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Ce mélange délicat à 80% d'arabicas issus de l'agriculture biologique contrôlée harmonise la nature subtile et aromatique des arabicas lavés d'Amérique centrale avec le corps des arabicas naturels. Lors de la dégustation, le mélange révèle une agréable fraîcheur et un arôme de chocolat. Le torréfacteur de café Mokaflor est actif depuis les années 50 au cœur de Florence et est dirigé depuis plusieurs générations par la famille Bernini. Cette belle tradition permet une continuité dans l'artisanat de la torréfaction et la transmission du savoir sur le café à travers les générations.Mokaflor torréfie avec une machine à tambour, dans laquelle le café est chauffé lentement et progressivement, ce qui permet de développer au mieux son arôme. Après le mélange des grains de café, le café est placé dans des silos de dégazage où il peut reposer et dégazer pendant environ 10 jours. Avant d'être emballés, les mélanges sont testés avec une machine à espresso professionnelle.
Un mélange de haute qualité qui combine l'arôme délicat des arabicas lavés d'Amérique centrale des hautes altitudes avec le goût plein des variétés brésiliennes de Minas Gerais. En combinaison avec le robusta indien, cela donne un café merveilleusement aromatique avec une belle crème. Le torréfacteur de café Mokaflor est actif depuis les années 50 au cœur de Florence et est dirigé depuis plusieurs générations par la famille Bernini. Cette belle tradition permet une continuité dans l'artisanat de la torréfaction et la transmission du savoir sur le café à travers les générations.Mokaflor torréfie avec une machine à tambour, dans laquelle le café est chauffé lentement et progressivement, ce qui permet de développer au mieux son arôme. Après le mélange des grains de café, le café est placé dans des silos de dégazage où il peut reposer et dégazer pendant environ 10 jours. Avant d'être emballés, les mélanges sont testés avec une machine à espresso professionnelle.
Le mélange 100% arabica Chiaroscuro est une composition de variétés de qualité supérieure avec des grains de café arabica récoltés exclusivement à la main et provenant de différentes régions de culture. Les arômes typiques de vanille du Honduras, le goût corsé du Santos brésilien et l'épice du Heirloom d'Éthiopie s'harmonisent parfaitement. Ces variétés de café sont torréfiées séparément, lentement et délicatement dans un tambour rotatif et ne sont mélangées qu'ensuite. Chaque variété obtient ainsi son propre processus de torréfaction optimal. Ce mélange est parfait grâce à la torréfaction lente et individuelle de chaque variété dans le tambour rotatif pendant 15 à 18 minutes. Le résultat est un café doux, peu acide et pauvre en caféine, qui convient aussi bien aux machines à espresso qu'aux machines automatiques. Velouté et doux, Chiaroscuro enveloppe les papilles gustatives - et ne les lâche que longtemps après la dernière gorgée.Le torréfacteur de café Mokaflor est actif depuis les années 50 au cœur de Florence et est dirigé depuis plusieurs générations par la famille Bernini. Cette belle tradition permet une continuité dans l'artisanat de la torréfaction et la transmission du savoir sur le café à travers les générations.Mokaflor torréfie avec une machine à tambour, dans laquelle le café est chauffé lentement et progressivement, ce qui permet de développer au mieux son arôme. Après le mélange des grains de café, le café est placé dans des silos de dégazage où il peut reposer et dégazer pendant environ 10 jours. Avant d'être emballés, les mélanges sont testés avec une machine à espresso professionnelle.
Ce mélange 100% arabica a un corps et un arôme parfaitement équilibrés, avec une onctuosité et une douceur exceptionnelles. La crème de couleur noisette est typique de ce mélange, ainsi que l'équilibre entre l'acidité et la douceur. L'arôme rappelle la vanille et le chocolat. Le torréfacteur de café Mokaflor est actif au cœur de Florence depuis les années 50 et est géré par la famille Bernini depuis plusieurs générations. Cette belle tradition permet une continuité dans l'artisanat de la torréfaction et la transmission du savoir sur le café à travers les générations.Mokaflor torréfie avec une machine à tambour, dans laquelle le café est chauffé lentement et progressivement, ce qui permet de développer au mieux son arôme. Après le mélange des grains de café, le café est placé dans des silos de dégazage où il peut reposer et dégazer pendant environ 10 jours. Avant d'être emballés, les mélanges sont testés avec une machine à espresso professionnelle.
Le mélange Gran Crema combine la douceur de l'arabica brésilien et l'intensité du robusta asiatique. C'est justement grâce à la crème foncée, presque noire, que l'espresso a un goût particulièrement corsé. Le goût est intense, mais il est adouci par une note chocolatée et sucrée. L'arôme est de cacao et de bois. Le torréfacteur de café Mokaflor est actif depuis les années 50 au cœur de Florence et est dirigé depuis plusieurs générations par la famille Bernini. Cette belle tradition permet une continuité dans l'artisanat de la torréfaction et la transmission du savoir sur le café à travers les générations.Mokaflor torréfie avec une machine à tambour, dans laquelle le café est chauffé lentement et progressivement, ce qui permet de développer au mieux son arôme. Après le mélange des grains de café, le café est placé dans des silos de dégazage où il peut reposer et dégazer pendant environ 10 jours. Avant d'être emballés, les mélanges sont testés avec une machine à espresso professionnelle.
Aussi appelé mezzo mezzo. Ce mélange est idéal pour les délicieuses boissons lactées comme le latte macchiato. Le goût puissant et la consistance crémeuse sont caractérisés par la combinaison avec les doux arabicas brésiliens et les robusta puissants et aromatiques d'Extrême-Orient. Le torréfacteur de café Mokaflor est actif depuis les années 50 au cœur de Florence et est dirigé depuis plusieurs générations par la famille Bernini. Cette belle tradition permet une continuité dans l'artisanat de la torréfaction et la transmission du savoir sur le café à travers les générations.Mokaflor torréfie avec une machine à tambour, dans laquelle le café est chauffé lentement et progressivement, ce qui permet de développer au mieux son arôme. Après le mélange des grains de café, le café est placé dans des silos de dégazage où il peut reposer et dégazer pendant environ 10 jours. Avant d'être emballés, les mélanges sont testés avec une machine à espresso professionnelle.
Le mélange Mokaflor Nero a une acidité, une douceur et une amertume équilibrées. L'arôme est de cardamome, de vanille et de tabac. Ce mélange convient très bien pour le cappuccino et autres boissons à base de lait. Le torréfacteur de café Mokaflor est actif depuis les années 50 au cœur de Florence et est dirigé depuis plusieurs générations par la famille Bernini. Cette belle tradition permet une continuité dans l'artisanat de la torréfaction et la transmission du savoir sur le café à travers les générations.Mokaflor torréfie avec une machine à tambour, dans laquelle le café est chauffé lentement et progressivement, ce qui permet de développer au mieux son arôme. Après le mélange des grains de café, le café est placé dans des silos de dégazage où il peut reposer et dégazer pendant environ 10 jours. Avant d'être emballés, les mélanges sont testés avec une machine à espresso professionnelle.
Mélange au goût prononcé et puissant, qui combine l'arôme puissant des variétés brésiliennes d'arabica avec la douceur des variétés brésiliennes d'arabica et la consistance crémeuse et puissante des variétés de robusta d'Ouganda et d'Inde. Le torréfacteur de café Mokaflor est actif depuis les années 50 au cœur de Florence et est dirigé depuis plusieurs générations par la famille Bernini. Cette belle tradition permet une continuité dans l'artisanat de la torréfaction et la transmission du savoir sur le café à travers les générations.Mokaflor torréfie avec une machine à tambour, dans laquelle le café est chauffé lentement et progressivement, ce qui permet de développer au mieux son arôme. Après le mélange des grains de café, le café est placé dans des silos de dégazage où il peut reposer et dégazer pendant environ 10 jours. Avant d'être emballés, les mélanges sont testés avec une machine à espresso professionnelle.