Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port offert dès CHF 90.00













Gros plan sur l'expresso qui coule d'un porte-filtre avec le texte 'Magazine'

Il faut les bons pads E.S.E

Découvre les dosettes E.S.E. de Ø44mm et 7.5g de café pour ta machine à café Illy ou Ascaso. Des portions parfaites pour le meilleur plaisir du café !

CoffeeCurator
Kafischmitte
Café du blaser
Passalacqua
Lucaffè
Hausbrandt
Costadoro
Illycafé
Salimbene
Horizons
Alps Coffee
La torréfaction de café de Rickli
Segafredo
Mokaflor
Swipala
Lavazza
Cellini
Cerutti
Sirocco
Paraná
Diemme
Montagnes tropicales
Caffè Vergnano
Casa del Caffè
Caffè Ferrari
El Imposible Roasters
Quarta Caffè
Mauro
Jolly
Claro
Kaffa
Caffè Amici
Stoll
Pausa Caffè
Birchbach Coffee
Café vertical
Café Henauer
val&tins garden
MAME
Moak
grille-pain
Café
Café Tour & Arc
Caffè Carlito
Black and Blaze
Miro Coffee
Café Tacuba
GM Caffè
Café de repos
Chicco d'Oro
Le Pédaleur
La Semeuse
New York
Torréfaction Zermatt
Centrale du café

Désolé, je n'ai pas pu enregistrer votre inscription. Veuillez réessayer.
Super, vous êtes maintenant inscrit. Bienvenue au club et réjouissez-vous de nos mises à jour.
inscris-toi et profite

Ne plus rien manquer

Inscrivez-vous à la newsletter et ne manquez plus les nouveautés !

E.S.E. System: Genuss von Spitzen-Espresso und Kaffee.

FRAÎCHEMENT TORRÉFIÉ CHAQUE SEMAINE

Découvre le plaisir incomparable de notre café, fraîchement torréfié chaque lundi et envoyé chez toi seulement deux jours plus tard.

Le prochain jour de torréfaction est dans
mailtimers.com

Filtre

Caffè Borbone, Dosettes Mélange Rouge, Compostables et Recyclables
CHF 36,00 150 dosettes
Borbone dosettes espresso ROSSA, 150 pcs.

Si tu cherches un espresso qui te transporte directement dans le sud de l'Italie avec des arômes puissants et une crème généreuse, alors les dosettes de café Caffè Borbone ESE Mélange Rossa sont exactement ce qu'il te faut. Cette torréfaction typiquement napolitaine apporte à chaque tasse la culture passionnée du café en Italie dans ta maison ou ton bureau. Puissant, corsé et intense, le mélange Rossa de Caffè Borbone offre une expérience d'espresso unique. La torréfaction foncée offre des notes prononcées de chocolat noir et de noix grillées, tandis que les grains 100% robusta garantissent une crème dense et une saveur agréable. Un espresso qui dure longtemps et qui te donne un coup de fouet parfait. Ce mélange met l'accent sur la puissance : les grains 100% robusta d'Asie et d'Amérique du Sud garantissent un profil de goût intense avec une richesse prononcée. La torréfaction foncée développe les huiles naturelles des grains, ce qui rend l'espresso particulièrement riche et crémeux. Les dosettes de café Caffè Borbone ESE (44 mm) conviennent à toutes les machines compatibles E.S.E. et offrent une préparation rapide et facile. Il suffit d'insérer une dosette, de lancer le processus de préparation et en quelques secondes, tu savoureras un espresso parfait au caractère napolitain. Caffè Borbone est synonyme d'art de la torréfaction italien de première qualité avec près de 250 ans de tradition d'entreprise. Le torréfacteur près de Naples est connu pour son rapport qualité-prix imbattable et apporte avec le mélange Rossa l'ambiance pleine de tempérament du sud de l'Italie dans chaque tasse. Les dosettes E.S.E. sont emballées individuellement pour conserver tout l'arôme jusqu'au dernier espresso.

UN CAFÉ FRAIS POUR UN ARÔME MAXIMAL

La fraîcheur est un grand thème dans l'industrie alimentaire. Des légumes frais du marché, des œufs frais directement de la ferme, du café frais du torréfacteur ou de la centrale de café. Mais que signifie "fraîcheur" et comment le café reste-t-il frais le plus longtemps possible ?

APERÇU DES PRINCIPAUX CONSEILS

  • Ennemis du café : l'air, l'humidité, la chaleur, la lumière et le temps
  • Période de dégustation optimale
    • Espresso: de 2 semaines à 3 mois à partir de la date de torréfaction
    • Filtre: 1 semaine à 2 mois à partir de la date de torréfaction
  • Si aucune date de torréfaction n'est connue : date d'expiration moins 9 mois

  • Conserver au sec, à l'abri de la lumière et au frais, de préférence dans l'emballage d'origine
  • Moudre les grains fraîchement
  • Garder la machine à café et le moulin à café propres

UN CAFÉ FRAIS POUR UN ARÔME MAXIMAL

La fraîcheur est un grand thème dans l'industrie alimentaire. Des légumes frais du marché, des œufs frais directement de la ferme, du café frais du torréfacteur ou de la centrale de café. Mais que signifie "fraîcheur" et comment le café reste-t-il frais le plus longtemps possible ?

APERÇU DES PRINCIPAUX CONSEILS