Café pour les gourmets
café fraîchement torréfié
Port gratuit à partir de CHF 120.00

Jolly

De Florence pour les amateurs tranquilles.


Filtre
Jolly Caffè Crema
Espresso italiano
CHF 20,10 500 g
Jolly Caffè Crema

100% arabica. 100 % arabica de Florence, distingué comme 'ESPRESSO ITALIANO' Crema est le nom du mélange haut de gamme de Jolly. Bien que le mot mélange ne soit en fait qu'une simplification grossière. On devrait plutôt parler d'une composition. Pas moins de 12 (douze) variétés d'arabicas de haute qualité gâtent ici les sens. Les grains du Brésil, du Costa Rica, du Honduras, du Guatemala, de la Colombie, de Porto Rico, d'Haïti et de Saint-Domingue donnent un goût doux et délicat avec une acidité très équilibrée et agréable. Le délicieux arôme et le long arrière-goût chocolaté montrent à quel point cette composition est merveilleusement arrondie. Les différents types de grains sont torréfiés séparément avant le processus de mélange proprement dit. Cet effort important garantit un degré de torréfaction optimal pour chaque type de grains, ce qui est essentiel pour obtenir un café de qualité constante.Jolly Crema est idéal pour un 'espresso italien' parfait (un autre label de qualité qui distingue ce café) dans les machines à porte-filtre classiques et est également utilisé dans les machines entièrement automatiques comme espresso doux.Le magazine spécialisé renommé et compétent L'Assagiatore a placé Jolly Caffè - et de loin - à la première place . De même, dans "Der Feinschmecker" de novembre 2002, Jolly est le vainqueur du test. Tous les bars et cafés importants de Florence en servent. Et si tu as déjà été à Florence, tu as certainement déjà bu ce café, peut-être au Café Gilli ou au Giacosa ou au magnifique Café Rivoire, pour ne citer que les adresses les plus prestigieuses.

Jolly Caffè Espresso
CHF 20,10 125 g
Jolly Caffè Espresso

100% arabica. 100 % arabica de Florence, distingué comme 'ESPRESSO ITALIANO' Crema est le nom du mélange haut de gamme de Jolly. Bien que le mot mélange ne soit qu'une simplification grossière. On devrait plutôt parler d'une composition. Pas moins de 12 (douze) variétés d'arabicas de haute qualité gâtent ici les sens. Les grains du Brésil, du Costa Rica, du Honduras, du Guatemala, de la Colombie, de Porto Rico, d'Haïti et de Saint-Domingue donnent un goût doux et délicat avec une acidité très équilibrée et agréable. L'arôme délicieux et le long arrière-goût chocolaté montrent à quel point cette composition est merveilleusement arrondie. Les différents types de grains sont torréfiés séparément avant le processus de mélange proprement dit. Cet effort important garantit un degré de torréfaction optimal pour chaque type de grains, ce qui est essentiel pour obtenir un café de qualité constante.Jolly Crema est idéal pour un 'espresso italien' parfait (un autre label de qualité qui distingue ce café) dans les machines à porte-filtre classiques et est également utilisé dans les machines entièrement automatiques comme espresso doux.Le magazine spécialisé renommé et compétent L'Assagiatore a placé Jolly Caffè - et de loin - à la première place . De même, dans "Der Feinschmecker" de novembre 2002, Jolly est le vainqueur du test. Tous les grands bars et cafés de Florence en servent. Et si tu as déjà été à Florence, tu as certainement déjà bu ce café, peut-être au Café Gilli ou au Giacosa ou au magnifique Café Rivoire, pour ne citer que les adresses les plus prestigieuses.