Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Nespresso Pro pads bureautiques compostables
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
100% bio. Mélange maison bio de Tanzanie Une sélection raffinée pour tous ceux qui aiment un ristretto, un espresso ou un latte macchiato au caractère bien trempé. Le mélange provient exclusivement de Tanzanie, de la région de Kagrea sur la rive ouest du lac Victoria (arabica bio) et des pentes du Kilimanjaro (robusta bio). Avec ce café, tu découvres un parfum de pain grillé, un goût légèrement terreux et puissant et une belle crèmeLa KNCU Kilimanjaro Native Co-operative Union en Tanzanie, l'une des plus anciennes coopératives de café africaines, est active depuis 1924. L'association gère un fonds central de formation et dirige une caisse de crédit/d'épargne qui octroie des prêts à faible taux d'intérêt. Claro Fairtrade garantit aux cultivateurs des prix minimums de subsistance, un préfinancement partiel de la récolte et des contrats d'achat à long terme.
100% arabica bio. Mélange de café bio du Mexique et du Pérou Ce café commerce équitable et bio classico est un mélange de grains d'arabica bio sélectionnés provenant du Mexique, plus précisément de la région de l'isthme, l'isthme montagneux de Tehuantepec, et du Pérou, de la province de Junin. Ce café particulier convient à tous ceux qui aiment un café doux et aromatique. Ce mélange doux est torréfié soigneusement et lentement en petites quantités, selon la méthode classique, dans la torréfaction traditionnelle La Semeuse à La Chaux-de-Fonds.La Cooperativa Agraria Cafetalera La Florida au Pérou soutient les cultivateurs de café de La Florida depuis 1966 en tant qu'association de coopératives. Avec la certification Fair Trade, la conversion à l'agriculture biologique a également eu lieu. L'association dispose de sa propre école d'agriculture et s'engage particulièrement pour la promotion des femmes.L'UCIRI Union de Comunidades Indigenas de la Region del Istmo au Mexique a été l'un des premiers groupes de producteurs à s'inscrire au registre du café FLO en 1989 et est considérée comme l'une des organisations les plus exemplaires. La création de l'instance de contrôle BIO Certimex, la mise en place de la première ligne de bus publique et de la seule école secondaire de la région sont quelques-unes de leurs réalisations pionnières. Claro Fairtrade garantit aux paysans des prix minimums de subsistance, un préfinancement partiel de la récolte et des contrats d'achat à long terme.
100% arabica bio. Café espresso bio du Mexique, du Pérou et de Tanzanie Ce café crème équitable et bio est un mélange de grains d'arabica bio sélectionnés provenant du Mexique, plus précisément de la région de l'Isthme, l'isthme montagneux de Tehuantepec, du Pérou, de la province de Junin et de Tanzanie de la région de Kagera sur la rive ouest du lac Victoria. Ce café particulier convient à tous ceux qui aiment un café doux et aromatique. Le mélange moyennement fort est torréfié soigneusement et lentement en petites quantités selon la méthode classique dans le torréfacteur traditionnel La Semeuse à La Chaux-de-Fonds.La Cooperativa Agraria Cafetalera La Florida au Pérou soutient les cultivateurs de café de La Florida depuis 1966 en tant qu'association de coopératives. Avec la certification Fair Trade, la conversion à l'agriculture biologique a également eu lieu. L'association dispose de sa propre école d'agriculture et s'engage particulièrement pour la promotion des femmes.L'UCIRI Union de Comunidades Indigenas de la Region del Istmo au Mexique a été l'un des premiers groupes de producteurs à s'inscrire au registre du café FLO en 1989 et est considérée comme l'une des organisations les plus exemplaires. La création de l'instance de contrôle BIO Certimex, la mise en place de la première ligne de bus publique et de la seule école secondaire de la région sont quelques-unes de leurs réalisations pionnières.La KNCU Kilimanjaro Native Co-operative Union en Tanzanie, l'une des plus anciennes coopératives de café africaines, est active depuis 1924. L'association gère un fonds central de formation et dirige une caisse de crédit/d'épargne qui octroie des prêts à faible taux d'intérêt. Claro Fairtrade garantit aux cultivateurs des prix minimums de subsistance, un préfinancement partiel de la récolte et des contrats d'achat à long terme. Claro Fairtrade garantit aux agriculteurs un prix minimum vital, un préfinancement partiel de la récolte et des contrats d'achat à long terme.
Ce café espresso commerce équitable et bio est un mélange de grains d'arabica bio sélectionnés provenant du Pérou, de la province de Junin, du Honduras et de Tanzanie de la région de Kagera sur la rive ouest du lac Vitoria. Ce mélange puissant est torréfié soigneusement et lentement en petites quantités à l'italienne dans la torréfaction traditionnelle La Semeuse à La Chaux-de-Fonds.Cooperativa Agraria Cafetalera La Florida au Pérou soutient les cultivateurs de café de La Florida depuis 1966 en tant qu'association de coopératives. Avec la certification Fair Trade, elle s'est également convertie à l'agriculture biologique. L'association dispose de sa propre école d'agriculture et s'engage particulièrement pour la promotion des femmes.KNCU Kilimanjaro Native Co-operative Union en Tanzanie est l'une des plus anciennes coopératives de café africaines, active depuis 1924. L'association gère un fonds central de formation & dirige une caisse de crédit/d'épargne qui octroie des prêts à faible taux d'intérêt.Claro Fairtrade garantit aux cultivateurs des prix minimums assurant l'excédent, un préfinancement partiel de la récolte ainsi que des contrats d'achat à long terme.
100% arabica bio. Single Origin bio d'Éthiopie Ce café Óromo bio et issu du commerce équitable est composé exclusivement de grains d'arabica bio éthiopiens de la meilleure qualité. Une exquise "Single Origin" d'Éthiopie. Plus précisément de la province d'Óromo, le soi-disant berceau du café.Les grains aromatiques sont torréfiés en petites quantités selon la méthode classique dans le torréfacteur traditionnel La Semeuse à La Chaux-de-Fonds.OCFCU Oromia Coffee Farmers Cooperative Union en Ethiopie s'engage en tant qu'association faîtière depuis 1998 pour les familles de petits paysans. L'association a acquis un rôle de leader au niveau national. Elle s'engage entre autres pour la culture biologique, l'assurance qualité professionnelle, l'amélioration de l'enseignement et de l'approvisionnement en eau potable.Claro Fairtrade garantit aux paysans des prix minimums assurant l'excédent, un préfinancement partiel de la récolte et des contrats d'achat à long terme.
100% Bio Arabica. Bio Espressokaffee aus Mexiko, Peru und Tanzania Dieser Fairtrade und Bio Crema Kaffee ist eine Mischung aus erlesenen bio Arabica Bohnen aus Mexiko, genauer aus der Isthmus-Region, der bergigen Landenge von Tehuantepec, aus Peru, aus der Provinz Junin und aus Tanzania der Kagera-Region am Westufer des Victoriasees. Dieser besondere Kaffee ist für alle geeignet, die einen milden und aromatischen Kaffee mögen. Die mittelkräftige Mischung wird in kleinen Mengen nach klassischer Art in der traditionsreichen Kaffeerösterei La Semeuse in La Chaux-de-Fonds sorgfältig und langsam geröstet.Die Cooperativa Agraria Cafetalera La Florida in Peru unterstützt seit 1966 als Genossenschaftsverband Kaffeebauern in La Florida. Mit der Fair Trade-Zertifizierung erfolgte auch die Umstellung auf ökologischen Anbau. Der Verband unterhält eine eigene Landwirtschaftsschule und setzt sich besonders für Frauenförderung ein.Die UCIRI Union de Comunidades Indigenas de la Region del Istmo in Mexiko wurde 1989 als eine der ersten Produzentengruppen ins FLO-Kaffeeregister aufgenommen und gilt als eine der vorbildlichsten Organisationen. Der Aufbau der BIO-Kontrollinstanz Certimex, die Einrichtung der ersten öffentlichen Buslinie und der einzigen Sekundarschule in der Region sind einige ihrer Pionierleistungen.Die KNCU Kilimanjaro Native Co-operative Union in Tansania ist seit 1924 als eine der ältesten afrikanischen Kaffeegenossenschaften aktiv. Der Verband unterhält einen zentralen Ausbildungsfonds und leitet eine Kredit-/Sparkasse, die zinsgünstige Darlehen vergibt. Claro Fairtrade garantiert den Bauern existenzsichernde Mindestpreise, teilweise Vorfinanzierung der Ernte sowie langfristige Abnahmeverträge. Claro Fairtrade garantiert den Bauern existenzsichernde Mindestpreise, teilweise Vorfinanzierung der Ernte sowie langfristige Abnahmeverträge.
100% arabica bio. Rareté des hauts plateaux du Honduras La coopérative RAOS est pionnière dans la culture du café bio au Honduras. RAOS a été fondée en 1997 dans le but de permettre aux paysans d'augmenter leurs revenus grâce à la vente de café bio de qualité. Dès le début, la coopérative s'est fortement engagée en faveur de l'agriculture biologique. D'abord soutenue par le service allemand de développement dans la culture biologique, RAOS a ensuite participé à l'élaboration d'une loi qui réglemente la production biologique nationale.La zone de culture de notre melado se trouve dans la région de Marcala à 1675 mètres d'altitude et est célèbre pour son café unique. La coopérative RAOS y est considérée comme une pionnière du café bio équitable. Ivan Vasquez, membre de longue date, cultive dans sa finca Los Catadores des grains d'arabica catuai de grande qualité qu'il transforme selon la méthode Honey Processed : Les cerises de café cueillies à la main sont séchées au soleil avec leur pulpe, sans être lavées. Cela confère ensuite aux grains une note semblable à celle du miel. Melado (couleur miel) est parfait pour les moments de plaisir exotiques. Claro Fairtrade garantit aux cultivateurs des prix minimums de subsistance, un préfinancement partiel de la récolte et des contrats d'achat à long terme.