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Parfait pour le moka et le french press

Découvre un café finement moulu pour Bialetti, Mocca et French Press. Des grains parfaits pour un goût intense. Savoure maintenant le café moulu !

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Pour quoi le café prémoulu est-il bon ?

Le café prémoulu est idéal pour préparer un espresso ou un moka dans une cafetière espresso.

Grâce à une mouture parfaite et à la bonne quantité de café, tu obtiendras un goût intense et aromatique.

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Quels sont les modes de préparation du café prémoulu ?:

Le café prémoulu est idéal pour préparer un espresso, un moka et d'autres spécialités de café dans une cafetière espresso ou une cafetière moka. Ces méthodes offrent une expérience de café intense et corsée.

Quelle est la quantité de café en poudre pour la cafetière espresso ?

La quantité de café dépend de la taille de la cafetière espresso. Remplis l'entonnoir de la cafetière jusqu'en haut avec du café en poudre, mais ne le tasse pas.

Quel type de café en poudre est meilleur pour la cafetière espresso ?

Pour la cafetière espresso, il est recommandé d'utiliser des torréfactions d'espresso au goût prononcé, peu acides et avec peu d'amertume. Si tu n'es pas sûr, essaie nos paquets d'essai pour la cafetière espresso, qui contiennent des variétés de café parfaitement adaptées.

Quelle est la mouture de la poudre de café pour la cafetière espresso ?

La poudre de café pour la cafetière espresso doit avoir une mouture moyenne, plus fine que pour le café filtre, mais plus grossière que pour la machine à porte-filtre.

Étapes de préparation:

  1. Préchauffer l'eau, mais ne pas la faire bouillir
  2. Remplir le filtre de café moulu sans le presser fermement
  3. Mettre la cafetière à feu moyen et faire attention au sifflement
  4. Dès que le sifflement commence, retirer la cafetière du feu et la laisser reposer
  5. Déguster le café fraîchement préparé dans une tasse à espresso

Ces informations t'aideront à préparer ton café espresso de manière optimale dans la cafetière espresso et à obtenir un résultat délicieux. Savoure ton café.