Paranà Extra Bar
70% d'arabica, 30% de robusta. L'Extra Bar de Paranà est la variante épicée de l'"Espresso Italiano", parfait pour les cafés avec du lait.
Une crème foncée, un goût plein et intense de chocolat amer et une finale dense et longue caractérisent cet espresso. On utilise des arabicas fins du Brésil et 30% de robusta épicé. Un café de bar sans compromis, sans fioritures, mais avec une grande exigence.
Le torréfacteur familial a été fondé à Rome en 1960 par Ruggero Gianneli. Le torréfacteur porte le nom de l'importante région brésilienne de culture du café, Paranà.
Une crème foncée, un goût plein et intense de chocolat amer et une finale dense et longue caractérisent cet espresso. On utilise des arabicas fins du Brésil et 30% de robusta épicé. Un café de bar sans compromis, sans fioritures, mais avec une grande exigence.
Le torréfacteur familial a été fondé à Rome en 1960 par Ruggero Gianneli. Le torréfacteur porte le nom de l'importante région brésilienne de culture du café, Paranà.
Durabilité
1 an
Label
Espresso italiano
ACTION