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100% arabica. 100 % arabica de Florence, distingué comme 'ESPRESSO ITALIANO' Crema est le nom du mélange haut de gamme de Jolly. Bien que le mot mélange ne soit en fait qu'une simplification grossière. On devrait plutôt parler d'une composition. Pas moins de 12 (douze) variétés d'arabicas de haute qualité gâtent ici les sens. Les grains du Brésil, du Costa Rica, du Honduras, du Guatemala, de la Colombie, de Porto Rico, d'Haïti et de Saint-Domingue donnent un goût doux et délicat avec une acidité très équilibrée et agréable. Le délicieux arôme et le long arrière-goût chocolaté montrent à quel point cette composition est merveilleusement arrondie. Les différents types de grains sont torréfiés séparément avant le processus de mélange proprement dit. Cet effort important garantit un degré de torréfaction optimal pour chaque type de grains, ce qui est essentiel pour obtenir un café de qualité constante.Jolly Crema est idéal pour un 'espresso italien' parfait (un autre label de qualité qui distingue ce café) dans les machines à porte-filtre classiques et est également utilisé dans les machines entièrement automatiques comme espresso doux.Le magazine spécialisé renommé et compétent L'Assagiatore a placé Jolly Caffè - et de loin - à la première place . De même, dans "Der Feinschmecker" de novembre 2002, Jolly est le vainqueur du test. Tous les bars et cafés importants de Florence en servent. Et si tu as déjà été à Florence, tu as certainement déjà bu ce café, peut-être au Café Gilli ou au Giacosa ou au magnifique Café Rivoire, pour ne citer que les adresses les plus prestigieuses.
100% arabica. 100 % arabica de Florence, distingué comme 'ESPRESSO ITALIANO' Crema est le nom du mélange haut de gamme de Jolly. Bien que le mot mélange ne soit qu'une simplification grossière. On devrait plutôt parler d'une composition. Pas moins de 12 (douze) variétés d'arabicas de haute qualité gâtent ici les sens. Les grains du Brésil, du Costa Rica, du Honduras, du Guatemala, de la Colombie, de Porto Rico, d'Haïti et de Saint-Domingue donnent un goût doux et délicat avec une acidité très équilibrée et agréable. L'arôme délicieux et le long arrière-goût chocolaté montrent à quel point cette composition est merveilleusement arrondie. Les différents types de grains sont torréfiés séparément avant le processus de mélange proprement dit. Cet effort important garantit un degré de torréfaction optimal pour chaque type de grains, ce qui est essentiel pour obtenir un café de qualité constante.Jolly Crema est idéal pour un 'espresso italien' parfait (un autre label de qualité qui distingue ce café) dans les machines à porte-filtre classiques et est également utilisé dans les machines entièrement automatiques comme espresso doux.Le magazine spécialisé renommé et compétent L'Assagiatore a placé Jolly Caffè - et de loin - à la première place . De même, dans "Der Feinschmecker" de novembre 2002, Jolly est le vainqueur du test. Tous les grands bars et cafés de Florence en servent. Et si tu as déjà été à Florence, tu as certainement déjà bu ce café, peut-être au Café Gilli ou au Giacosa ou au magnifique Café Rivoire, pour ne citer que les adresses les plus prestigieuses.
70% d'arabica. Une crème sans fin - très bonne dans les machines à café automatiques. En plus de la qualité supérieure Jolly Crema, cela vaut vraiment la peine de jeter un coup d'œil au mélange Jolly TSR avec 70% d'arabica et 30% de grains de robusta. En effet, les mêmes variétés d'arabica sélectionnées que pour le Jolly Crema sont utilisées. En plus, des robustas d'Indonésie et du Brésil sont mis dans le tambour de torréfaction. Mais attention, cela pourrait être mal interprété. Bien sûr, chaque type de grain est torréfié séparément et n'est mélangé qu'après. C'est la seule façon d'optimiser la torréfaction.La part de robusta donne un goût particulièrement corsé et riche avec une grande consistance. L'arôme plein révèle un léger goût de noix même dans la longue finale. Et la formation de crème avec cette torréfaction est vraiment extraordinaire - il faut voir comment le TSR s'écoule de la machine. Jolly TSR est particulièrement bien adapté aux machines à café automatiques. Espresso, cappuccino, café crème, latte macchiato - tout sera parfait avec Jolly TSR. Sur les machines à porte-filtre classiques, tu obtiendras un 'Espresso Italiano' un peu plus corsé, qui se mariera bien sûr volontiers avec du lait moussé.