Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
100% arabica. Le mélange Caffeteria est composé de cinq types de grains différents provenant d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et d'Éthiopie. L'arôme légèrement fruité de ce mélange est accompagné d'une note de myrte. Corsé, intense, rond et légèrement amer avec un corps fort et une longue finale.Caffe Salimbene a été fondé en 1933 à Naples par Gennaro Salimbene et est aujourd'hui dirigé par la troisième génération. L'entreprise représente la tradition de l'espresso typiquement napolitain. La fascination et la passion pour le café ont été à l'origine du mélange maison Salimbene.
50% d'arabica. Le Deliziosa est un mélange de café crémeux et doux avec un corps subtil et de légères nuances de noisette. Juste ce qu'il faut pour les cafés longs et les cafés crème, avec ou sans lait.Caffe Salimbene a été fondé en 1933 à Naples par Gennaro Salimbene et est aujourd'hui dirigé par la troisième génération. L'entreprise représente la tradition de l'espresso typiquement napolitain. La fascination et la passion pour le café ont été à l'origine du mélange maison Salimbene.
80% d'arabica. Ce mélange Salimbene Superbar est conforme aux meilleures traditions napolitaines, il a un goût fort et un corps plein. La crème dense brun-rougeâtre promet que ce mélange est un expresso de rêve typiquement italien.Caffe Salimbene a été fondé en 1933 à Naples par Gennaro Salimbene et est aujourd'hui dirigé par la troisième génération. L'entreprise représente la tradition de l'espresso typiquement napolitain. La fascination et la passion pour le café ont été à l'origine du mélange maison Salimbene.