Rast Milano Espresso, Arabica Highland - Robusta Mischnung
Tu aimes ton espresso fort, épicé et avec du caractère ? Alors le Rast Milano est fait pour toi. Ce mélange d'inspiration italienne combine des arabicas de qualité supérieure du Guatemala, du Brésil et du Costa Rica avec un robusta sélectionné d'Indonésie. Torréfié jusqu'à légèrement au-dessus du second crack - et primé comme exceptionnel par des Q-Graders indépendants.
Le Milano enthousiasme par son profil de goût intense et massif. Au nez se développe un parfum de noisettes grillées. En bouche, le chocolat noir et les notes épicées dominent et résonnent longtemps. La finale est délicatement amère et prononcée - exactement comme doit l'être un espresso italien. Corsé, clairement structuré et avec beaucoup de profondeur.
Ce blend est fait pour l'espresso (3/3), le ristretto, le cappuccino ou le latte macchiato. Les arômes de torréfaction sont parfaitement mis en valeur dans une machine à porte-filtre ou une machine entièrement automatique. Pour le café crème (1/3), le Milano est plutôt trop intense, et ne convient pas pour le café filtre (0/3) - il lui manque la fine structure acide. Si tu aimes l'espresso, tu trouveras ton favori avec le Milano.
Le Rast Milano combine des grains de quatre excellentes origines : Les arabicas proviennent notamment de la fazenda Vista Alegre au Brésil, gérée par la famille Shimada, ainsi que de la coopérative San Jose Buena Vista au Guatemala et de la coopérative Coopelibertad au Costa Rica - toutes connues pour leur responsabilité sociale et leurs méthodes de culture durables. Le robusta indonésien provient du Took Bandung Coffee Estate de Java et apporte ce petit plus de puissance et d'onctuosité. Le résultat : un espresso qui ne convainc pas seulement - mais qui enthousiasme.
6 mois
1 kg de haricots
Sans alumine
Sac à l'épreuve des arômes
Service fraîcheur
Alu libre
Café de repos
moyen
hebdomadaire
100% Arabica
Service fraîcheur: Ce café est fraîchement torréfié pour toi chaque lundi et expédié deux jours plus tard.
Pendant les fêtes, certaines entreprises s'accordent une courte pause. Il se peut donc que ta commande ne soit envoyée qu'après les fêtes. Nous te remercions de ta compréhension.
Nous recommandons d'utiliser les torréfactions d'espresso seulement 12 jours après la date de torréfaction ou les cafés filtre 5 jours après la date de torréfaction indiquée sur l'emballage. Le café fraîchement torréfié a besoin de ce temps jusqu'à ce qu'il soit prêt pour une extraction constante.
Nous te prions d'envoyer ta commande le dimanche avant 23h59 afin que nous puissions garantir une expédition le mercredi suivant.