Café pour les gourmets
café fraîchement torréfié
Port gratuit à partir de CHF 120.00














Moulins à café électriques et moulins à main

Le café fraîchement moulu est tout simplement le meilleur.

Le café fraîchement moulu est tout simplement le meilleur.


Filtre

Baratza Sette 270Wi
CHF 652,00 Mu00fchle
Baratza Sette 270Wi

La Sette 270 Wi présente deux innovations de design révolutionnaires pour les moulins à expresso et permet une fonctionnalité incroyable pour les utilisateurs privés. Cette machine est le premier - et actuellement le seul - moulin à expresso qui permet une mouture au poids directement dans un porte-filtre. Le dosage précis et exact à quelques grammes près (2-3 grains !) directement dans le porte-filtre fait de la qualité et de la consistance de l'espresso un jeu d'enfant. La sensation en bouche et la clarté du goût de l'espresso tiré sur la Sette surpassent les autres moulins à espresso domestiques. La multitude de fonctions de la Sette rend la sélection de l'espresso simple et facile.Trente étapes de macro-réglage et un système de micro-réglage totalement continu donnent un nombre presque illimité de réglages de mouture.La Sette dispose d'un engrenage radicalement révisé, dans lequel l'anneau extérieur tourne autour d'un cône stationnaire. Cette conception permet une mouture à grande vitesse - jusqu'à 5 g par seconde - ainsi qu'une rétention minimale du café dans le système.La plupart des moulins à café utilisent un petit chemin à travers lequel le café moulu s'écoule. Sur la Sette, le café tombe simplement des bavures dans ton porte-filtre. La machine est équipée d'une échelle numérique basée sur la technologie Acaia et comprend trois préréglages réglables et précis. De cette façon, tu peux enregistrer trois poids de dosage différents pour une multitude d'applications.De plus, le moulin à café est équipé d'une fonction Quick Burst qui permet de moudre de petites quantités en appuyant sur un bouton afin de compenser le sous-dosage qui se produit lors des premières moutures après le réglage de la taille de la mouture ou le changement de la quantité ou du type de grains. Les futures mises à jour du logiciel peuvent être téléchargées via l'interface Bluetooth sur les smartphones IOS ou AndroidLa fonction Bluetooth permet de transmettre la quantité totale de mouture du moulin ainsi que la quantité de mouture par processus de mouture à l'application Brewbar d'Acaia. Les processus de brassage individuels peuvent être enregistrés et évalués avec précision.

Fellow ODE Brew Kaffeemühle weiss
CHF 429,00 6280 g
Fellow ODE Brew moulin à café blanc

Vainqueur du prix "Best New Product" 2021 de SCA. Avec le moulin à café ODE Brew, Fellow allie à nouveau un design élégant à une fonctionnalité irréprochable. Le moulin a été conçu dès le départ avec un faible niveau sonore à l'esprit. Équipé d'un moulin à disque professionnel de 64 mm en acier inoxydable et de 31 réglages de mouture, l'ODE permet un calibrage précis du pour-over, de l'aeropress ou du coldbrew. Et bien sûr, tout ce qui se trouve entre les deux.Brancher et moudre, c'est aussi rapide avec l'ODE.A l'intérieur du couvercle de l'entonnoir se trouve un graphique avec des suggestions de mouture pour différentes méthodes d'infusion. Les 31 étapes vont de l'Aeropress aux méthodes pour-over comme le V60, en passant par le French Press et même le Cold Brew. Fellow couvre ainsi toutes les méthodes d'infusion par filtre, mais le moulin ne convient pas pour l'espresso.Avec un entonnoir réduit, qui ne peut contenir que jusqu'à 80g de grains de café, une fraîcheur et un arôme maximum sont garantis.Grâce aux disques de broyage de 64mm en acier inoxydable, le moulin peut moudre de manière extrêmement uniforme, ce qui permet un processus d'infusion régulé. Grâce au moteur PID intégré, chaque grain est moulu avec la même force et la même vitesse.Le bec verseur du moulin dispose d'un mécanisme pour libérer la mouture coincée, et le bac de récupération est relié magnétiquement au fond du moulin pour être toujours parfaitement centré. De plus, une sorte d'entonnoir est placé dans le récipient pour recueillir les particules trop fines et les séparer du reste de la mouture.Enfin, le moulin s'éteint automatiquement lorsqu'il n'y a plus de grains entre les disques de broyage.

Fellow ODE Brew Kaffeemühle schwarz Mühle für Filterkaffeezubereitung
CHF 399,00 Mu00fchle
Fellow ODE Brew moulin à café noir Moulin pour la préparation du café filtre

Vainqueur du prix "Best New Product" 2021 de SCA. Avec le moulin à café ODE Brew, Fellow allie à nouveau un design élégant à une fonctionnalité irréprochable. Le moulin a été conçu dès le départ avec un faible niveau sonore à l'esprit. Équipé d'un moulin à disque professionnel de 64 mm en acier inoxydable et de 31 réglages de mouture, l'ODE permet un calibrage précis du pour-over, de l'aeropress ou du coldbrew. Et bien sûr, tout ce qui se trouve entre les deux.Brancher et moudre, c'est aussi rapide avec l'ODE.A l'intérieur du couvercle de l'entonnoir se trouve un graphique avec des suggestions de mouture pour différentes méthodes d'infusion. Les 31 étapes vont de l'Aeropress aux méthodes pour-over comme le V60, en passant par le French Press et même le Cold Brew. Fellow couvre ainsi toutes les méthodes d'infusion par filtre, mais le moulin ne convient pas pour l'espresso.Avec un entonnoir réduit, qui ne peut contenir que jusqu'à 80g de grains de café, une fraîcheur et un arôme maximum sont garantis.Grâce aux disques de broyage de 64mm en acier inoxydable, le moulin peut moudre de manière extrêmement uniforme, ce qui permet un processus d'infusion régulé. Grâce au moteur PID intégré, chaque grain est moulu avec la même force et la même vitesse.Le bec verseur du moulin dispose d'un mécanisme pour libérer la mouture coincée, et le bac de récupération est relié magnétiquement au fond du moulin pour être toujours parfaitement centré. De plus, une sorte d'entonnoir est placé dans le récipient pour recueillir les particules trop fines et les séparer du reste de la mouture.Enfin, le moulin s'éteint automatiquement lorsqu'il n'y a plus de grains entre les disques de broyage.