Café >
Portions E.S.E. >
Pausa Caffè >
Pausa Caffè Miscela Mocca
Pausa Caffè Miscela Mocca
Ce mélange a été créé principalement pour ceux qui préparent leur café comme mocca ou napoletana.
Le moka est principalement préparé avec de la vapeur d'eau bouillante. Ce qui donne au café un goût "brûlé" ou partiellement amer. Ce mélange a permis de créer un café adorable et chocolaté, mais sans perdre de vue la tradition de Pausa Caffè comme la persistance, le corps et le goût intense. Un véritable espresso moka ! D'ailleurs, regarde comment la crème se forme juste après que le café soit "monté".
E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.
Pausa Caffè est un petit torréfacteur familial fondé en 2004 à Rivera. Pour produire un café parfait, seuls des grains de qualité supérieure sélectionnés à la main sont torréfiés lentement et délicatement.
Le moka est principalement préparé avec de la vapeur d'eau bouillante. Ce qui donne au café un goût "brûlé" ou partiellement amer. Ce mélange a permis de créer un café adorable et chocolaté, mais sans perdre de vue la tradition de Pausa Caffè comme la persistance, le corps et le goût intense. Un véritable espresso moka ! D'ailleurs, regarde comment la crème se forme juste après que le café soit "monté".
E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.
Pausa Caffè est un petit torréfacteur familial fondé en 2004 à Rivera. Pour produire un café parfait, seuls des grains de qualité supérieure sélectionnés à la main sont torréfiés lentement et délicatement.
Durabilité
1 an