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Foncé et huileux avec un goût typiquement fumé, c'est le café Quarta. Dans le sud de l'Italie, le café est court, corsé et son goût est persistant. C'est là que l'on trouve le Quarta Caffè. Dans le centre de la vieille ville de Lecce, un bar à café a été transformé en torréfaction dans les années 50. Aujourd'hui, la torréfaction jouit d'une bonne réputation dans toute la péninsule de Salento, au talon de la botte italienne.
100% arabica. Foncé et huileux avec un goût typiquement fumé, c'est le café Quarta. Dans le sud de l'Italie, le café est court, corsé et son goût est persistant. C'est là que l'on trouve le Quarta Caffè. Dans le centre de la vieille ville de Lecce, un bar à café a été transformé en torréfaction dans les années 50. Aujourd'hui, la torréfaction jouit d'une bonne réputation dans toute la péninsule de Salento, au talon de la botte italienne.
Le mariage parfait et équilibré de l'arabica et du robusta. Un café classique du sud de l'Italie emballé dans des dosettes E.S.E.. Dans le sud de l'Italie, le café est court, corsé et son goût est persistant. C'est là que l'on trouve Quarta Caffè. Au centre de la vieille ville de Lecce, un bar à café a été transformé en torréfaction dans les années cinquante. Aujourd'hui, la torréfaction jouit d'une bonne réputation dans toute la péninsule de Salento, au talon de la botte italienne.