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Le Baratza Encore est un moulin d'entrée de gamme de haute qualité pour le café filtre. Il a 40 niveaux de mouture - de très grossier à très fin et dispose d'un moulin conique durable en acier inoxydable.Le Encore est le modèle d'entrée de gamme de Baratza. Le fabricant américain de moulins à café est connu pour ses produits innovants et durables. Avec le Baratza Encore, tu peux moudre le café de manière optimale pour la plupart des méthodes d'infusion : Du filtre manuel et Chemex à l'AeroPress en passant par la French Press, on obtient de bons résultats de mouture. Le moulin à café est difficile à battre dans sa catégorie de prix et dispose de caractéristiques et moud de manière constante et relativement silencieuse.Le moulin dispose d'un broyeur conique de 40 mm qui, contrairement aux moulins à percussion, broie de manière beaucoup plus homogène et produit moins de chaleur. Cela permet d'une part une meilleure extraction lors de l'infusion et, grâce à la température moins élevée, les particules de café ne se réchauffent pratiquement pas et conservent leur arôme. Tu peux choisir parmi 40 niveaux de mouture, ce qui te permet d'adapter la bonne mouture à chaque méthode de filtrage.Capacité du réservoir à grains : 227 gCapacité du réservoir à mouture : 142 g
Conçu comme une solution commerciale pour les cafés à faible volume, le Forté AP est un moulin à expresso robuste avec une capacité et une densité de puissance élevées. Une caractéristique particulière de la Forté est la balance intégrée pour la mouture au poids. Ce moulin professionnel dispose de trois boutons de mémoire pour le poids et le temps. Les programmes individuels peuvent être programmés et appelés via l'écran tactile.Il convainc par son design parfait dans un boîtier métallique élégant et un châssis stable en fonte d'aluminium pour le moulin et l'entraînement. L'entraînement par courroie associé à un moteur à courant continu plus puissant augmente la vitesse de broyage et produit un bruit de fonctionnement agréable sans réchauffer le produit à moudre. Le mécanisme de réglage solide avec deux échelles fournit deux coordonnées pour choisir avec précision le réglage préféré pour une préparation de café spécifique.
La Sette 270 Wi présente deux innovations de design révolutionnaires pour les moulins à expresso et permet une fonctionnalité incroyable pour les utilisateurs privés. Cette machine est le premier - et actuellement le seul - moulin à expresso qui permet une mouture au poids directement dans un porte-filtre. Le dosage précis et exact à quelques grammes près (2-3 grains !) directement dans le porte-filtre fait de la qualité et de la consistance de l'espresso un jeu d'enfant. La sensation en bouche et la clarté du goût de l'espresso tiré sur la Sette surpassent les autres moulins à espresso domestiques. La multitude de fonctions de la Sette rend la sélection de l'espresso simple et facile.Trente étapes de macro-réglage et un système de micro-réglage totalement continu donnent un nombre presque illimité de réglages de mouture.La Sette dispose d'un engrenage radicalement révisé, dans lequel l'anneau extérieur tourne autour d'un cône stationnaire. Cette conception permet une mouture à grande vitesse - jusqu'à 5 g par seconde - ainsi qu'une rétention minimale du café dans le système.La plupart des moulins à café utilisent un petit chemin à travers lequel le café moulu s'écoule. Sur la Sette, le café tombe simplement des bavures dans ton porte-filtre. La machine est équipée d'une échelle numérique basée sur la technologie Acaia et comprend trois préréglages réglables et précis. De cette façon, tu peux enregistrer trois poids de dosage différents pour une multitude d'applications.De plus, le moulin à café est équipé d'une fonction Quick Burst qui permet de moudre de petites quantités en appuyant sur un bouton afin de compenser le sous-dosage qui se produit lors des premières moutures après le réglage de la taille de la mouture ou le changement de la quantité ou du type de grains. Les futures mises à jour du logiciel peuvent être téléchargées via l'interface Bluetooth sur les smartphones IOS ou AndroidLa fonction Bluetooth permet de transmettre la quantité totale de mouture du moulin ainsi que la quantité de mouture par processus de mouture à l'application Brewbar d'Acaia. Les processus de brassage individuels peuvent être enregistrés et évalués avec précision.
Le puissant moulin à café Vario + est un petit multitalent qui convainc par sa fiabilité, son utilisation intuitive et son design sophistiqué. Un moulin universel pour moudre l'espresso et le filtre.Le Vario Home dispose de 200 réglages pour ajuster grossièrement et finement la mouture. Une commande électronique par minuterie fait de la programmation variable et du dosage du café un jeu d'enfant. De plus, les trois touches de présélection programmables individuellement facilitent l'utilisation quotidienne d'une mouture en portions à l'arôme frais pour l'espresso, le filtre et le French Press.Pour extraire tout l'arôme du grain de café entier, il est fraîchement moulu juste avant la préparation. Mais ce n'est qu'avec la mouture idéale que l'on peut savourer un café unique. Outre les différentes méthodes de torréfaction et les variétés de café, le temps de passage de l'eau dans le café moulu détermine en grande partie le goût dans la tasse. Si la mouture est trop fine, le café devient amer, tandis qu'une mouture trop grossière peut rapidement donner un café trop fin, au goût fade ou tout au plus acide. Plus le temps de contact est court, plus la mouture du café doit être fine.
Le puissant moulin à café Vario Home est un petit multitalent qui convainc par sa fiabilité, son utilisation intuitive et son design sophistiqué. Un moulin universel pour moudre l'espresso et le filtre. Le Vario Home dispose de 200 réglages pour ajuster grossièrement et finement la mouture. Une commande électronique par minuterie rend la programmation variable et le dosage du café un jeu d'enfant. De plus, les trois touches de présélection programmables individuellement facilitent l'utilisation quotidienne d'une mouture en portions à l'arôme frais pour l'espresso, le filtre et le French Press.Pour extraire tout l'arôme du grain de café entier, il est fraîchement moulu juste avant la préparation. Mais ce n'est qu'avec la mouture idéale que l'on peut savourer un café unique. Outre les différentes méthodes de torréfaction et les variétés de café, le temps de passage de l'eau dans le café moulu détermine en grande partie le goût dans la tasse. Si la mouture est trop fine, le café devient amer, tandis qu'une mouture trop grossière peut rapidement donner un café trop fin, au goût fade ou tout au plus acide. Plus le temps de contact est court, plus la mouture du café doit être fine.
Le puissant moulin à café Vario W+ est un petit multitalent qui convainc par sa fiabilité, son utilisation intuitive et son design sophistiqué. Un moulin universel pour moudre l'espresso et le filtre.Le Vario W+ dispose de 200 réglages pour ajuster grossièrement et finement la mouture. Un contrôle électronique via une minuterie ou un poids font de la programmation variable et du dosage du café un jeu d'enfant. De plus, les trois touches de présélection programmables individuellement facilitent l'utilisation quotidienne d'une mouture en portions à l'arôme frais pour l'espresso, le filtre et le French Press.Pour extraire tout l'arôme du grain de café entier, il est fraîchement moulu juste avant la préparation. Mais ce n'est qu'avec la mouture idéale que l'on peut savourer un café unique. Outre les différentes méthodes de torréfaction et les variétés de café, le temps de passage de l'eau dans le café moulu détermine en grande partie le goût dans la tasse. Si la mouture est trop fine, le café devient amer, tandis qu'une mouture trop grossière peut rapidement donner un café trop fin, au goût fade ou tout au plus acide. Plus le temps de contact est court, plus la mouture du café doit être fine.
Deux boutons rotatifs assurent un réglage précis de la durée de broyage grâce à des signaux visuels et sonores. Le dosage de la quantité peut se faire en mode Barista programmé ou manuel, par étapes minimales de 0,01 mm.
Inspiré des années 1950, le premier moulin à café de la maison ECM se présente dans un design clair et arrondi. En plus de la mouture manuelle, il est également possible de programmer deux tailles de portions via la minuterie. Un écran sur la face avant permet également de lire le nombre de préparations. Pour une utilisation mains libres, le porte-filtre peut être placé confortablement dans des suspensions de porte-filtre.ECM définit les disques de broyage avec une durée de vie de jusqu'à 1200 kg de grains. Le réservoir à grains peut contenir jusqu'à 1000 grammes de café en grains.
Le moulin à expresso etzMAX est l'un des plus rapides et des plus précis. Recommandé pour les restaurants qui consomment peu de café, environ 50-60 moutures par jour. Ce moulin trouve son application chez le barista qui a les plus grandes exigences en matière de fraîcheur et de résultat de mouture. La quantité restante dans la chambre de broyage disparaît avec environ 0,8 gramme et peut être utilisée comme moulin à dose unique avec un embout de dosage individuel.Avec 3,0 à 3,4 g par seconde, 20 grammes sont moulus en 6 à 7 secondes. L'etzMax Light T peut être mis à niveau vers une version contrôlée par le poids.Le meilleur réglage de la mouture se fait par pas de 20 avec la bague de réglage supérieure de la mouture. Une correction fine peut être effectuée avec la bague de réglage inférieure.
Le moulin à expresso etzMAX est l'un des plus rapides et des plus précis. Recommandé pour les restaurants qui consomment peu de café, environ 50-60 moutures par jour. Ce moulin trouve son application chez le barista qui a les plus grandes exigences en matière de fraîcheur et de résultat de mouture. La quantité restante dans la chambre de broyage disparaît avec environ 0,8 gramme et peut être utilisée comme moulin à dose unique avec un embout de dosage individuel.Avec 3,0 à 3,4 g par seconde, 20 grammes sont moulus en 6 à 7 secondes.Le meilleur réglage de la mouture se fait par pas de 20 avec la bague de réglage supérieure de la mouture. Une correction fine peut être effectuée avec la bague de réglage de la finesse de broyage.
Un moulin à moudre direct, réglable en continu et bon marché. Se distingue par son bruit de broyage agréablement silencieux, ce qui le rend idéal pour une utilisation à la maison ou dans les petits bureaux. Le design du nouveau modèle s'inspire fortement de celui de la version d'origine. Visuellement plus moderne, légèrement plus grand, un peu plus carré et bien pensé. La Mignon Silenzio est robuste, stable, compacte et facile à utiliser. Une minuterie permet, grâce à un bouton rotatif escamotable sur le côté, de régler une quantité de café définie. Il suffit d'appuyer sur un bouton pour passer en mode manuel. Le degré de mouture se règle facilement avec deux doigts sur la molette en haut. Le porte-filtre peut être accroché facilement.Voici un résumé des principaux avantages :- moulin à disque de Ø50mm- boîtier recouvert de plastique- nez d'éjection en plastique- minuterie manuelle réglable sur le côté
Die zweite Version der Mignon nennt sich Perfetto. Optisch kommt sie auf den ersten Blick wie die Silenzio daher. Ausser das Display auf dem Auswurf der Mühle und der fehlende Taster für die Timer-Funktion fallen sofort ins Auge. Der Taster ist nicht mehr notwendig, da die Perfetto jetzt über digitale Portionier-Elektronik verfügt. Über das Display lassen sich nun zwei Mengen (Portionsgrössen über eine Zeitsteuerung) einstellen und abrufen. Aber auch die Funktion manuell eine Menge nach «Augenmass» zu vermahlen ist weiterhin möglich. Durch das parallele Drücken beider Portionstasten schaltet man in den manuellen Modus.Da die Perfetto, genau wie ihre beiden Geschwistermühlen, sowohl für die Vermahlung von Espresso, wie auch von Filterkaffee entwickelt worden ist, gibt es zur klassischen Siebträger-Auflage (Gabel) auch optional noch einen Auffangbehälter der für die Mahlgutsaufnahme von größeren Portionen ausgelegt ist.Auf den zweiten Blick fällt noch der etwas grössere und neugestaltete Mahlgradwahlschalter auf. Hinter dem neuen EASY SETTING System verbirgt sich ein Mechanismus, welcher durch eine ausgeklügelte Übersetzung ein schnelles umschalten zwischen verschiedenen Mahlgraden für Filter, Espresso und Fresh Press ermöglicht.
La deuxième version de la Mignon s'appelle Perfetto. Au premier coup d'œil, elle ressemble à la Silenzio. Sauf que l'écran sur l'éjection du moulin et l'absence de bouton pour la fonction minuterie sautent immédiatement aux yeux. Le bouton n'est plus nécessaire car le Perfetto dispose désormais d'une électronique de portionnement numérique. L'écran permet désormais de régler et d'appeler deux quantités (tailles de portions via une minuterie). Mais la fonction de moudre manuellement une quantité "à l'œil" est également possible. En appuyant sur les deux boutons de portion en parallèle, tu passes en mode manuel.Comme le Perfetto, tout comme ses deux frères et sœurs, a été conçu pour moudre à la fois de l'espresso et du café filtre, il existe en plus du support classique du porte-filtre (fourchette) un bac de récupération en option, conçu pour recevoir de grandes portions de mouture.En y regardant de plus près, on remarque aussi le sélecteur de mouture un peu plus grand et redessiné. Derrière le nouveau système EASY SETTING se cache un mécanisme qui permet de passer rapidement d'une mouture à l'autre pour le filtre, l'espresso et le Fresh Press grâce à une transmission sophistiquée.
Vainqueur du prix "Best New Product" 2021 de SCA. Avec le moulin à café ODE Brew, Fellow allie à nouveau un design élégant à une fonctionnalité irréprochable. Le moulin a été conçu dès le départ avec un faible niveau sonore à l'esprit. Équipé d'un moulin à disque professionnel de 64 mm en acier inoxydable et de 31 réglages de mouture, l'ODE permet un calibrage précis du pour-over, de l'aeropress ou du coldbrew. Et bien sûr, tout ce qui se trouve entre les deux.Brancher et moudre, c'est aussi rapide avec l'ODE.A l'intérieur du couvercle de l'entonnoir se trouve un graphique avec des suggestions de mouture pour différentes méthodes d'infusion. Les 31 étapes vont de l'Aeropress aux méthodes pour-over comme le V60, en passant par le French Press et même le Cold Brew. Fellow couvre ainsi toutes les méthodes d'infusion par filtre, mais le moulin ne convient pas pour l'espresso.Avec un entonnoir réduit, qui ne peut contenir que jusqu'à 80g de grains de café, une fraîcheur et un arôme maximum sont garantis.Grâce aux disques de broyage de 64mm en acier inoxydable, le moulin peut moudre de manière extrêmement uniforme, ce qui permet un processus d'infusion régulé. Grâce au moteur PID intégré, chaque grain est moulu avec la même force et la même vitesse.Le bec verseur du moulin dispose d'un mécanisme pour libérer la mouture coincée, et le bac de récupération est relié magnétiquement au fond du moulin pour être toujours parfaitement centré. De plus, une sorte d'entonnoir est placé dans le récipient pour recueillir les particules trop fines et les séparer du reste de la mouture.Enfin, le moulin s'éteint automatiquement lorsqu'il n'y a plus de grains entre les disques de broyage.
Die schwarze halbautomatisch Direktmühle mit einem 55mm Scheibenmahlwerk für den Home BaristaDie Macap Leo 55 Espressomühle in Schwarz ist eine semiprofessionelle Mühle mit einem 55-mm-Mahlwerk und einem Ring zur Einstellung des Mahlgrads. Sie verfügt über einen digitalen Timer für die Programmierung von 3 Portionen oder die halbautomatische Portionierung mit einem Ein-/Aus-Druckschalter und einem verstellbaren Siebträgerhalter. Das Mahlwerk nutzt die Silent-Technologie für gleichbleibende Mahlergebnisse. Macap - einzigartige Kaffeemühlen - 1930 gegründet ist einer der ältesten und renommiertesten Hersteller von Kaffeemühlen Italiens. Dank jahrzehntelanger Erfahrung und durch zahlreiche Neuerungen bietet Macap einzigartige Kaffeemühlen-Produkte.
Die verchromte halbautomatische Direktmühle mit einem 55mm Scheibenmahlwerk für den Home BaristaDie Macap Leo 55 Espressomühle in chrom ist eine semiprofessionelle Mühle mit einem 55-mm-Mahlwerk und einem Ring zur Einstellung des Mahlgrads. Sie verfügt über einen digitalen Timer für die Programmierung von 3 Portionen oder die halbautomatische Portionierung mit einem Ein-/Aus-Druckschalter und einem verstellbaren Siebträgerhalter. Das Mahlwerk nutzt die Silent-Technologie für gleichbleibende Mahlergebnisse. Macap - einzigartige Kaffeemühlen - 1930 gegründet ist einer der ältesten und renommiertesten Hersteller von Kaffeemühlen Italiens. Dank jahrzehntelanger Erfahrung und durch zahlreiche Neuerungen bietet Macap einzigartige Kaffeemühlen-Produkte.
Die grau satinierte halbautomatische glänzende Direktmühle für den Home Barista - Scheibenmahlwerk 50mmDie Macap Leo 55 Espressomühle in satinierten grau ist eine semiprofessionelle Mühle mit einem 55-mm-Mahlwerk und einem Ring zur Einstellung des Mahlgrads. Sie verfügt über einen digitalen Timer für die Programmierung von 3 Portionen oder die halbautomatische Portionierung mit einem Ein-/Aus-Druckschalter und einem verstellbaren Siebträgerhalter. Das Mahlwerk nutzt die Silent-Technologie für gleichbleibende Mahlergebnisse. Macap - einzigartige Kaffeemühlen - 1930 gegründet ist einer der ältesten und renommiertesten Hersteller von Kaffeemühlen Italiens. Dank jahrzehntelanger Erfahrung und durch zahlreiche Neuerungen bietet Macap einzigartige Kaffeemühlen-Produkte.
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