Blasercafé Classico
Le nouveau mélange de café Classico est torréfié à partir d'arabicas sélectionnés originaires d'Éthiopie, du Brésil, d'Inde, d'Indonésie et de Colombie. "Avec le Classico, nous répondons à l'esprit du temps d'un café crème au goût équilibré".
Le Classico profite des caractéristiques de base complexes des cerises de café Arabica et s'achève dans une tasse au goût parfaitement équilibré, avec une douceur nettement perceptible et des notes distinctives de bonbon caramel, de pomme et de biscuit sablé.
Le mélange sombre, délicatement torréfié, confère au Classico un caractère fort et un corps crémeux et corsé. Il convient particulièrement bien comme café crème, mais aussi pour un espresso doux.
Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
Le Classico profite des caractéristiques de base complexes des cerises de café Arabica et s'achève dans une tasse au goût parfaitement équilibré, avec une douceur nettement perceptible et des notes distinctives de bonbon caramel, de pomme et de biscuit sablé.
Le mélange sombre, délicatement torréfié, confère au Classico un caractère fort et un corps crémeux et corsé. Il convient particulièrement bien comme café crème, mais aussi pour un espresso doux.
Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans le pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.
Durabilité
1 an