Café Noir Espresso BIO
Ce mélange d'espresso corsé contient 25% de robusta. Le degré de torréfaction foncé lui permet d'extraire ses arômes chocolatés et fruités.
Le mélange est composé de café bio du Brésil, de café bio et équitable du Pérou et de café bio d'Inde (robusta).
Le Café Noir incarne l'esprit pionnier et la recherche permanente de la qualité artisanale. Jusqu'à aujourd'hui, l'idée derrière le café est la même et elle le restera : comprendre et améliorer un métier, extraire tout le potentiel d'un produit naturel avec passion et offrir ainsi un vrai plaisir au plus grand nombre de personnes possible.
Le mélange est composé de café bio du Brésil, de café bio et équitable du Pérou et de café bio d'Inde (robusta).
Le Café Noir incarne l'esprit pionnier et la recherche permanente de la qualité artisanale. Jusqu'à aujourd'hui, l'idée derrière le café est la même et elle le restera : comprendre et améliorer un métier, extraire tout le potentiel d'un produit naturel avec passion et offrir ainsi un vrai plaisir au plus grand nombre de personnes possible.
Durabilité
1 an
Quantité
350 g Bohnen
Service fraîcheur
hebdomadaire
Marque
Café Noir
Degré de torréfaction
sombre
Label
Bio
Type de café
75% Arabica
Emballage
Sac à l'épreuve des arômes
mélange de café de torréfaction foncée aux arômes chocolatés et fruités
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
Service fraîcheur, veuillez noter : ce café est fraîchement torréfié chaque lundi et expédié deux à trois jours plus tard.
Nous recommandons : d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.
Nous vous prions : d'envoyer votre commande avant dimanche 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.