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Black Friday

À l'approche de Noël, des offres alléchantes font leur apparition.

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Black Friday

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Tipp
Urnex
CHF 7,80 120 g
Urnex Rinza, nettoyant pour plantes à vapeur

Urnex Rinza est un nettoyant pour le lait composé d'un concentré alcalin économique pour éliminer les graisses de lait, les résidus de lait et les bactéries qui se fixent sur les plantes à vapeur des machines à café et sur les appareils à faire mousser le lait. Lorsque l'on fait mousser du lait, la graisse de lait et les bactéries se déposent souvent sur la lance à vapeur ainsi qu'à l'intérieur de celle-ci. Pour le nettoyage hebdomadaire, il est donc recommandé d'utiliser Urnex Rinza.Petit mode d'emploi :Mets la lance à vapeur dans le mélange de détergent et d'eau pendant environ 15 minutes. Tu le mélanges toi-même en choisissant le dosage suivant : 30ml de nettoyant pour lait Urnex Rinza pour 500ml d'eau. Pour mieux comprendre, tu peux regarder la vidéo ci-dessous. Pour un nettoyage en profondeur, tu peux en outre retirer l'embout du vaporisateur et le laisser tremper dans la solution pendant environ 10 à 20 minutes.Le nettoyeur de lait Urnex Rinza a été spécialement conçu pour le nettoyage de tous les systèmes contenant du lait. Aussi bien chez les particuliers qu'au bureau, il est impératif de nettoyer régulièrement tous les tuyaux qui transportent le lait, ainsi que toutes les pièces qui entrent en contact avec le lait. Dans le secteur de la restauration, un nettoyage quotidien est recommandé.Urnex est le fournisseur leader de produits de nettoyage et de détartrage. Urnex travaille avec les coffeeshops les plus connus, les baristas professionnels ainsi qu'avec plus de 40 des plus grands fabricants de machines à café du monde et est présent dans plus de 70 pays.

Tipp
Urnex
CHF 16,80 200 g
Urnex Cafiza, pastilles de dégraissage pour machines à espresso

Avec Cafiza d'Urnex, tu peux nettoyer et dégraisser ta machine à café à porte-filtre ainsi que la cafetière filtre. Il dissout en profondeur les huiles de café et les résidus de grains qui se sont accumulés sur le groupe d'infusion et le porte-filtre de ta machine à espresso et ne laisse pas de résidus. Il est composé d'ingrédients au goût neutre et, s'il est utilisé régulièrement, il prolonge la durée de vie de ta machine à café.Avec le temps, les huiles de café et autres petites particules s'accumulent dans la tête d'infusion de ta machine à café. Elles sont difficiles à éliminer car elles s'accumulent non seulement sur le filtre de douche du groupe d'infusion mais aussi dans les parois intérieures de la tête d'infusion. En rinçant à contre-courant une pastille de nettoyage Cafiza à la fois, ces huiles de café peuvent être retirées de la tête d'infusion et les tamis nettoyés. Pour les instructions d'entretien, tu peux regarder la vidéo ci-dessous.Les tablettes Cafiza se dissolvent rapidement dans l'eau chaude et permettent un nettoyage en profondeur. Elles conviennent parfaitement à la plupart des fabricants de machines automatiques et semi-automatiques ainsi qu'aux préparateurs à filtre.Un dégraissage régulier garantit que ton café préféré a le goût qu'il devrait avoir et prolonge la vie de ta machine à café.Urnex est le fournisseur leader de produits de nettoyage et de détartrage. Urnex travaille avec les coffeeshops les plus connus, les baristas professionnels ainsi qu'avec plus de 40 des plus grands fabricants de machines à café au monde et est présent dans plus de 70 pays.

TreForze
CHF 43,80 1000 g
Tre Forze Espresso

95% d'arabica. Lentement torréfié sur un feu ouvert de bois d'olivier.Trinakria Depuis l'Antiquité, ce symbole solaire représente la Sicile, l'île fertile de la Méditerranée où, selon Homère, le dieu soleil Hélios faisait paître ses troupeaux. La tête ailée de la jeune fille, autour de laquelle courent trois jambes, reprend la forme triangulaire caractéristique de l'île, et comme le soleil lui-même, elle est un symbole de force, d'énergie et de vie. Trois forces Tre Force.Torréfaction au feu de bois d'olivier Au pied du volcan Etna, en Sicile, sommeille un secret oublié de la culture italienne de l'espresso : il y a plus de 120 ans, les gens y torréfiaient déjà leur café au feu de bois d'olivier. Les pentes de l'Etna sont riches en oliviers, qui poussent particulièrement bien sur la terre de lave fertile. Le sol de lave enrichit le bois de minéraux qui libèrent des arômes épicés lorsqu'ils sont brûlés. Tre Force a redonné vie à cette méthode de torréfaction manuelle et douce en l'optimisant et en l'appliquant spécialement à la torréfaction du café Tre Force. Comme depuis de nombreuses générations, le bois de taille des oliveraies est utilisé et aucun arbre n'est abattu.Le mélange parfaitQualité et soin Tre Force n'utilise que des grains de qualité supérieure sélectionnés sur les meilleurs hauts plateaux du monde. Le mélange est secret. Un petit pourcentage de grains robustes de qualité supérieure affine des grains arabica de première classe. Contrairement à la norme, les grains bruts ne sont pas filtrés et tamisés deux fois, mais cinq fois, puis torréfiés à la main avec calme et soin, en petites quantités et à basse température pendant 20 à 30 minutes. Chaque type de grain reçoit exactement le temps de torréfaction dont il a besoin. Ce n'est qu'ensuite qu'ils sont mélangés. C'est au cours de ce doux prélude qu'ils libèrent leurs précieux arômes et huiles.Arômes de chocolat et de noix Avant la torréfaction, les grains bruts utilisés sentent une composition de menthe fraîche, de bois d'olivier et de pois verts. Une fois torréfiés, les grains dégagent un mélange d'arômes délicatement épicés qui rappellent l'odeur des dattes, du chocolat et des noix. L'espresso développe des arômes déterminés par des impressions de chocolat et de noix.