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Caffè Crema est un mélange de café équilibré avec une torréfaction moyenne. Doux et aromatique en bouche, mais surtout digeste grâce à sa torréfaction longue durée, ce café est spécialement conçu pour les longues tasses. 70% de grains Arabica d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et d'Afrique de l'Est, et 30% de grains Robusta d'Asie du Sud, convainquent par leur fruité doux et leurs notes de pâtisserie. E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et c'est tout. Les sachets E.S.E. d'Amici contiennent d'ailleurs la même torréfaction que le café "en vrac". Tu ne dois donc renoncer à rien en termes de goût. Et le mieux, c'est que tout reste propre, plus de marc de café incrusté. Les sachets utilisés peuvent d'ailleurs être compostés de manière écologique.Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Café crème à la mode suisse. Crematic, le mélange de café spécial et équilibré avec une torréfaction moyenne. Doux et aromatique en bouche, mais surtout digeste grâce à sa torréfaction longue, ce café est spécialement conçu pour les longues tasses. 70% de grains Arabica d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et d'Afrique de l'Est, et 30% de grains Robusta d'Asie du Sud, convainquent par leurs doux fruits et leurs notes de pâtisserie. Le Caffè Crematic, est le mélange de café spécial et équilibré pour les machines à café automatiques avec une torréfaction claire. Le café est doux, tendre et aromatique en bouche. Spécialement conçu pour les longues tasses.Les mélanges de café du torréfacteur Schreyögg se distinguent par leur tolérance particulièrement bonne et leur goût équilibré. Tous les cafés proviennent de plantations sélectionnées et répondent aux exigences de qualité les plus élevées. Une sélection rigoureuse et minutieuse garantit à l'entreprise les meilleures variétés de café disponibles sur le marché et l'art de la torréfaction permet à chaque mélange d'obtenir son arôme unique. Grâce à une méthode traditionnelle de torréfaction longue durée, les grains sont torréfiés de manière particulièrement douce et régulière, ce qui a à son tour un impact considérable sur la qualité. On dirait un texte directement tiré de la page d'accueilLe torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Ce café décaféiné à base d'espresso, composé à 90% de grains d'arabica et à 10% de grains de robusta, convainc par son goût digeste et généreux et provient exclusivement de producteurs sélectionnés d'Amérique centrale et d'Asie du Sud, issus de l'agriculture biologique et équitable. L'espresso décaféiné Schreyögg est la variante plus savoureuse du Bar Exquis du même torréfacteur. Ce café est moyen dans tous les sens du terme - et c'est ce qui le rend si exceptionnel. Il convient bien pour se situer soi-même. Il y a des variétés plus douces, il y a des variétés plus fortes, tu peux obtenir des cafés avec plus ou moins d'acidité. Ou alors, tu peux dire : oui, c'est exactement ce qu'il me faut.Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'"Istituto Nazionale Espresso Italiano" (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Ce café décaféiné à base d'espresso, composé à 90% de grains d'arabica et à 10% de grains de robusta, convainc par son goût digeste et généreux et provient exclusivement de producteurs sélectionnés d'Amérique centrale et d'Asie du Sud, issus de l'agriculture biologique et équitable. L'espresso décaféiné Schreyögg est la variante plus savoureuse du Bar Exquis du même torréfacteur. Ce café est moyen dans tous les sens du terme - et c'est ce qui le rend si exceptionnel. Il convient bien pour se situer soi-même. Il y a des variétés plus douces, il y a des variétés plus fortes, tu peux obtenir des cafés avec plus ou moins d'acidité. Ou alors tu peux dire : oui, c'est exactement ce qu'il me faut.E.S.E : cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso" - librement traduit, c'est-à-dire "l'espresso, une fois tout simplement". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit de placer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué. Les sachets E.S.E. d'Amici contiennent d'ailleurs la même torréfaction que le café "en vrac". Tu ne dois donc renoncer à rien en termes de goût. Et le mieux, c'est que tout reste propre, plus de marc de café incrusté. Les sachets utilisés peuvent d'ailleurs être compostés de manière écologique.Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Un espresso doux et savoureux au goût équilibré et à l'acidité subtile. Le mélange traditionnel convainc avec 90% de grains d'arabica sélectionnés d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et du cœur de l'Afrique, ainsi que 10% de grains de robusta sélectionnés d'Asie du Sud. Le Schreyögg Bar Exquisit est torréfié dans le nord de l'Italie. C'est un café qui est doux et velouté sur la langue - un mélange haut de gamme qui ne pourrait pas être plus équilibré. Son délicieux arôme avec une légère et fine acidité ne cessera de t'enthousiasmer.L'espresso Schreyögg Exquisit est torréfié dans le nord de l'Italie. Il s'agit d'un café qui est doux et velouté sur la langue. Le meilleur mélange qui ne pourrait pas être plus équilibré. Schreyögg Bar Exquisit est l'une des rares variétés d'espresso que nous pouvons recommander sans réserve pour l'utilisation dans les machines à dosettes E.S.E. Son délicieux arôme avec une légère et fine acidité ne cessera de t'enthousiasmer.Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Parfaitement adapté au goût suisse. Un espresso doux et savoureux au goût équilibré et à l'acidité subtile. Le mélange traditionnel convainc avec 90% de grains d'arabica sélectionnés d'Amérique centrale, d'Amérique du Sud et du cœur de l'Afrique, ainsi que 10% de grains de robusta sélectionnés d'Asie du Sud. L'espresso Schreyögg Exquisit est torréfié dans le nord de l'Italie. Il s'agit d'un café qui est doux et velouté sur la langue. Le meilleur mélange qui ne pourrait pas être plus équilibré. Schreyögg Bar Exquisit est l'une des rares variétés d'espresso que nous pouvons recommander sans réserve pour une utilisation dans les machines à espresso entièrement automatiques de Saeco, Krups, Solis, Schaerer ou Jura par exemple. Son délicieux arôme avec une légère et fine acidité ne cessera de t'enthousiasmer.Le torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'Istituto Nazionale Espresso Italiano (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Cette composition rafraîchissante pour les amateurs de café sensibles convainc par la légèreté de ses arômes délicats, avec une acidité extrêmement discrète.les grains 100% Arabica provenant des meilleurs endroits d'Amérique centrale confèrent à ce mélange noble ses notes veloutées, avec un soupçon de noix. Un compagnon agréable tout au long de la journée, idéal pour les machines automatiques.
Dieser klassische Espresso überzeugt durch seinen würzigen und kräftigen Geschmack. 80% Arabica-Bohnen aus Zentralamerika, Südamerika und Afrika, sowie 20% Robusta-Bohnen aus Südasien, verleihen dieser traditionellen Kaffeemischung ihre gute Fülle und edle Crema. Perfekt geeignet für den kurzen, italienischen Espresso. Die Kaffeemischungen der Kaffeerösterei Schreyögg zeichnen sich durch ihre besonders gute Verträglichkeit und Ausgeglichenheit im Geschmack aus. Alle Kaffeesorten stammen von ausgewählten Plantagen und entsprechen höchsten Qualitätsanforderungen. Eine strenge, sorgfältige Auswahl garantiert dem Unternehmen die besten auf dem Markt verfügbaren Kaffeesorten und durch die "Kunst des Röstens" erlangt jede Mischung ihr unverwechselbares Aroma. Durch ein traditionelles Langzeitröstverfahren werden die Bohnen besonders schonend und gleichmässig geröstet, was sich wiederum erheblich auf die Qualität auswirkt. Hört sich an, wie Text direkt vom HomepageDie Kaffeerösterei Schreyögg aus dem Südtirol wird heute in dritter Generation von Peter Schreyögg geführt. Die Rösterei ist Mitglied im Istituto Nazionale Espresso Italiano (kurz INEI). Das Institut schützt und fördert den echten und reinen italienischen Espresso-Kaffee.
Un café arabica de choix provenant des meilleures régions de culture d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud. Un corps plein, une acidité très fine et équilibrée, ainsi qu'un arôme de fruits secs durablement impressionnant sont les caractéristiques de cet espresso de première classe. Les engrais et les produits phytosanitaires synthétiques sont totalement absents. Les mélanges de café du torréfacteur Schreyögg se distinguent par leur excellente tolérance et leur goût équilibré. Toutes les variétés de café proviennent de plantations sélectionnées et répondent aux exigences de qualité les plus élevées. Une sélection rigoureuse et minutieuse garantit à l'entreprise les meilleures variétés de café disponibles sur le marché et c'est grâce à "l'art de la torréfaction" que chaque mélange obtient son arôme unique. Grâce à une méthode traditionnelle de torréfaction longue durée, les grains sont torréfiés de manière particulièrement douce et régulière, ce qui a à son tour un impact considérable sur la qualité. On dirait du texte tout droit sorti de la page d'accueilLe torréfacteur de café Schreyögg du Tyrol du Sud est aujourd'hui dirigé par la troisième génération de Peter Schreyögg. Le torréfacteur est membre de l'"Istituto Nazionale Espresso Italiano" (en abrégé INEI). L'institut protège et promeut le café espresso italien authentique et pur.
Dieser Espresso ist sehr vollmundig und hat eine feine, dezente Säure. Diese erlesene Espressomischung besteht aus 90% hochwertigen Arabica-Bohnen aus den Hochländern Zentral- und Südamerikas sowie 10% ausgelesenen Robusta-Bohnen aus Südostasien. Allesamt sind biologisch angebaut und Fairtrade-zertifiziert. Dieser Kaffee wurde von Fairtrade-Produzenten angebaut, nach Fairtrade-Standards zertifiziert und gehandelt.