Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ton luxe quotidien
Top clock Commandé avant 14h, expédié aujourd'hui
Fraîcheur garantie
Top post FRANCO DE PORT DÈS 90.00
Aller à la page d'accueil
Paquet de Rast Café Vesuvio sur fond blanc

Rast Venezia, mélange d'arabica des hautes terres, grains de 250g

Tu cherches un espresso qui soit fort mais pas bruyant ? Qui est épicé tout en restant élégant ? Alors le Rast Venezia est ton compagnon idéal. Ce mélange d'arabicas réunit des grains nobles d'Indonésie, d'Éthiopie, du Costa Rica et du Brésil - soigneusement composés pour un équilibre harmonieux entre le fruit, l'épice et la plénitude sucrée.

Le Venezia est un café avec de la profondeur et du caractère. Au nez, il se montre légèrement fruité et prometteur. En bouche, des notes douces de baies rouges se développent, accompagnées d'une structure fine et épicée. La délicate acidité apporte de la fraîcheur sans être dominante - exactement ce qui caractérise un espresso élégant. La finale est douce, ronde et agréablement persistante.

Le Venezia est fait pour l'espresso (3/3) - surtout pour toi, si tu aimes les espressos fruités avec une plénitude équilibrée. Il peut aussi fonctionner comme café crème (1/3), mais il perd alors un peu de sa précision. Il est moins adapté au café filtre (0/3), car son intensité finement dosée a besoin de pression et de température pour s'épanouir.

Dans ce mélange se trouve la compétence en matière de café de quatre régions exceptionnelles : Le mandheling indonésien de la coopérative Menagold apporte saveur et substance, tandis que le guji éthiopien de Kuru apporte une complexité florale et fruitée. Du Costa Rica vient le café durable de qualité de Coopelibertad, et du Brésil, la Fazenda Vista Alegre, avec sa culture proche de la nature, fournit structure et profondeur. Le Rast Venezia concilie tous ces éléments, pour un espresso qui t'emmène en Italie à chaque tasse, sans renier ses origines.

dc.products.faqs.questions.headline

dc.products.faqs.explanation.title

dc.products.faqs.explanation.content1

dc.products.faqs.explanation.content2

Durabilité

6 mois

Quantité

250 g de haricots

Marque

Café de repos

Degré de torréfaction

moyen

Service fraîcheur

hebdomadaire

Type de café

100% Arabica

Emballage

Sac à l'épreuve des arômes

Rast Kaffee
Le café idéal pour l'expresso, le ristretto, le latte macchiato, le cappuccino et le bol sombre. Un vrai plaisir de café italien
FRAIS : COMMANDE JUSQU'À DIMANCHE 23H59
CHF 7.50 / 250 g   HARICOTS
Info
Envoi jeudi prochain
3 TAILLES
1 kg 500 g 250 g
Nombre
1 2 3
Prix par tasse
0.21 CHF
Commande
RÉFÉRENCE DE L'ARTICLE
RA22

Service fraîcheur, veuillez noter : ce café est fraîchement torréfié chaque lundi et expédié deux à trois jours plus tard.

Nous recommandons : d'utiliser les cafés expresso 12 jours après la date de torréfaction et les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps pour être prêt à une extraction constante.

Nous vous prions : d'envoyer votre commande avant dimanche 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.

Stocker la fraîcheur

Verpackung von COFFEE ANNAN Bio-Café Crème mit der Aufschrift 'Kaffee ist unfair. Du bist es nicht!'
CHF 23,90 1000 g
Coffee Annan Café Crème, bio

Découvre un monde de café qui va plus loin avec le café BIO Crème de Coffee Annan. Cultivé sur les hauteurs volcaniques des montagnes Rwenzori dans la région du Kivu en République démocratique du Congo, ce café ne promet pas seulement du plaisir, mais aussi une histoire d'espoir et de changement. Avec chaque gorgée, tu soutiens les efforts durables des cultivateurs de café locaux qui produisent ce café exceptionnel dans des conditions difficiles, mais avec beaucoup de cœur. Le Café Crème BIO se caractérise par ses arômes doux et délicatement équilibrés de chocolat et de caramel. La combinaison de grains d'arabica Single Origin de la rare variété Rumangabo et d'une torréfaction minutieuse au Kenya extrait de ce café un équilibre de saveurs exquis. La légère douceur et la texture crémeuse font de chaque gorgée une petite fête. Ce café bio provient de grains 100% arabica, cultivés et récoltés avec soin à une altitude de 1500 à 1800 mètres au-dessus du niveau de la mer. Après la récolte, les grains sont lavés et raffinés au Kenya pour une torréfaction moyennement foncée. Cela réduit l'acidité et fait ressortir de manière optimale les notes sucrées caractéristiques. Pour préparer ce café raffiné, nous recommandons une machine entièrement automatique, une cafetière moka ou une french press. Ces méthodes mettent particulièrement en valeur la douceur naturelle et les arômes harmonieux de chocolat et de caramel et garantissent une expérience de café complète. Ton matin parfait commence avec le café crème BIO. Avec chaque achat de café Coffee Annan, tu contribues directement à une chaîne de valeur plus juste. Car contrairement à l'habitude, une part significative des revenus générés est directement réinvestie dans les régions de culture. Cela soutient non seulement les cultivateurs de café locaux, mais encourage également les pratiques durables et améliore les conditions de vie dans l'une des régions les plus difficiles du monde. Avec la crème de café BIO de Coffee Annan, ne profite pas seulement d'un excellent café, mais participe à un mouvement qui montre comment le plaisir et la responsabilité sociale peuvent aller de pair.