Café pour les gourmets
café fraîchement torréfié
Port gratuit à partir de CHF 120.00

ALLORA! DU CAFÉ À LA MAISON OU AU BUREAU?

Choisissez parmi plus de 60 torréfacteurs à la qualité unique. La fraîcheur de nos cafés est garantie et ils vous seront livrés sous trois jours.

Découvrir le café

NOS CAFÉS PRÉFÉRÉS

Blasercafé
CHF 6,30 3 TAILLES
Blasercafé, Lilla e Rose

80% d'arabica. Mélange tendance de la nouvelle scène espresso Lilla e Rose a déjà remporté quatre fois des championnats nationaux de barista. Le goût du café est parfaitement équilibré avec une douceur nettement perceptible.Ce mélange haut de gamme se distingue par son caractère plein, obtenu grâce à des cafés provenant de pays d'origine tels que l'Indonésie, l'Éthiopie ou Haïti. L'ajout de robusta de haute qualité de Java donne au mélange une race supplémentaire. Les arômes d'épices comme la vanille ou le caramel, les fruits comme les noix et les agrumes ainsi que les arômes de céréales grillées peuvent être découverts par l'amateur. Lourd de corps et parfaitement équilibré en termes d'acidité, d'amertume et d'arôme, Lilla e Rose offre un plaisir total dans l'espresso, le café crème ou les boissons lactées - idéal pour la préparation sur des machines à café entièrement ou semi-automatiques.Composition : Santos Blaser Dulce / Guaxupe, Brésil, Arabica unwashed Columbia Excelso, Columbia, Arabica washed Indonesia Sumatra, Indonesia, Arabica unwashed Indonesia Java Ro-busta, Indonesia, Robusta washed Indonesia Lintung, Indonesia, Arabica semi-washed (sans Ferm.) Ethiopia Djimmah, Ethiopia, Arabica unwashed Haïti XXXXX, Haïti, Arabica unwashed India Plantation, India, Arabica semi-washed (sans Ferm.)Blasercafé est une entreprise familiale suisse basée à Berne. L'entreprise a été fondée en 1922 comme petit commerce de café par Walter Blaser à Zurich. Peu de temps après, l'entreprise a déménagé à Berne. Dans les années trente et quarante, la distribution était assurée par une centaine de vendeurs qui faisaient du porte à porte avec la marchandise. Déjà à l'époque, le café vert était acheté directement dans son pays d'origine. Aujourd'hui, Blasercafé est l'un des plus grands torréfacteurs de Suisse.

LES GOURMANDS

CAFÉ FRAIS

à consommer de préférence entre 12 et 90 jours après la torréfaction

Un bon test pour savoir si ton café est frais est de le faire infuser. Si tu mets un peu d'eau sur le café fraîchement moulu et que celui-ci gonfle comme un petit gâteau grâce au dioxyde de carbone qui s'échappe, il est garanti frais. Si cet effet ne se produit pas, ton café a probablement déjà un peu vieilli.

MAINTENANT ENCORE PLUS SÉDUISANTE

Le matériau des sachets en canne à sucre organique

Länggass Edition Classique est également une nouveauté dans notre assortiment - des thés en vrac au goût excellent dans des boîtes attrayantes.

CAFÉ D'ORIGINE UNIQUE

Des cafés uniques aux arômes et aux saveurs exceptionnels.

L'appellation anglaise Single Origin fait référence à l'origine du café. Pour qu'un café reçoive ce titre, tous les grains de café doivent provenir de la même région de culture et ne doivent pas être mélangés à d'autres types de café.

LA TASSE GAUFRÉE

Pour les personnes qui aiment les couleurs et le cappuccino

Le nom Loveramics dérive tout simplement de "J'aime la céramique". L'intérieur des tasses est façonné de manière à favoriser particulièrement le moulage du Latte Art.