Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port offert dès CHF 90.00












Magazine - Ton univers de café

Bienvenue dans le magazine de Kaffeezentrale - ton blog sur le café et tout ce qui s'y rapporte ! Tu trouveras ici des articles passionnants, des connaissances d'initiés, des conseils de barista et des aperçus approfondis sur le monde du café.

Désolé, je n'ai pas pu enregistrer votre inscription. Veuillez réessayer.
Super, vous êtes maintenant inscrit. Bienvenue au club et réjouissez-vous de nos mises à jour.
inscris-toi et profite

Ne plus rien manquer

Inscrivez-vous à la newsletter et ne manquez plus les nouveautés !

  • La bonne eau pour le café
    La bonne eau pour le café
    Un expresso est composé à 92 % d'eau, un café filtre même à 98 %. Il est donc essentiel de se préoccuper de la qualité de l'eau du café, en plus de la...
    Click here!
  • Le bon café
    Le bon café
    Découvre des conseils utiles pour acheter le meilleur café. Apprends tout sur la qualité du café et le choix du café pour un plaisir parfait !
    Click here!
  • Découvrez l'emballage et la fraîcheur du café
    Découvrez l'emballage et la fraîcheur du café
    Préservez l'arôme de votre café et profitez d'une fraîcheur durable grâce à nos solutions de qualité pour votre café !
    Click here!
  • Effet, caféine, liquide
    Effet, caféine, liquide
    Le café est bien plus qu'un simple stimulant. C'est une expérience, un rituel et, pour beaucoup, un élément indispensable de la vie quotidienne.
    Click here!
  • Découvrez comment le bon degré de mouture perfectionne votre café. 
    Découvrez comment le bon degré de mouture perfectionne votre café. 
    Trouvez le réglage idéal pour un plaisir total. Un millimètre peut faire la différence entre un café que vous aimez ou que vous n'aimez pas.
    Click here!
  • Méthodes de décaféination : un café décaféiné plus savoureux
    Méthodes de décaféination : un café décaféiné plus savoureux
    Lors de la décaféination, des substances importantes pour le goût se dissolvent. C'est pourquoi le décaféiné a un goût un peu acide.
    Click here!
  • Pour un cold brew parfait
    Pour un cold brew parfait
    Pour obtenir un café infusé à froid parfait, il est important de choisir les bons grains de café, mais aussi les outils que vous utilisez pour la prép...
    Click here!
  • Méthodes et recettes d'infusion
    Méthodes et recettes d'infusion
    Il existe différentes méthodes d'infusion pour obtenir un délicieux café filtre dans votre tasse.
    Click here!
  • Porte-filtre sans fond pour une préparation parfaite de l'espresso
    Porte-filtre sans fond pour une préparation parfaite de l'espresso
    Découvrez de près le processus d'extraction d'un espresso avec Bottomless ! Parfait pour les amateurs de café qui apprécient le goût pur.
    Click here!
  • Le bon tuyau n'est pas sorcier
    Le bon tuyau n'est pas sorcier
    Tasser ou presser le café moulu dans le piston est la dernière étape avant qu'il ne soit inséré dans la machine à café filtre.
    Click here!
  • Nettoyage : entretenir la machine à café et le moulin
    Nettoyage : entretenir la machine à café et le moulin
    Nettoyez régulièrement la machine à café et le moulin pour profiter au mieux de votre café préféré. Même de petites étapes dans la préparation font un...
    Click here!
  • Linea Micra : compacte et puissante
    Linea Micra : compacte et puissante
    Découvrez la Linea Micra compacte : une machine à espresso à double chaudière pour un excellent café à la maison. Un équilibre parfait entre performan...
    Click here!