Café >
Grains de café >
Kaffa >
Kaffa La Chacra D'Dago, Crema, Pérou
Kaffa La Chacra D'Dago, Crema, Pérou
Café exquis issu de la culture biodynamique sur les hauts plateaux du Pérou, certifié Demeter. Convient parfaitement à la préparation avec une machine entièrement automatique, une cafetière moka, une presse française et un filtre.
Sur les flancs des Andes péruviennes, entre 1500 et 1700 mètres d'altitude, au milieu d'une biodiversité unique, Dagoberto Marin, un pionnier de l'agriculture biodynamique, et sa famille cultivent ce café exquis avec beaucoup de passion et le plus grand respect pour la nature.
Torréfié selon l'artisanat traditionnel en petits lots nous dans l'atelier de Kaffa, il en résulte un café élégant et riche en facettes avec un fruité typique du Café Crème.
Sur les flancs des Andes péruviennes, entre 1500 et 1700 mètres d'altitude, au milieu d'une biodiversité unique, Dagoberto Marin, un pionnier de l'agriculture biodynamique, et sa famille cultivent ce café exquis avec beaucoup de passion et le plus grand respect pour la nature.
Torréfié selon l'artisanat traditionnel en petits lots nous dans l'atelier de Kaffa, il en résulte un café élégant et riche en facettes avec un fruité typique du Café Crème.
Type de café
100% Arabica
Durabilité
1 an
Label
Demeter
Bio
Directtrade