Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
100 % arabica. 100 % Mauro Caffè. Le Mauro Centopercento est un mélange 100% arabica merveilleusement intense et équilibré de variétés de café vert d'Amérique du Sud et d'Amérique centrale. La torréfaction douce et sombre met particulièrement en valeur les notes de fruits et de fleurs.Qu'est-ce qui rend Caffè Mauro si unique ? Caffè Mauro utilise aujourd'hui les techniques de torréfaction les plus modernes. Pour chaque type et qualité de grains, les conditions optimales de torréfaction sont calculées et appliquées à l'aide d'un système de torréfaction informatisé. La torréfaction ralentie ('tostatura lenta') permet à l'eau contenue dans les grains de s'évaporer en douceur. Les sucres se caramélisent dans les grains, les huiles essentielles qui en résultent sont conservées et donnent au café son arôme typique.
Avec les deux certifications "bio" et "commerce équitable", Caffè Mauro s'associe au nombre croissant de consommateurs qui respectent l'homme et l'environnement. La garantie est d'une importance capitale : si c'est écrit bio, ça doit être bio. Cela signifie que de la terre à la tasse, le café doit être cultivé, traité et torréfié comme un produit naturel sans l'intervention de substances chimiques. Le nouveau Centopercento Bio & Fairtrade est un Mauro typique, doux, aromatique et au goût incomparable d'un bon espresso italien.Le Mauro Centopercento est un mélange 100% arabica merveilleusement intense et équilibré de variétés de café vert d'Amérique du Sud et d'Amérique centrale. La torréfaction douce et sombre fait ressortir les notes de fruits et de fleurs.Qu'est-ce qui rend Caffè Mauro si unique ? Caffè Mauro utilise aujourd'hui les techniques de torréfaction les plus modernes. Pour chaque type et qualité de grains, les conditions de torréfaction optimales sont calculées et appliquées à l'aide d'un système de torréfaction informatisé. Grâce à la torréfaction très lente ('tostatura lenta'), l'eau contenue dans les grains peut s'évaporer en douceur. Le sucre se caramélise dans les grains, les huiles essentielles qui en résultent sont conservées et donnent au café son arôme typique.
30% Arabica / 70% Robusta. Ein Klassiker für die Moka-Kanne.Die Packung dieser Röstung trägt heute noch die unverwechselbare Farbkombination, mit der Caffè Mauro gross geworden ist. Leider haben sich die Inhaber 1997 dazu entschlossen, den Marktauftritt von Caffè Mauro zu modernisieren. Die alten Tassen mit der orange-braunen Welle sind heute schon Sammlerstücke - sie werden einfach nicht mehr hergestellt. Der Caffè selbst ist aber nicht verändert worden - und das ist auch gut so. Bewährtes unterliegt schliesslich nicht dem Zeitgeist. Und so wer-den sie mit jedem Schluck dieser kernigen Röstung an vergangene Tage erinnert. Vielleicht an den ersten Italienurlaub, oder auch an den fürchterlichen Regen, bei dem Sie im Zelt gesessen haben und sich genau diesen Caffè zubereitet haben oder an die lärmige Piazza in Neapel oder oder oder... Versuchen Sie es einfach mal.Was macht Caffè Mauro so einzigartig? Caffè Mauro setzt heute auf modernste Rösttechniken. Für jede Bohnenart und Bohnenqualität werden mittels einer computergesteuerten Röstanlage die optimalen Röstbedingungen errechnet und angewendet. Aufgrund der stark verlangsamten Röstung ('tostatura lenta'). kann das in den Bohnen enthaltene Wasser schonend verdampfen. Die Zuckeranteile karamellisieren in den Bohnen, die daraus entstehenden ätherischen Öle bleiben erhalten und verleihen dem Kaffee das typische Aroma.
60% arabica / 40% robusta. La qualité Mauro dans un paquet sous vide de 250 g - pas besoin de moulin. Qu'est-ce qui rend Caffè Mauro si unique ? Caffè Mauro utilise aujourd'hui les techniques de torréfaction les plus modernes. Pour chaque type et qualité de grains, les conditions optimales de torréfaction sont calculées et appliquées à l'aide d'un système de torréfaction informatisé. La torréfaction ralentie ('tostatura lenta') permet à l'eau contenue dans les grains de s'évaporer en douceur. Les sucres se caramélisent dans les grains, les huiles essentielles qui en résultent sont conservées et donnent au café son arôme typique.
Capsule de café pour cafetière Bialetti. Préparer un moka confortablement et proprement avec la cafetière Bialetti La capsule Mokaquick est destinée aux amateurs de moka classique avec la cafetière Bialetti. Rapide, facile et propre. Convient à la Bialetti Original Moka Express, chacune pour 3 tasses. Avec cette torréfaction, Caffè Mauro a réussi à canaliser la rudesse et l'impétuosité d'autres variétés vers des voies plus cultivées, notamment grâce à la forte proportion de grains d'arabica sélectionnés.Malgré tout, l'acidité n'est pas trop présente, elle est réservée aux arômes délicats. La teneur en caféine est - typiquement Mauro - relativement élevée, mais ce café ne devrait pas être trop cultivé. C'est ce que nous disons : Tant mieux, car après tout, le café doit réveiller l'esprit. Et cela se fait ici de manière toujours intéressante.Qu'est-ce qui rend Caffè Mauro si unique ? Caffè Mauro utilise aujourd'hui les techniques de torréfaction les plus modernes. Pour chaque type et qualité de grains, les conditions optimales de torréfaction sont calculées et appliquées à l'aide d'un système de torréfaction informatisé. La torréfaction ralentie ('tostatura lenta') permet à l'eau contenue dans les grains de s'évaporer doucement. Les sucres se caramélisent dans les grains, les huiles essentielles qui en résultent sont conservées et donnent au café son arôme typique.