Convient aux porte-filtres et aux machines automatiques.
Boissons
Préparation
Label
Boissons
Espresso
Biologique / Demeter
Service fraîcheur
Plantagen- & Kooperativen Kaffee aus dem Ursprung
Zentral- & Südamerika
Afrika & Asien
Machines à café, y compris formation Home Barista pour 2 personnes
Quel type de porte-filtre ?
Quelle pompe ?
Combien de chauffe-eau ?
Un espresso parfait avec presque aucune énergie
Le café fraîchement moulu a meilleur goût.
Moulin à café
Dosage
Moudre à la main
Les outils du barista.
Pour une meilleure préparation
Pour une préparation propre
Marques
Tasses blanches, colorées et à parois épaisses.
Tasses à café
Les tasses à thé & la vaisselle
Nettoie régulièrement la machine à café et le moulin.
Pour une meilleure eau de café
Les grands thés classiques & les types de thé
Les infusions & infusions
Les principales régions productrices de thé
Des spécialités sucrées pour accompagner le café
Tablettes de chocolat
Boissons au chocolat
Ressentez le Centrale du café
Opinions et musique
Commander en ligne, c'est facile
De préférence jour et nuit
Tout ce qui est droit
Se défaire de l'enthousiasme
Les 25 dernières secondes
Savoir comment
Bienvenue chez Coffee Architects ! Ici, tu trouveras du café d'un torréfacteur, créé avec le cœur et l'esprit.
Fondée en octobre 2023 à Zurich, l'équipe du cofondateur Dario et ses collègues rassemblent leurs expériences individuelles pour t'offrir toute la gamme des plaisirs du café.
Le torréfacteur Coffee Architects réunit les passions de trois experts qui se complètent parfaitement. Du cultivateur de café à ta tasse, ils font attention à chaque étape du processus pour garantir la plus haute qualité.
Le résultat: des cafés parfaitement équilibrés avec des arômes clairs et définis qui font de chaque gorgée une expérience particulière. Il ne s'agit pas seulement de la torréfaction - l'emballage est également réalisé avec un œil pour les détails, afin que le café soit enthousiasmant jusqu'à la dernière goutte.
Coffee Architects accorde une grande importance à une torréfaction précise afin de faire ressortir au mieux les notes individuelles de chaque grain. Ils torréfient de petites quantités de grains soigneusement sélectionnés.
La durabilité est la priorité absolue de Coffee Architects. Ils travaillent en étroite collaboration avec les agriculteurs et encouragent le commerce équitable et les pratiques agricoles respectueuses de l'environnement. Chaque étape, du grain à l'emballage, est examinée pour minimiser l'impact sur l'environnement.