Au début était le feu... En 1896, lorsque la flamme olympique a été allumée à Athènes, un type de feu particulier a commencé à brûler à Winterthur. George Henauer a allumé pour la première fois sa machine à torréfier - le début d'une histoire à succès pour Henauer Kaffee & Tee. Basée à l'origine à Winterthur, l'entreprise s'est rapidement déplacée vers le Niederdorf zurichois et a construit un réseau de relations dans le monde entier.
Depuis des générations, l'entreprise entretient des relations étroites avec les commerçants et les producteurs. Ces liens profondément enracinés permettent à Henauer de travailler avec plusieurs générations de familles de cultivateurs de café et de découvrir des variétés de café rares et spéciales pour leur café de spécialité P14 exclusif.
Les torréfactions de café de Henauer sont un chef-d'œuvre. L'entreprise combine jusqu'à cinq régions de culture différentes pour créer un profil de goût harmonieux. Ce faisant, ils veillent à ce que chaque grain conserve ses caractéristiques individuelles. L'objectif de Henauer est de garantir une qualité et un goût constants dans le café préféré de ses clients.
Henauer est synonyme de café biologique, équitable et Demeter. Depuis plus de 90 ans, l'entreprise poursuit cette tradition avec conviction. Henauer allie qualité, durabilité et esprit d'entreprise et s'efforce de minimiser son empreinte écologique tout en maintenant la plus haute qualité de ses produits.
Le café Henauer allie passion et maîtrise. Les succès de talents comme Viviane Jucker, qui a remporté l'or à la Swiss Brewers Cup 2022, et Dario Stoop, champion suisse CTC 2019, montrent l'engagement de Henauer envers l'excellence. Avec d'autres succès de Daniel Hofstetter et Milo Kamil lors des Swiss Coffee Championships, Henauer prouve sa capacité à créer et à présenter des cafés de pointe.
Plonge dans le monde du café Henauer, où la tradition, l'innovation et la maîtrise se rencontrent pour offrir une expérience de café incomparable.