Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Machines à main sans énergie électrique
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
Grains - doux, crémeux, noble et équilibré Le Selezione Extra Mild fait partie de la série des cafés de prestige de la maison Segafredo Zanetti. Tout en bleu, Segafredo Extra Mild se présente. Sous une forme particulièrement bien équilibrée et sans renier son caractère italien. La composition raffinée et équilibrée avec uniquement des grains lavés et exclusifs provenant des meilleures régions de culture du monde confère au Segafredo Extra Mild son arôme doux, sa belle structure et son style charmant et distingué. La torréfaction particulièrement soignée permet à ce café d'être exceptionnellement bien toléré par l'estomac et d'avoir une faible teneur en caféine.
Le Selezione Extra Strong fait partie de la série de cafés de prestige de la maison Segafredo Zanetti. Le chocolat noir le plus fin - une fois de plus différent. Si tu vas du Tessin en Italie et que tu commandes un café à la première aire d'autoroute italienne, tu recevras un Segafredo Extra Strong - et tu sauras immédiatement que tu es vraiment en Italie. Mais tu n'as pas besoin d'aller si loin - quelques clics de souris et ce morceau d'Italie typique est à toi.Une crème noisette, finement poreuse, couronne cet espresso au goût vraiment unique - une caractéristique que peu de cafés peuvent se vanter d'avoir. La torréfaction classique selon la tradition vénitienne donne à cet espresso une structure racée, puissante mais noble. Le corps plein de Segafredo Extra Strong fait en sorte que l'arrière-goût chocolaté reste longtemps sur la langue.