Café >
Capsules >
Kaffa >
Kaffa Bonga Red Mountain, décaféiné
Kaffa Bonga Red Mountain, décaféiné
Compostable et sans aluminium. 100% arabica, certifié bio et commerce équitable. Café sauvage doux sans caféine
Ethiopia's Pure Wild Coffee en capsule compatible avec Nespresso - certifié bio et commerce équitable. Un espresso riche avec un fond fortement épicé, une douce acidité et une délicate douceur. Le délicat arôme de moka et la délicate note de cacao se terminent par une finale agréablement douce et longue.
Bonga Red Mountain - L'origine de tous les cafés se trouve dans les dernières forêts tropicales de montagne d'Éthiopie. C'est là que les grains d'arabica sauvages sont soigneusement collectés par les fermiers, séchés au soleil et triés à la main grain par grain. La torréfaction douce de longue durée fait de Bonga Red Mountain l'un des meilleurs cafés du monde.
Avec Bonga Red Mountain, nous offrons aux utilisateurs de capsules de café une rareté de café unique et durable, tout en permettant aux cultivateurs de café sauvage de Bonga d'accéder à un nouveau marché de croissance intéressant.
Ethiopia's Pure Wild Coffee en capsule compatible avec Nespresso - certifié bio et commerce équitable. Un espresso riche avec un fond fortement épicé, une douce acidité et une délicate douceur. Le délicat arôme de moka et la délicate note de cacao se terminent par une finale agréablement douce et longue.
Bonga Red Mountain - L'origine de tous les cafés se trouve dans les dernières forêts tropicales de montagne d'Éthiopie. C'est là que les grains d'arabica sauvages sont soigneusement collectés par les fermiers, séchés au soleil et triés à la main grain par grain. La torréfaction douce de longue durée fait de Bonga Red Mountain l'un des meilleurs cafés du monde.
Avec Bonga Red Mountain, nous offrons aux utilisateurs de capsules de café une rareté de café unique et durable, tout en permettant aux cultivateurs de café sauvage de Bonga d'accéder à un nouveau marché de croissance intéressant.
Durabilité
1 an
Label
Commerce équitable
Bio