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Black & Blaze Speciality, Éthiopie, Birbirsa Cooperative Jimma
Black & Blaze Speciality, Éthiopie, Birbirsa Cooperative Jimma
Ce Jimma de Cooperative Birbirsa montre à merveille la qualité de la région avec des notes de framboise et d'ananas, combinées à un coup de pied alcoolisé et à des fleurs élégantes.
Birbirsa est une coopérative primaire qui fait partie de la Kata Muduga Multi-Purpose Farmer's Cooperative Union. L'Union est basée dans la ville d'Agaro, à 45 km de Jimma, la plus grande ville du sud-ouest de la région d'Oromia en Éthiopie, et à 397 km d'Addis Abeba, la capitale de l'Éthiopie.
Kata Muduga travaille avec des fermiers de 5 districts ruraux de la zone de Jimma : Goma, Gera, Gumai, Setema et Sigimo. La directrice et représentante de l'Union est Asnake Nigat. Birbirsa, dans le district de Goma, Beshaka kebele, nous a impressionnés en 2020 par la qualité de ses cafés naturels.
Ce Jimma Grade 1 (JImma est le grade attribué aux lots non lavés dans cette zone) montre à merveille la qualité de la région avec des notes de framboise et d'ananas, combinées à un coup de pied alcoolisé et à des fleurs élégantes.
Black & Blaze est un petit torréfacteur zurichois. Elle a été fondée en 2010 par le propriétaire Claude Stahel, qui a pris la décision de consacrer sa vie au café lors d'un voyage de vacances. Claude et son équipe torréfient avec enthousiasme une multitude de cafés différents à Ebmatingen/Forch.
Birbirsa est une coopérative primaire qui fait partie de la Kata Muduga Multi-Purpose Farmer's Cooperative Union. L'Union est basée dans la ville d'Agaro, à 45 km de Jimma, la plus grande ville du sud-ouest de la région d'Oromia en Éthiopie, et à 397 km d'Addis Abeba, la capitale de l'Éthiopie.
Kata Muduga travaille avec des fermiers de 5 districts ruraux de la zone de Jimma : Goma, Gera, Gumai, Setema et Sigimo. La directrice et représentante de l'Union est Asnake Nigat. Birbirsa, dans le district de Goma, Beshaka kebele, nous a impressionnés en 2020 par la qualité de ses cafés naturels.
Ce Jimma Grade 1 (JImma est le grade attribué aux lots non lavés dans cette zone) montre à merveille la qualité de la région avec des notes de framboise et d'ananas, combinées à un coup de pied alcoolisé et à des fleurs élégantes.
Black & Blaze est un petit torréfacteur zurichois. Elle a été fondée en 2010 par le propriétaire Claude Stahel, qui a pris la décision de consacrer sa vie au café lors d'un voyage de vacances. Claude et son équipe torréfient avec enthousiasme une multitude de cafés différents à Ebmatingen/Forch.
Durabilité
6 mois
Label
Commerce équitable
Directtrade