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100% arabica. Avec distinction Hausbrandt a lancé cette torréfaction en l'honneur de l'Académie italienne des maîtres pâtissiers. Les membres de cette association souhaitent gâter les clients avec une perfection absolue. Cela ne s'applique pas seulement aux excellentes pâtisseries (pardonne-moi ce mot dédaigneux pour ces œuvres d'art de la pâtisserie), mais aussi au café qui les accompagne. La reconnaissance de la qualité supérieure n'est arrivée qu'après une phase de test de 24 mois : la distinction officielle de L'Accademia Maestri Pasticceri Italiani.Des grains sélectionnés du Brésil, d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, chacun contrôlé individuellement, le mélange par des mains de connaisseurs et la torréfaction très lente et surveillée par ordinateur constituent les bases de ce café de pointe. Dès la première gorgée, tu constateras les qualités de cette torréfaction. La première impression est douce et veloutée, entourée d'une légère acidité très équilibrée. Le goût à la fois intense et élégant, associé au corps plein et à la très longue résistance de la crème, te surprendra agréablement. En arrière-goût, tu peux même découvrir des notes fruitées.Une histoire de plus de cent ans pour Hausbrandt donne la certitude que le torréfacteur possède une culture profonde du bon café. Le secret de ceux qui font ce travail depuis des générations est de respecter un concept directeur simple et immuable : toujours vendre une tasse d'espresso impeccable. Le goût plein, le parfum de l'arôme et le corps arrondi ne peuvent être obtenus qu'en mélangeant de manière équilibrée différents types de café et en dosant habilement différentes qualités d'arabica, toujours mélangées à une quantité plus faible des meilleurs robusta.
90% d'arabica. Avec distinctionHausbrandt a lancé cette torréfaction en l'honneur de l'Académie italienne des maîtres pâtissiers. Les membres de cette association souhaitent gâter les clients avec une perfection absolue. Cela ne s'applique pas seulement aux excellentes pâtisseries (pardonne-moi ce mot dédaigneux pour ces œuvres d'art de la pâtisserie), mais aussi au café qui les accompagne. La reconnaissance de la qualité supérieure n'est arrivée qu'après une phase de test de 24 mois : la distinction officielle de L'Accademia Maestri Pasticceri Italiani.Des grains sélectionnés du Brésil, d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, chacun contrôlé individuellement, le mélange par des mains de connaisseurs et la torréfaction très lente et surveillée par ordinateur constituent les bases de ce café de pointe. Dès la première gorgée, tu constateras les qualités de cette torréfaction. La première impression est douce et veloutée, entourée d'une légère acidité très équilibrée. Le goût à la fois intense et élégant, associé au corps plein et à la très longue résistance de la crème, te surprendra agréablement. En arrière-goût, tu peux même découvrir des notes fruitées.E.S.E : Cette abréviation signifie "Easy Serving Espresso", ce qui signifie "l'espresso en toute simplicité". A condition d'avoir une machine à espresso compatible, tu obtiendras une tasse comme une autre, toujours crémeuse, toujours parfaite. Il suffit d'insérer le sachet dans la machine, de faire couler l'eau et le tour est joué.Une histoire de plus de cent ans pour Hausbrandt donne la certitude que le torréfacteur possède une culture profonde du bon café. Le secret de ceux qui font ce travail depuis des générations est de respecter un concept directeur simple et immuable : toujours vendre une tasse d'espresso impeccable. Le goût plein, le parfum de l'arôme et le corps arrondi ne peuvent être obtenus qu'en mélangeant de manière équilibrée différents types de café et en dosant habilement différentes qualités d'arabica, toujours mélangées à une quantité plus faible des meilleurs robusta.
Choisir une tasse de café parfaite et protéger la biodiversité et les ressources naturelles, est-ce possible ? Oui, avec Hausbrandt Bio 100% Arabica, c'est désormais possible.Le Bio 100% Arabica est un mélange de café à l'arôme doux et à l'arrière-goût intense. Il a une agréable acidité en bouche, équilibrée par des notes de fruits frais et un soupçon prononcé d'amandes, également présents dans le nez.La certification Bio CSQA garantit que toute la chaîne de production des produits issus de l'agriculture biologique est toujours respectée, même dans ses aspects les plus stricts.Une histoire de plus de cent ans pour Hausbrandt donne la certitude que le torréfacteur possède une culture profonde du bon café. Le secret de ceux qui font ce travail depuis des générations est de respecter un concept directeur simple et immuable : toujours vendre une tasse d'espresso impeccable. Le goût plein, le parfum de l'arôme et le corps arrondi ne peuvent être obtenus qu'en mélangeant de manière équilibrée différents types de café et en dosant habilement différentes qualités d'arabica, toujours mélangées à une quantité plus faible des meilleurs robusta.
100% de grains Arabica de Colombie Une histoire de plus de cent ans chez Hausbrandt donne la certitude que le torréfacteur possède une culture profonde du bon café. Le secret de ceux qui font ce travail depuis des générations est de respecter un concept directeur simple et immuable : toujours vendre une tasse d'espresso impeccable. Le goût plein, le parfum de l'arôme et le corps arrondi ne peuvent être obtenus qu'en mélangeant de manière équilibrée différentes sortes de café et en dosant habilement différentes qualités d'arabica.
100% arabica. Une classe à part Gourmet est la torréfaction haut de gamme de la maison Hausbrandt. Une gorgée de cette boisson et la consommation quotidienne de café se transforme en un moment d'une intensité et d'une richesse rares. Le parfum est déjà unique et prometteur. Au début du 20ème siècle, certaines torréfactions étaient spécialement produites pour l'aristocratie européenne. Plus tard, elles sont devenues connues sous le nom générique de torréfactions Gourmet. Hausbrandt Gourmet perpétue cette tradition.Des grains sélectionnés du Brésil, d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, chacun contrôlé individuellement, le mélange de mains de connaisseurs et la torréfaction très lente et surveillée par ordinateur constituent les bases de ce café de pointe. Dès la première gorgée, tu constateras les qualités de cette torréfaction. La première impression est douce et veloutée, entourée d'une légère acidité très équilibrée. Le goût intense et élégant à la fois, associé au corps plein et à la très longue résistance de la crème, te surprendra agréablement. En arrière-goût, tu peux même découvrir des notes fruitées.Une histoire de plus de cent ans pour Hausbrandt donne la certitude que le torréfacteur possède une culture profonde du bon café. Le secret de ceux qui font ce travail depuis des générations est de respecter un concept directeur simple et immuable : toujours vendre une tasse d'espresso impeccable. Le goût plein, le parfum de l'arôme et le corps arrondi ne peuvent être obtenus qu'en mélangeant de manière équilibrée différents types de café et en dosant habilement différentes qualités d'arabica, toujours mélangées à une quantité plus faible des meilleurs robusta.
Ce délicieux mélange pour espresso est composé à 70% de grains d'arabica et à 30% de grains de robusta provenant des pays producteurs d'Asie, d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud. Ils développent de magnifiques arômes de pâtisserie avec un arrière-goût subtil de cacao amer et de réglisse. Le torréfacteur Hausbrandt, riche en traditions, a lancé cette torréfaction en l'honneur de l'Académie italienne des maîtres pâtissiers. Cela ne vaut pas seulement pour les excellentes pâtisseries, mais aussi pour le café qui les accompagne. La reconnaissance de la qualité supérieure n'est arrivée qu'après une phase de test de 24 mois : la distinction officielle de L'Accademia Maestri Pasticceri Italiani.Des grains sélectionnés du Brésil, d'Amérique centrale et d'Amérique du Sud, chacun contrôlé individuellement, le mélange par des mains de connaisseurs et la torréfaction très lente et surveillée par ordinateur constituent les bases de ce café de pointe. Dès la première gorgée, tu constateras les qualités de cette torréfaction. La première impression est douce et veloutée, entourée d'une légère acidité très équilibrée. Le goût intense et élégant à la fois, associé au corps plein et à la très longue résistance de la crème, te surprendra agréablement. En arrière-goût, tu peux même découvrir des notes fruitées.Une histoire de plus de cent ans pour Hausbrandt donne la certitude que le torréfacteur possède une culture profonde du bon café. Le secret de ceux qui font ce travail depuis des générations est de respecter un concept directeur simple et immuable : toujours vendre une tasse d'espresso impeccable. Le goût plein, le parfum de l'arôme et le corps arrondi ne peuvent être obtenus qu'en mélangeant de manière équilibrée différents types de café et en dosant habilement différentes qualités d'arabica, toujours mélangées à une quantité plus faible des meilleurs robusta.