Café > Grains de café > Black and Blaze > Black & Blaze India delight
Black & Blaze India delight
En Asie, mais surtout en Inde, delight signifie quelque chose de spécial, par exemple ravir, enthousiasmer ou plaire. D'où le nom de ce café, le résultat dans la tasse est convaincant.
La recherche des meilleurs cafés verts du monde a conduit Claude Stahel en Inde orientale, dans les collines de l'Eastern Ghat, à Araku. Il y a une dizaine d'années, la Fondation Naandi a commencé à enseigner aux paysans adivasi l'art de la culture biodynamique du café. Le travail de la fondation a rapidement porté ses fruits et a convaincu le monde du café de spécialité. Des revenus plus élevés, de nouvelles perspectives pour les cultivateurs et une spécialité pour les amateurs de frahling, voilà le bilan positif.
Black & Blaze est un petit torréfacteur zurichois. Elle a été fondée en 2010 par son propriétaire, Claude Stahel, qui a pris la décision de consacrer sa vie au café lors d'un voyage de vacances. Claude et son équipe torréfient avec enthousiasme une multitude de cafés différents à Ebmatingen/Forch.
250 g de haricots
Black & Blaze
1 an
Inde
moyen
Commerce équitable
Directtrade
Sac à l'épreuve des arômes
Une sélection triée sur le volet Découvrez notre variété de cafés triés sur le volet et les accessoires assortis pour une expérience café parfaite à tous les niveaux.
Ta satisfaction est importante pour nous Ta sécurité est notre première priorité. Profite d'un achat sans souci sur notre site web avec un paiement codé et des transactions fiables. Ta satisfaction est notre objectif principal.
Paiement pratique et fiable< Avec nous, tu as le choix ! Paye confortablement sur facture, par carte de crédit, Twint ou Paypal - de manière sûre et fiable.
Ta vie privée est importante pour nous Nous attachons la plus grande importance à la protection de tes données et au respect de la vie privée. Chez nous, tu peux être sûr que tes informations personnelles seront traitées de manière sûre et confidentielle.
Attention: Nous vous informons par e-mail lorsque l'article est à nouveau disponible.