Ton luxe quotidien
Top Frischeservice café fraîchement torréfié
Top post Port gratuit à partir de CHF 120.00














Jolly Caffè

De Florence pour les amateurs tranquilles.

Filter

%
Jolly  Caffè
CHF 17,90 19,90
Jolly Caffè Intenso

100% Arabica. 100 % Arabica aus Florenz, ausgezeichnet als 'ESPRESSO ITALIANO' Crema heisst die Top Mischung von Jolly. Obwohl das Wort Mischung eigentlich nur grob verein-facht. Man sollte viel zutreffender von einer Komposition sprechen. Nicht weniger als 12 (zwölf) verschiede hochwertige Arabicasorten verwöhnen hier die Sinne. Die Bohnen aus Brasilien, Costa Rica, Honduras, Guatemala, Kolumbien, Puerto Rico, Haiti und Santo Domingo ergeben einen milden sanften Geschmack mit sehr ausgewogener, angenehmer Säure. Das herrliche Aroma und der lange, schokoladige Nachgeschmack zeigen, wie wunderbar abgerundet diese Komposition ist. Dabei wer-den die einzelnen Bohnen-Sorten vor dem eigentlichen Mischvorgang separat geröstet. Dieser hohe Aufwand gewährleistet einen optimalen Röstgrad der jeweiligen Bohnensorte was wiederum ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität des Caffès ist.Jolly Crema eignet sich für den perfekten 'Espresso Italiano' (übrigens ein weiteres Qualitätssiegel, das diesen Caffé auszeichnet) aus klassischen Siebträgergeräten und wird auch in vollautomatischen Maschinen gerne als milder Espresso eingesetzt.Die renommierte und kompetente Fachzeitschrift L'Assagiatore platzierte Jolly Caffè - mit deutlichem Abstand auf - Platz 1 . Ebenso in " Der Feinschmecker" vom November 2002 gehört Jolly zum Testsieger. Alle bedeutenden Bars und Kaffees in Florenz schenken in aus. Und wenn Sie schon mal in Florenz waren, dann haben Sie bestimmt auch schon mal diesen Caffè getrunken, vielleicht im Café Gilli oder im Giacosa oder im prächtigen Café Rivoire, um nur mal die vornehmsten Adressen zu nennen.

%
Jolly  Caffè
CHF 17,90 19,90
Jolly Caffè Classico

100% Arabica. 100 % Arabica aus Florenz, ausgezeichnet als 'ESPRESSO ITALIANO' Crema heisst die Top Mischung von Jolly. Obwohl das Wort Mischung eigentlich nur grob verein-facht. Man sollte viel zutreffender von einer Komposition sprechen. Nicht weniger als 12 (zwölf) verschiede hochwertige Arabicasorten verwöhnen hier die Sinne. Die Bohnen aus Brasilien, Costa Rica, Honduras, Guatemala, Kolumbien, Puerto Rico, Haiti und Santo Domingo ergeben einen milden sanften Geschmack mit sehr ausgewogener, angenehmer Säure. Das herrliche Aroma und der lange, schokoladige Nachgeschmack zeigen, wie wunderbar abgerundet diese Komposition ist. Dabei wer-den die einzelnen Bohnen-Sorten vor dem eigentlichen Mischvorgang separat geröstet. Dieser hohe Aufwand gewährleistet einen optimalen Röstgrad der jeweiligen Bohnensorte was wiederum ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität des Caffès ist.Jolly Crema eignet sich für den perfekten 'Espresso Italiano' (übrigens ein weiteres Qualitätssiegel, das diesen Caffé auszeichnet) aus klassischen Siebträgergeräten und wird auch in vollautomatischen Maschinen gerne als milder Espresso eingesetzt.Die renommierte und kompetente Fachzeitschrift L'Assagiatore platzierte Jolly Caffè - mit deutlichem Abstand auf - Platz 1 . Ebenso in " Der Feinschmecker" vom November 2002 gehört Jolly zum Testsieger. Alle bedeutenden Bars und Kaffees in Florenz schenken in aus. Und wenn Sie schon mal in Florenz waren, dann haben Sie bestimmt auch schon mal diesen Caffè getrunken, vielleicht im Café Gilli oder im Giacosa oder im prächtigen Café Rivoire, um nur mal die vornehmsten Adressen zu nennen.

Jolly  Caffè
CHF 18,80 500 g
Jolly Caffè Crema

100% arabica. 100 % arabica de Florence, distingué comme 'ESPRESSO ITALIANO' Crema est le nom du mélange haut de gamme de Jolly. Bien que le mot mélange ne soit en fait qu'une simplification grossière. On devrait plutôt parler d'une composition. Pas moins de 12 (douze) variétés d'arabicas de haute qualité gâtent ici les sens. Les grains du Brésil, du Costa Rica, du Honduras, du Guatemala, de la Colombie, de Porto Rico, d'Haïti et de Saint-Domingue donnent un goût doux et délicat avec une acidité très équilibrée et agréable. Le délicieux arôme et le long arrière-goût chocolaté montrent à quel point cette composition est merveilleusement arrondie. Les différents types de grains sont torréfiés séparément avant le processus de mélange proprement dit. Cet effort important garantit un degré de torréfaction optimal pour chaque type de grains, ce qui est essentiel pour obtenir un café de qualité constante.Jolly Crema est idéal pour un 'espresso italien' parfait (un autre label de qualité qui distingue ce café) dans les machines à porte-filtre classiques et est également utilisé dans les machines entièrement automatiques comme espresso doux.Le magazine spécialisé renommé et compétent L'Assagiatore a placé Jolly Caffè - et de loin - à la première place . De même, dans "Der Feinschmecker" de novembre 2002, Jolly est le vainqueur du test. Tous les bars et cafés importants de Florence en servent. Et si tu as déjà été à Florence, tu as certainement déjà bu ce café, peut-être au Café Gilli ou au Giacosa ou au magnifique Café Rivoire, pour ne citer que les adresses les plus prestigieuses.

Jolly  Caffè
CHF 37,60 1000 g
Jolly Caffè Crema

100% Arabica. 100 % Arabica aus Florenz, ausgezeichnet als 'ESPRESSO ITALIANO' Crema heisst die Top Mischung von Jolly. Obwohl das Wort Mischung eigentlich nur grob vereinfacht. Man sollte viel zutreffender von einer Komposition sprechen. Nicht weniger als 12 (zwölf) verschiede hochwertige Arabicasorten verwöhnen hier die Sinne. Die Bohnen aus Brasilien, Costa Rica, Honduras, Guatemala, Kolumbien, Puerto Rico, Haiti und Santo Domingo ergeben einen milden sanften Geschmack mit sehr ausgewogener, angenehmer Säure. Das herrliche Aroma und der lange, schokoladige Nachgeschmack zeigen, wie wunderbar abgerundet diese Komposition ist. Dabei werden die einzelnen Bohnen-Sorten vor dem eigentlichen Mischvorgang separat geröstet. Dieser hohe Aufwand gewährleistet einen optimalen Röstgrad der jeweiligen Bohnensorte was wiederum ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität des Caffès ist.Jolly Crema eignet sich für den perfekten 'Espresso Italiano' (übrigens ein weiteres Qualitätssiegel, das diesen Caffé auszeichnet) aus klassischen Siebträgergeräten und wird auch in vollautomatischen Maschinen gerne als milder Espresso eingesetzt.Die renommierte und kompetente Fachzeitschrift L'Assagiatore platzierte Jolly Caffè - mit deutlichem Abstand auf - Platz 1 . Ebenso in " Der Feinschmecker" vom November 2002 gehört Jolly zum Testsieger. Alle bedeutenden Bars und Kaffees in Florenz schenken in aus. Und wenn Sie schon mal in Florenz waren, dann haben Sie bestimmt auch schon mal diesen Caffè getrunken, vielleicht im Café Gilli oder im Giacosa oder im prächtigen Café Rivoire, um nur mal die vornehmsten Adressen zu nennen.