd'hui, l'entreprise familiale est dirigée par la troisième génération. On se sent le représentant et le gardien de la meilleure tradition du café napolitain. Ce torréfacteur n'est plus un secret pour personne, il est devenu culte ! Les différentes variétés sont torréfiées individuellement jusqu'à leur optimum aromatique individuel, refroidies par l'air et ensuite seulement transformées en blend.
100% arabica. Le Passalacqua Mekico est un espresso de bar typiquement napolitain. Comme à Naples ! Composé de six variétés d'Arabica différentes, torréfiées particulièrement lentement et délicatement pendant 28 à 30 minutes. Un café élégant au corps merveilleusement corsé avec des notes légèrement fleuries et poivrées - Parfaitement équilibré. Grâce à son intensité et à sa longue finale, il constitue également une excellente base pour le cappuccino et autres cafés au lait.L'histoire du torréfacteur Passalacqua a commencé en 1948 avec une petite machine à torréfier et beaucoup d'amour et d'enthousiasme pour le café. Aujourd'hui, l'entreprise familiale est dirigée par la troisième génération. On se sent représentant et gardien de la meilleure tradition du café napolitain. Ce torréfacteur n'est plus un secret pour personne, il est devenu culte ! Les différentes variétés sont torréfiées individuellement jusqu'à leur optimum aromatique individuel, refroidies par l'air et ensuite seulement transformées en blend.
100% arabica. Selon Passalacqua, le Moana est le café le plus apprécié de sa gamme. Le doux du sud de l'Italie. Moana a un goût de velours et un parfum particulièrement intense qui remplit les pièces lorsqu'un paquet est ouvert. Unique en son genre. Les huit variétés d'Arabica différentes, cueillies à la main, confèrent au Moana un goût délicat, velouté et harmonieux. Un espresso parfait, mais tout aussi délicieux préparé avec du lait ou dans une cafetière moka.L'histoire du torréfacteur Passalacqua a commencé en 1948 avec une petite machine à torréfier et beaucoup d'amour et d'enthousiasme pour le café. Aujourd'hui, l'entreprise familiale est dirigée par la troisième génération. On se sent représentant et gardien de la meilleure tradition du café napolitain. Ce torréfacteur n'est plus un secret pour personne, il est devenu culte ! Les différentes variétés sont torréfiées individuellement jusqu'à leur optimum aromatique individuel, refroidies par l'air et ensuite seulement transformées en blend.