Grains de café pour porte-filtre & machines automatiques
Portions E.S.E. pour espresso & lungo
Nespresso Pro pads bureautiques compostables
Capsules pour Nespresso & Delizio
Moulu pour la cafetière moka
Blasercafé
Origin
Frischeservice
Machines à café Formation incluse
Moulins à café pour la mouture fraîche
Moulins à main für Filterkaffee
Pièces de rechange pour les machines
ECM Manufacture
Rocket Espresso
La Marzocco
Tamper de tous les diamètres
Pichets à lait pour cappuccino & latte
Outils de barista pour une préparation parfaite
Tasses blanc, coloré et à paroi épaisse
Filtre à café rend le café filtre facile
Appareils de mesure pour une préparation parfaite
Nettoyage Poudre, tablettes & détartrant
Boîtes à thé mit offenem Tee
Sachet en nylon
Sachet en papier
offener Tee
Länggass Tee
Sirocco
Wilkin
Chocolat
Amaretti
Rio Napo
Chocolat Marta
Lazzaroni
Home Barista
Home Latte Art
Home Brewing
Bons d'achat
Bons pour des cours à offrir
Conseil
Formation deux heures, en personne avec le barista
Réparations dans son propre atelier
Magasin de café
L'AeroPress® offre aux amateurs de frahling d'innombrables possibilités de préparer du café en déplacement ou à la maison, de manière simple et rapide. Un appareil polyvalent qui fait partie intégrante de la scène du café. La qualité de l'AeroPress® peut être rapidement décrite : rapide, simple et une expérience gustative maximale. Cette méthode hybride combine deux méthodes de préparation du café : Celle de la French Press et celle du filtrage sous pression. Le café moulu est d'abord versé dans l'eau chaude, remué et finalement filtré sous pression. C'est terminé. On obtient ainsi tout ce qui se trouve entre (presque) l'expresso et le café filtre.L'AeroPress® ne peut bien sûr pas copier un véritable espresso de porte-filtre, mais un café très proche de l'espresso avec son propre caractère. En premier lieu, l'AeroPress® est l'appareil idéal pour préparer une parfaite tasse de café gourmet.De plus, grâce à sa petite taille, AeroPress® est un compagnon idéal pour les voyages, les vacances, les randonnées ou le camping. Tout ce dont tu as besoin, c'est de ton café moulu préféré et de l'eau chaude de ton thermos.
350 filtres jetables originaux pour le système Aeropress. 65mm de diamètre. Si tu utilises ton AeroPress tous les jours, tu seras bientôt à court de filtres. Pour les remplacer, il existe 350 filtres Aeropress originaux à pores fins, au goût neutre et blanchis à l'oxygène. Les micro-filtres n'ont presque pas de goût propre et sont d'une excellente qualité.Conseil : rincer rapidement le papier filtre à l'eau chaude avant de l'utiliser avec du café moulu.Instructions rapides : Il suffit de placer le filtre dans le capuchon AeroPress, de le rincer avec de l'eau fraîchement bouillie pour éliminer le goût du papier et de commencer à infuser l'AeroPress.
Le joint de rechange est en caoutchouc et se remplace en un tour de main. La qualité de l'AeroPress peut être rapidement décrite : rapide, simple et une expérience gustative maximale. Cette méthode hybride combine deux méthodes de préparation du café : Celle de la French Press et celle du filtrage sous pression. Le café moulu est d'abord versé dans l'eau chaude, remué et finalement filtré sous pression. C'est terminé. On obtient ainsi tout ce qui se trouve entre (presque) l'expresso et le café filtre.
La célèbre AeroPress® a été ré-optimisée pour les voyages, le camping ou simplement pour travailler. La construction innovante de l'AeroPress Go rassemble tous les composants nécessaires dans un gobelet. La qualité de l'AeroPress® peut être rapidement décrite : rapide, simple et une expérience gustative maximale. Cette méthode hybride combine deux méthodes de préparation du café : Celle de la French Press et celle du filtrage sous pression. Le café moulu est d'abord versé dans l'eau chaude, remué et finalement filtré sous pression. C'est terminé. On obtient ainsi tout ce qui se trouve entre (presque) l'expresso et le café filtre.L'AeroPress® ne peut bien sûr pas copier un véritable espresso de porte-filtre, mais un café très proche de l'espresso avec son propre caractère. En premier lieu, l'AeroPress® est l'appareil idéal pour préparer une parfaite tasse de café gourmet.De plus, grâce à sa petite taille, AeroPress® est un compagnon idéal pour les voyages, les vacances, les randonnées ou le camping. Tout ce dont tu as besoin, c'est de ton café moulu préféré et de l'eau chaude de ton thermos.
Le porte-filtre de remplacement est en plastique et se remplace en un tour de main. La qualité de l'AeroPress peut être rapidement décrite : rapide, simple et une expérience gustative maximale. Cette méthode hybride combine deux méthodes de préparation du café : Celle de la French Press et celle du filtrage sous pression. Le café moulu est d'abord versé dans l'eau chaude, remué et finalement filtré sous pression. C'est terminé. On obtient ainsi tout ce qui se trouve entre (presque) l'expresso et le café filtre.