Kaffa La Chacra D'Dago, espresso Demeter, Pérou
Café exquis issu de la culture biodynamique des hauts plateaux du Pérou, certifié Demeter. Convient parfaitement à la préparation avec porte-filtre, machine automatique et cafetière moka
Sur les flancs des Andes péruviennes, entre 1500 et 1700 mètres d'altitude, au milieu d'une biodiversité unique, Dagoberto Marin, un pionnier de l'agriculture biodynamique, et sa famille cultivent ce café exquis avec beaucoup de passion et le plus grand respect pour la nature.
Torréfié selon l'artisanat traditionnel en petits lots nous dans l'atelier de Kaffa, il en résulte un espresso élégant et riche en facettes avec un fruité délicat.
Sur les flancs des Andes péruviennes, entre 1500 et 1700 mètres d'altitude, au milieu d'une biodiversité unique, Dagoberto Marin, un pionnier de l'agriculture biodynamique, et sa famille cultivent ce café exquis avec beaucoup de passion et le plus grand respect pour la nature.
Torréfié selon l'artisanat traditionnel en petits lots nous dans l'atelier de Kaffa, il en résulte un espresso élégant et riche en facettes avec un fruité délicat.