Café pour les gourmets
café fraîchement torréfié
Port gratuit à partir de CHF 120.00














Machines à café

Y compris la formation pour deux personnes et deux kilos de café.

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ECM Classika PID, Olivenholz
d
CHF 1.710,00 Olive
ECM Classika PID, bois d'olivier

Système à un circuit avec PID et un groupe d'infusion E61 avec des poignées en bois et des roues à valve. Une finition artisanale parfaite, idéale pour l'espresso. Les têtes de porte-filtre et les poignées en bois sont solidement vissées les unes dans les autres et ont une finition impeccable. Le levier de tirage et les molettes de la valve sont fabriqués en bois dur massif et traités plusieurs fois à la main avec une huile dure biologique pour conserver le toucher naturellement unique. La différence avec le plastique ou les bois vernis est perceptible à chaque prise en main. Le polissage minutieux à la main assure une surface particulièrement agréable.La Classika offre une technologie professionnelle dans un petit espace. Les parties du boîtier sont fabriquées en acier inoxydable et polies à l'extrême. Équipée de composants issus de la technologie professionnelle, la Classika est la machine idéale pour les amateurs de machines à espresso à porte-filtre classiques de haute qualité.Grâce à son design compact et à son faible encombrement, elle convient aussi parfaitement aux petites cuisines et aux foyers de célibataires... La préparation du café se fait par un levier de commande, le prélèvement de vapeur et d'eau chaude par des interrupteurs à bascule métalliques. Cela se fait de manière classique dans un système à circuit unique directement à partir de la chaudière. La Classika n'a donc pas besoin d'un échangeur de chaleur. La machine est équipée de voyants lumineux pour les fonctions principales et d'un manomètre pour le contrôle visuel de la pression.Le lourd groupe d'infusion chromé brillant en laiton massif avec un cylindre d'infusion progressif garantit un résultat parfait et constant pour l'espresso.

ECM Classika PID, Nussbaumholz
d
CHF 1.610,00 Mwst incluse.
ECM Classika PID, bois de noyer

Système à un circuit avec PID et un groupe d'infusion E61 avec des poignées en bois et des roues à valve. Une finition artisanale parfaite, idéale pour l'espresso. Les têtes de porte-filtre et les poignées en bois sont solidement vissées les unes dans les autres et ont une finition impeccable. Le levier de référence et les molettes de la valve sont fabriqués en bois dur massif et traités plusieurs fois à la main avec une huile dure biologique pour conserver le toucher naturellement unique. La différence avec le plastique ou les bois vernis est perceptible à chaque prise en main. Le polissage minutieux à la main assure une surface particulièrement agréable.La Classika offre une technologie professionnelle dans un petit espace. Les parties du boîtier sont fabriquées en acier inoxydable et polies à l'extrême. Équipée de composants issus de la technologie professionnelle, la Classika est la machine idéale pour les amateurs de machines à espresso à porte-filtre classiques de haute qualité.Grâce à son design compact et à son faible encombrement, elle convient aussi parfaitement aux petites cuisines et aux foyers de célibataires... La préparation du café se fait par un levier de commande, le prélèvement de vapeur et d'eau chaude par des interrupteurs à bascule métalliques. Cela se fait de manière classique dans un système à circuit unique directement à partir de la chaudière. La Classika n'a donc pas besoin d'un échangeur de chaleur. La machine est équipée de voyants lumineux pour les fonctions principales et d'un manomètre pour le contrôle visuel de la pression.Le lourd groupe d'infusion chromé brillant en laiton massif avec un cylindre d'infusion progressif garantit un résultat parfait et constant pour l'espresso.

ECM Technika V Profi, Olivenholz
d
CHF 2.909,00 Olive
ECM Technika V Profi, bois d'olivier

La nouvelle Technika V Profi, avec ses poignées en bois et ses molettes à valve, est le successeur de la déjà légendaire Technika IV Profi, qui a été jugée comme la meilleure machine à café espresso dans de nombreux tests à travers le monde, et constitue à nouveau une nouvelle référence en matière de machines à café espresso. Les têtes de porte-filtre et les poignées en bois sont solidement vissées les unes dans les autres et sont impeccablement finies. Le levier de tirage et les molettes des soupapes ont été fabriqués en bois dur massif et traités plusieurs fois à la main avec une huile dure biologique afin de préserver le toucher naturellement unique. La différence avec le plastique ou les bois vernis est perceptible à chaque prise en main. Le polissage minutieux à la main permet d'obtenir une surface particulièrement agréable.La technologie sophistiquée dans un design simple se remarque dans les détails suivants - Écran PID pour le réglage individuel de la température de la chaudière et l'affichage du temps de passage de l'espresso - Vannes basculantes professionnelles pour le prélèvement de vapeur et d'eau chaude dans un nouveau design - Manomètres plus grands - Groupe de percolation ECM de haute qualité avec une cloche innovante en acier inoxydable et une pompe rotative très silencieuse.La Technika est un produit haut de gamme absolu, fabriqué à la main, numéroté et qui établit un nouveau standard en termes de design et de qualité. Pour atteindre ce haut niveau, le développement du produit et le design ont été réalisés par nos soins. des matériaux de haute qualité et des composants individuels issus de la technique professionnelle dans un boîtier en acier inoxydable poli parfaitement travaillé de manière artisanale.La Technika n'a pas seulement été évaluée comme la "Rolls Royce" des machines à porte-filtre, le jury d'experts du célèbre magazine "Der Feinschmecker" l'a notamment élue vainqueur général du test des machines à expresso de Feinschmecker.

ECM Technika V Profi, Nussbaumholz
d
CHF 2.820,00 Noyer
ECM Technika V Profi, bois de noyer

La nouvelle Technika V Profi, avec ses poignées en bois et ses molettes à valve, est le successeur de la déjà légendaire Technika IV Profi, qui a été jugée comme la meilleure machine à café espresso dans de nombreux tests à travers le monde, et constitue à nouveau une nouvelle référence en matière de machines à café espresso. Les têtes de porte-filtre et les poignées en bois sont solidement vissées les unes dans les autres et sont impeccablement finies. Le levier de tirage et les molettes des soupapes ont été fabriqués en bois dur massif et traités plusieurs fois à la main avec une huile dure biologique afin de préserver le toucher naturellement unique. La différence avec le plastique ou les bois vernis est perceptible à chaque prise en main. Le polissage minutieux à la main permet d'obtenir une surface particulièrement agréable.La technologie sophistiquée dans un design simple se remarque dans les détails suivants - Écran PID pour le réglage individuel de la température de la chaudière et l'affichage du temps de passage de l'espresso - Vannes basculantes professionnelles pour le prélèvement de vapeur et d'eau chaude dans un nouveau design - Manomètres plus grands - Groupe de percolation ECM de haute qualité avec une cloche innovante en acier inoxydable et une pompe rotative très silencieuse.La Technika est un produit haut de gamme absolu, fabriqué à la main, numéroté et qui établit un nouveau standard en termes de design et de qualité. Pour atteindre ce haut niveau, le développement du produit et le design ont été réalisés par nos soins. des matériaux de haute qualité et des composants individuels issus de la technique professionnelle dans un boîtier en acier inoxydable poli parfaitement travaillé de manière artisanale.La Technika n'a pas seulement été évaluée comme la "Rolls Royce" des machines à porte-filtre, le jury d'experts du célèbre magazine "Der Feinschmecker" l'a notamment élue vainqueur général du test des machines à expresso de Feinschmecker.

Olympia Express
d
CHF 3.665,00 11000 g
Olympia Express Cremina anthracite

100% acier inoxydable et made in Switzerland. Machine à espresso à porte-filtre Dès 1930, Luigi Bresaola a développé en Suisse sa première machine à espresso pour la gastronomie. C'était un bricoleur et un inventeur et il faisait partie des pionniers de son époque. Un homme qui ne s'arrêtait pas avant qu'il n'y ait plus rien à améliorer dans les machines qu'il avait conçues et construites. Un homme qui vénérait le grand art de la préparation de l'espresso.Dans les années 60, son fils Luigi a repris l'entreprise fondée en 1928 à Chiasso. Entre-temps, la petite entreprise familiale Olympia Express avait ajouté à son programme des machines à expresso pour les particuliers. Avec un grand succès. La qualité et la fiabilité des machines, combinées à leur conception compacte, assuraient une demande toujours plus grande. De Londres à San Francisco, du Chili à Singapour. Parfois, jusqu'à cent ouvriers travaillaient dans l'atelier.Malgré quelques turbulences dans les années 80 et 90, l'entreprise est restée fidèle à sa philosophie et se concentre aujourd'hui à nouveau sur la fabrication de machines à espresso de haute qualité. En tant que petite manufacture raffinée, qui construit des machines exceptionnelles pour les connaisseurs.Cremina : machine à espresso à levier manuel sans si ni mais.La Cremina est la machine à espresso classique à levier manuel sans si et sans mais. Elle fonctionne avec le système éprouvé de piston de pré-infusion : en tirant le bras de levier vers le haut, une petite quantité d'eau est aspirée de la chaudière dans la chambre du piston et s'écoule dans la poudre d'espresso pressée pour la faire pré-gonfler. En appuyant manuellement sur le levier, l'eau chaude est pressée à travers la poudre d'espresso. Ce processus d'extraction éprouvé, associé à l'expérience croissante du propriétaire de Cremina, garantit un espresso parfait dont la crème, l'odeur et le goût sont un plaisir harmonieux pour les yeux, le nez et le palais. Le seul bruit que l'on entend de la Cremina est le chant de la chaudière qui chauffe.Le groupe d'infusion, composé d'un piston et d'un porte-filtre, est en laiton et naturellement chromé et poli miroir. Tout comme le tube à vapeur extra long et la buse à vapeur cela augmente la longévité et facilite le nettoyage. La chaudière électrique en acier chromé, qui se remplit par le haut, a une capacité de 1,8 litre et suffit pour 20 tasses d'espresso classique. Le radiateur tubulaire haute performance en acier inoxydable dispose d'une sécurité thermique pour éviter la surchauffe. Les joints high-tech en Téflon et Gore-Tex garantissent la perfection et la longévité. La pression de la chaudière est déjà réglée en usine entre 0,7 et 0,8 bar et la température d'infusion est de 92°C dans la tête d'infusion. Avec la Cremina, c'est à l'habileté du barista d'atteindre, en appuyant sur le levier manuel, la pression de neuf bars nécessaire sur le porte-filtre pour obtenir un espresso parfait.L'esprit du fondateur : pas de compromis.Depuis plus de 80 ans, le mot d'ordre est la perfection en termes de matériaux et de finition. Chez Olympia Express, chaque détail, même le plus petit, est pensé et optimisé encore et encore. Ainsi, Olympia Express est le premier fabricant de machines à espresso à utiliser exclusivement des réservoirs en acier chromé depuis le début des années 90. Ils sont certes plus chers, mais aussi de meilleure qualité. Et comme il n'existe pas de composants en acier chromé sur le marché qui répondent aux exigences strictes des ingénieurs, ils sont justement conçus et fabriqués dans l'atelier interne. Ainsi, jour après jour, toute l'équipe essaie de fabriquer les meilleures machines à espresso de tous les temps, avec un travail manuel minutieux et une grande attention aux détails.Il en va de même pour le design : "form follows function". Avec ce principe de design classique, les créations d'Olympia Express sont un exemple parfait de design suisse.Ce qui est aujourd'hui sur toutes les lèvres sous le slogan "technique durable", Olympia Express le vit sans changement depuis des décennies. Nos machines ont une longue durée de vie, sont réparables et donc respectueuses de l'environnement. C'est pourquoi des machines de plus de 40 ans sont encore en service aujourd'hui et sont très convoitées par les amateurs en tant que "oldtimers".Il est vrai que l'on pourrait produire plus de machines si l'on n'était pas aussi amoureux de la qualité et de la précision. Mais boire un espresso, c'est aussi une partie de la culture. Olympia Express cultive cette culture depuis des générations. Et c'est ainsi que l'amour de l'espresso italien et la vieille tradition artisanale suisse se fondent en un produit qui doit réjouir durablement son propriétaire.Pas un produit saisonnier. Pas de date de péremption.Même pour la Maximatic, chaque détail est une mise en scène de la philosophie d'Olympia Express. Chacune de nos machines renferme le savoir-faire et l'expérience de 80 ans de fabrication de machines à espresso. C'est pourquoi la Maximatic est si compacte, si fiable et que son niveau sonore est si bas. Swiss made, tout simplement.Contrairement à la Cremina, la Maximatic possède deux réservoirs d'eau : un réservoir d'eau fraîche et une chaudière. Le réservoir contient 1,5 litre et peut être rempli pendant le fonctionnement. L'eau de ce réservoir est acheminée par un système de tuyaux fermé à travers la chaudière. L'eau est chauffée à plus de 100 °C pour atteindre la température d'infusion idéale de 92 °C dans la tête d'infusion pour la préparation d'un espresso. La chaudière (d'une capacité d'un litre) produit la vapeur d'eau pour faire mousser le lait. Le réservoir d'eau et la chaudière sont, comme pour la Cremina, en acier chromé de haute qualité. Le panneau frontal est également en acier inoxydable poli brillant, le cadre et l'habillage sont peints avec un revêtement en poudre de haute qualité et particulièrement résistant.La surface de Maximatic peut être utilisée pour préchauffer les tasses, le bac d'égouttage et la grille d'égouttage sont amovibles et donc faciles à maintenir propres. Et puis il y a le bouton d'extraction éclairé, avec le logo Olympia Express, l'indicateur de niveau d'eau, le manomètre, le tuyau de vapeur extra long, la protection contre les surcharges thermiques pour l'élément chauffant, la soupape de sécurité mécanique pour la chaudière, les joints high-tech en téflon et Gore-Tex et, et, et, et. Cette qualité de fabrication exceptionnelle ne peut être atteinte que parce que l'objectif premier de nos ingénieurs et designers reste la fabrication de la machine à espresso parfaite.Une décision pour la vie.Olympia Express est une manufacture suisse de machines à espresso exclusives. Avec une tradition de développement et d'artisanat de 80 ans, cette petite mais belle manufacture fait partie des pionniers sur le marché des machines à espresso haut de gamme. Les ingénieurs et les mécaniciens vivent encore aujourd'hui les valeurs du fondateur et s'occupent avec amour de chaque détail, même le plus petit, avec dévouement et précision suisse. L'utilisation de matériaux de haute qualité et de composants développés en interne permet de créer des machines et des moulins particulièrement compacts au design raffiné, à la qualité unique et à la longévité exceptionnelle. Hand made et Swiss made. La condition sine qua non pour le plus grand plaisir de l'espresso.

Olympia Express Cremina weiss
d
CHF 3.665,00 11000 g
Olympia Express Cremina blanc

100% acier inoxydable et made in Switzerland. Machine à espresso à porte-filtre Dès 1930, Luigi Bresaola a développé en Suisse sa première machine à espresso pour la gastronomie. C'était un bricoleur et un inventeur et il faisait partie des pionniers de son époque. Un homme qui ne s'arrêtait pas avant qu'il n'y ait plus rien à améliorer dans les machines qu'il avait conçues et construites. Un homme qui vénérait le grand art de la préparation de l'espresso.Dans les années 60, son fils Luigi a repris l'entreprise fondée en 1928 à Chiasso. Entre-temps, la petite entreprise familiale Olympia Express avait ajouté à son programme des machines à expresso pour les particuliers. Avec un grand succès. La qualité et la fiabilité des machines, combinées à leur conception compacte, assuraient une demande toujours plus grande. De Londres à San Francisco, du Chili à Singapour. Parfois, jusqu'à cent ouvriers travaillaient dans l'atelier.Malgré quelques turbulences dans les années 80 et 90, l'entreprise est restée fidèle à sa philosophie et se concentre aujourd'hui à nouveau sur la fabrication de machines à espresso de haute qualité. En tant que petite manufacture raffinée, qui construit des machines exceptionnelles pour les connaisseurs.Cremina : machine à espresso à levier manuel sans si ni mais.La Cremina est la machine à espresso classique à levier manuel sans si et sans mais. Elle fonctionne avec le système éprouvé de piston de pré-infusion : en tirant le bras de levier vers le haut, une petite quantité d'eau est aspirée de la chaudière dans la chambre du piston et s'écoule dans la poudre d'espresso pressée pour la faire pré-gonfler. En appuyant manuellement sur le levier, l'eau chaude est pressée à travers la poudre d'espresso. Ce processus d'extraction éprouvé, associé bien sûr à l'expérience croissante du propriétaire de Cremina, garantit un espresso parfait dont la crème, l'odeur et le goût sont un plaisir harmonieux pour les yeux, le nez et le palais. Le seul bruit que l'on entend de la Cremina est le chant de la chaudière qui chauffe.Le groupe d'infusion, composé d'un piston et d'un porte-filtre, est en laiton et naturellement chromé et poli miroir. Tout comme le tube à vapeur extra long et la buse à vapeur cela augmente la longévité et facilite le nettoyage. La chaudière électrique en acier chromé, qui se remplit par le haut, a une capacité de 1,8 litre et suffit pour 20 tasses d'espresso classique. Le radiateur tubulaire haute performance en acier inoxydable dispose d'une sécurité thermique pour éviter la surchauffe. Les joints high-tech en Téflon et Gore-Tex garantissent la perfection et la longévité. La pression de la chaudière est déjà réglée en usine entre 0,7 et 0,8 bar et la température d'infusion est de 92°C dans la tête d'infusion. Avec la Cremina, c'est à l'habileté du barista d'atteindre, en appuyant sur le levier manuel, la pression de neuf bars nécessaire sur le porte-filtre pour obtenir un espresso parfait.L'esprit du fondateur : pas de compromis.Depuis plus de 80 ans, le mot d'ordre est la perfection en termes de matériaux et de finition. Chez Olympia Express, chaque détail, même le plus petit, est pensé et optimisé encore et encore. Ainsi, Olympia Express est le premier fabricant de machines à espresso à utiliser exclusivement des réservoirs en acier chromé depuis le début des années 90. Ils sont certes plus chers, mais aussi de meilleure qualité. Et comme il n'existe pas de composants en acier chromé sur le marché qui répondent aux exigences strictes des ingénieurs, ils sont justement conçus et fabriqués dans l'atelier interne. Ainsi, jour après jour, toute l'équipe essaie de fabriquer les meilleures machines à espresso de tous les temps, avec un travail manuel minutieux et une grande attention aux détails.Il en va de même pour le design : "form follows function". Avec ce principe de design classique, les créations d'Olympia Express sont un exemple parfait de design suisse.Ce qui est aujourd'hui sur toutes les lèvres sous le slogan "technique durable", Olympia Express le vit sans changement depuis des décennies. Nos machines ont une longue durée de vie, sont réparables et donc respectueuses de l'environnement. C'est pourquoi des machines de plus de 40 ans sont encore en service aujourd'hui et sont très convoitées par les amateurs en tant que "oldtimers".Il est vrai que l'on pourrait produire plus de machines si l'on n'était pas aussi amoureux de la qualité et de la précision. Mais boire un espresso, c'est aussi une partie de la culture. Olympia Express cultive cette culture depuis des générations. Et c'est ainsi que l'amour de l'espresso italien et la vieille tradition artisanale suisse se fondent en un produit qui doit réjouir durablement son propriétaire.Pas un produit saisonnier. Pas de date de péremption.Même pour la Maximatic, chaque détail est une mise en scène de la philosophie d'Olympia Express. Chacune de nos machines renferme le savoir-faire et l'expérience de 80 ans de fabrication de machines à espresso. C'est pourquoi la Maximatic est si compacte, si fiable et que son niveau sonore est si bas. Swiss made, tout simplement.Contrairement à la Cremina, la Maximatic possède deux réservoirs d'eau : un réservoir d'eau fraîche et une chaudière. Le réservoir contient 1,5 litre et peut être rempli pendant le fonctionnement. L'eau de ce réservoir est acheminée par un système de tuyaux fermé à travers la chaudière. L'eau est chauffée à plus de 100 °C pour atteindre la température d'infusion idéale de 92 °C dans la tête d'infusion pour la préparation d'un espresso. La chaudière (d'une capacité d'un litre) produit la vapeur d'eau pour faire mousser le lait. Le réservoir d'eau et la chaudière sont, comme pour la Cremina, en acier chromé de haute qualité. Le panneau frontal est également en acier inoxydable poli brillant, le cadre et l'habillage sont peints avec un revêtement en poudre de haute qualité et particulièrement résistant.La surface de Maximatic peut être utilisée pour préchauffer les tasses, le bac d'égouttage et la grille d'égouttage sont amovibles et donc faciles à maintenir propres. Et puis il y a le bouton d'extraction éclairé, avec le logo Olympia Express, l'indicateur de niveau d'eau, le manomètre, le tuyau de vapeur extra long, la protection contre les surcharges thermiques pour l'élément chauffant, la soupape de sécurité mécanique pour la chaudière, les joints high-tech en téflon et Gore-Tex et, et, et, et. Cette qualité de fabrication exceptionnelle ne peut être atteinte que parce que l'objectif premier de nos ingénieurs et designers reste la fabrication de la machine à espresso parfaite.Une décision pour la vie.Olympia Express est une manufacture suisse de machines à espresso exclusives. Avec une tradition de développement et d'artisanat de 80 ans, cette petite mais belle manufacture fait partie des pionniers sur le marché des machines à espresso haut de gamme. Les ingénieurs et les mécaniciens vivent encore aujourd'hui les valeurs du fondateur et s'occupent avec amour de chaque détail, même le plus petit, avec dévouement et précision suisse. L'utilisation de matériaux de qualité supérieure et de composants développés en interne permet de créer des machines et des moulins particulièrement compacts au design élégant, à la qualité unique et à la longévité exceptionnelle. Hand made et Swiss made. La condition sine qua non pour le plus grand plaisir de l'espresso.

Olympia Express Cremina rot
d
CHF 3.665,00 blanc
Olympia Express Cremina rouge

100% acier inoxydable et made in Switzerland. Machine à espresso à porte-filtre Dès 1930, Luigi Bresaola a développé en Suisse sa première machine à espresso pour la gastronomie. C'était un bricoleur et un inventeur et il faisait partie des pionniers de son époque. Un homme qui ne s'arrêtait pas avant qu'il n'y ait plus rien à améliorer dans les machines qu'il avait conçues et construites. Un homme qui vénérait le grand art de la préparation de l'espresso.Dans les années 60, son fils Luigi a repris l'entreprise fondée en 1928 à Chiasso. Entre-temps, la petite entreprise familiale Olympia Express avait ajouté à son programme des machines à expresso pour les particuliers. Avec un grand succès. La qualité et la fiabilité des machines, combinées à leur conception compacte, assuraient une demande toujours plus grande. De Londres à San Francisco, du Chili à Singapour. Parfois, jusqu'à cent ouvriers travaillaient dans l'atelier.Malgré quelques turbulences dans les années 80 et 90, l'entreprise est restée fidèle à sa philosophie et se concentre aujourd'hui à nouveau sur la fabrication de machines à espresso de haute qualité. En tant que petite manufacture raffinée, qui construit des machines exceptionnelles pour les connaisseurs.Cremina : machine à espresso à levier manuel sans si ni mais.La Cremina est la machine à espresso classique à levier manuel sans si et sans mais. Elle fonctionne avec le système éprouvé de piston de pré-infusion : en tirant le bras de levier vers le haut, une petite quantité d'eau est aspirée de la chaudière dans la chambre du piston et s'écoule dans la poudre d'espresso pressée pour la faire pré-gonfler. En appuyant manuellement sur le levier, l'eau chaude est pressée à travers la poudre d'espresso. Ce processus d'extraction éprouvé, associé bien sûr à l'expérience croissante du propriétaire de Cremina, garantit un espresso parfait dont la crème, l'odeur et le goût sont un plaisir harmonieux pour les yeux, le nez et le palais. Le seul bruit que l'on entend de la Cremina est le chant de la chaudière qui chauffe.Le groupe d'infusion, composé d'un piston et d'un porte-filtre, est en laiton et naturellement chromé et poli miroir. Tout comme le tube à vapeur extra long et la buse à vapeur cela augmente la longévité et facilite le nettoyage. La chaudière électrique en acier chromé, qui se remplit par le haut, a une capacité de 1,8 litre et suffit pour 20 tasses d'espresso classique. Le radiateur tubulaire haute performance en acier inoxydable dispose d'une sécurité thermique pour éviter la surchauffe. Les joints high-tech en Téflon et Gore-Tex garantissent la perfection et la longévité. La pression de la chaudière est déjà réglée en usine entre 0,7 et 0,8 bar et la température d'infusion est de 92°C dans la tête d'infusion. Avec la Cremina, c'est à l'habileté du barista d'atteindre, en appuyant sur le levier manuel, la pression de neuf bars nécessaire sur le porte-filtre pour obtenir un espresso parfait.L'esprit du fondateur : pas de compromis.Depuis plus de 80 ans, le mot d'ordre est la perfection en termes de matériaux et de finition. Chez Olympia Express, chaque détail, même le plus petit, est pensé et optimisé encore et encore. Ainsi, Olympia Express est le premier fabricant de machines à espresso à utiliser exclusivement des réservoirs en acier chromé depuis le début des années 90. Ils sont certes plus chers, mais aussi de meilleure qualité. Et comme il n'existe pas de composants en acier chromé sur le marché qui répondent aux exigences strictes des ingénieurs, ils sont justement conçus et fabriqués dans l'atelier interne. Ainsi, jour après jour, toute l'équipe essaie de fabriquer les meilleures machines à espresso de tous les temps, avec un travail manuel minutieux et une grande attention aux détails.Il en va de même pour le design : "form follows function". Avec ce principe de design classique, les créations d'Olympia Express sont un exemple parfait de design suisse.Ce qui est aujourd'hui sur toutes les lèvres sous le slogan "technique durable", Olympia Express le vit sans changement depuis des décennies. Nos machines ont une longue durée de vie, sont réparables et donc respectueuses de l'environnement. C'est pourquoi des machines de plus de 40 ans sont encore en service aujourd'hui et sont très convoitées par les amateurs en tant que "oldtimers".Il est vrai que l'on pourrait produire plus de machines si l'on n'était pas aussi amoureux de la qualité et de la précision. Mais boire un espresso, c'est aussi une partie de la culture. Olympia Express cultive cette culture depuis des générations. Et c'est ainsi que l'amour de l'espresso italien et la vieille tradition artisanale suisse se fondent en un produit qui doit réjouir durablement son propriétaire.Pas un produit saisonnier. Pas de date de péremption.Même pour la Maximatic, chaque détail est une mise en scène de la philosophie d'Olympia Express. Chacune de nos machines renferme le savoir-faire et l'expérience de 80 ans de fabrication de machines à espresso. C'est pourquoi la Maximatic est si compacte, si fiable et que son niveau sonore est si bas. Swiss made, tout simplement.Contrairement à la Cremina, la Maximatic possède deux réservoirs d'eau : un réservoir d'eau fraîche et une chaudière. Le réservoir contient 1,5 litre et peut être rempli pendant le fonctionnement. L'eau de ce réservoir est acheminée par un système de tuyaux fermé à travers la chaudière. L'eau est chauffée à plus de 100 °C pour atteindre la température d'infusion idéale de 92 °C dans la tête d'infusion pour la préparation d'un espresso. La chaudière (d'une capacité d'un litre) produit la vapeur d'eau pour faire mousser le lait. Le réservoir d'eau et la chaudière sont, comme pour la Cremina, en acier chromé de haute qualité. Le panneau frontal est également en acier inoxydable poli brillant, le cadre et l'habillage sont peints avec un revêtement en poudre de haute qualité et particulièrement résistant.La surface de Maximatic peut être utilisée pour préchauffer les tasses, le bac d'égouttage et la grille d'égouttage sont amovibles et donc faciles à maintenir propres. Et puis il y a le bouton d'extraction éclairé, avec le logo Olympia Express, l'indicateur de niveau d'eau, le manomètre, le tuyau de vapeur extra long, la protection contre les surcharges thermiques pour l'élément chauffant, la soupape de sécurité mécanique pour la chaudière, les joints high-tech en téflon et Gore-Tex et, et, et, et. Cette qualité de fabrication exceptionnelle ne peut être atteinte que parce que l'objectif premier de nos ingénieurs et designers reste la fabrication de la machine à espresso parfaite.Une décision pour la vie.Olympia Express est une manufacture suisse de machines à espresso exclusives. Avec une tradition de développement et d'artisanat de 80 ans, cette petite mais belle manufacture fait partie des pionniers sur le marché des machines à espresso haut de gamme. Les ingénieurs et les mécaniciens vivent encore aujourd'hui les valeurs du fondateur et s'occupent avec amour de chaque détail, même le plus petit, avec dévouement et précision suisse. L'utilisation de matériaux de haute qualité et de composants développés en interne permet de créer des machines et des moulins particulièrement compacts au design raffiné, à la qualité unique et à la longévité exceptionnelle. Hand made et Swiss made. La condition sine qua non pour le plus grand plaisir de l'espresso.

Olympia Express Maximatic rot
d
CHF 3.955,00 blanc
Olympia Express Maximatic rouge

100% acier inoxydable et made in Switzerland. Machine à espresso semi-automatique à porte-filtre Dès 1930, Luigi Bresaola a développé en Suisse sa première machine à espresso pour la gastronomie. C'était un bricoleur et un inventeur et il faisait partie des pionniers de son époque. Un homme qui ne s'arrêtait pas avant qu'il n'y ait plus rien à améliorer dans les machines qu'il avait conçues et construites. Un homme qui vénérait le grand art de la préparation de l'espresso.Dans les années 60, son fils Luigi a repris l'entreprise fondée en 1928 à Chiasso. Entre-temps, la petite entreprise familiale Olympia Express avait ajouté à son programme des machines à expresso pour les particuliers. Avec un grand succès. La qualité et la fiabilité des machines, combinées à leur conception compacte, assuraient une demande toujours plus grande. De Londres à San Francisco, du Chili à Singapour. Parfois, jusqu'à cent ouvriers travaillaient dans l'atelier.Malgré quelques turbulences dans les années 80 et 90, l'entreprise est restée fidèle à sa philosophie et se concentre aujourd'hui à nouveau sur la fabrication de machines à espresso de haute qualité. En tant que petite manufacture raffinée, elle construit des machines exceptionnelles pour les connaisseurs.Maximatic : le plaisir maximal de l'espresso.La Cremina est le choix parfait pour l'amateur qui veut faire preuve de sensibilité et de muscle pour la préparation de son espresso. Le Maximatic, quant à lui, est le partenaire idéal pour ceux qui recherchent un peu plus de confort. La machine à espresso semi-automatique électrique avec pompe vibrante à amortissement des vibrations est si maniable et petite qu'elle tient presque sur une feuille de papier A4. Cela est possible grâce à la fabrication individuelle de tous les composants techniques, de la pompe vibrante antivibratoire à la chaudière.Et cela fait de la Maximatic la plus petite machine à deux circuits du monde. Grâce à sa nature simple, elle est facile à utiliser et convient par exemple aussi aux bureaux, aux ateliers, aux cabinets d'avocats, aux studios, aux cabinets médicaux et aux galeries. Depuis 1974, la Maximatic suit la tradition de la machine à bar classique ; mais elle n'a rien à envier à son grand modèle de la gastronomie : Ici aussi, son propriétaire expérimente chaque jour le maximum de plaisir de l'espresso !L'esprit du fondateur : pas de compromis.Depuis plus de 80 ans, la règle d'or est la perfection en termes de matériaux et de finition. Chez Olympia Express, chaque détail, même le plus petit, est pensé et optimisé encore et encore. Ainsi, Olympia Express est le premier fabricant de machines à espresso à utiliser exclusivement des réservoirs en acier chromé depuis le début des années 90. Ils sont certes plus chers, mais aussi de meilleure qualité. Et comme il n'existe pas de composants en acier chromé sur le marché qui répondent aux exigences strictes des ingénieurs, ils sont justement conçus et fabriqués dans l'atelier interne. Ainsi, jour après jour, toute l'équipe essaie de fabriquer les meilleures machines à espresso de tous les temps, avec un travail manuel minutieux et une grande attention aux détails.Il en va de même pour le design : "form follows function". Avec ce principe de design classique, les créations d'Olympia Express sont un exemple parfait de design suisse.Ce qui est aujourd'hui sur toutes les lèvres sous le slogan "technique durable", Olympia Express le vit sans changement depuis des décennies. Nos machines ont une longue durée de vie, sont réparables et donc respectueuses de l'environnement. C'est pourquoi des machines de plus de 40 ans sont encore en service aujourd'hui et sont très convoitées par les amateurs en tant que "oldtimers".Il est vrai que l'on pourrait produire plus de machines si l'on n'était pas aussi amoureux de la qualité et de la précision. Mais boire un espresso, c'est aussi une partie de la culture. Olympia Express cultive cette culture depuis des générations. Et c'est ainsi que l'amour de l'espresso italien et la vieille tradition artisanale suisse se fondent en un produit qui doit réjouir durablement son propriétaire.Pas un produit saisonnier. Pas de date de péremption.Même pour la Maximatic, chaque détail est une mise en scène de la philosophie d'Olympia Express. Chacune de nos machines renferme le savoir-faire et l'expérience de 80 ans de fabrication de machines à espresso. C'est pourquoi la Maximatic est si compacte, si fiable et que son niveau sonore est si bas. Swiss made, tout simplement.Contrairement à la Cremina, la Maximatic possède deux réservoirs d'eau : un réservoir d'eau fraîche et une chaudière. Le réservoir contient 1,5 litre et peut être rempli pendant le fonctionnement. L'eau de ce réservoir est acheminée par un système de tuyaux fermé à travers la chaudière. L'eau est chauffée à plus de 100 °C pour atteindre la température d'infusion idéale de 92 °C dans la tête d'infusion pour la préparation d'un espresso. La chaudière (d'une capacité d'un litre) produit la vapeur d'eau pour faire mousser le lait. Le réservoir d'eau et la chaudière sont, comme pour la Cremina, en acier chromé de haute qualité. Le panneau avant est également en acier inoxydable poli brillant, le cadre et l'habillage sont peints avec un revêtement en poudre de haute qualité et particulièrement résistant.La surface de Maximatic peut être utilisée pour préchauffer les tasses, le bac d'égouttage et la grille d'égouttage sont amovibles et donc faciles à maintenir propres. Et puis il y a le bouton d'extraction éclairé, avec le logo Olympia Express, l'indicateur de niveau d'eau, le manomètre, le tuyau de vapeur extra long, la protection contre les surcharges thermiques pour l'élément chauffant, la soupape de sécurité mécanique pour la chaudière, les joints high-tech en téflon et Gore-Tex et, et, et, et. Cette qualité de fabrication exceptionnelle ne peut être atteinte que parce que l'objectif premier de nos ingénieurs et designers reste la fabrication de la machine à espresso parfaite.Une décision pour la vie.Olympia Express est une manufacture suisse de machines à espresso exclusives. Avec une tradition de développement et d'artisanat de 80 ans, cette petite mais belle manufacture fait partie des pionniers sur le marché des machines à espresso haut de gamme. Les ingénieurs et les mécaniciens vivent encore aujourd'hui les valeurs du fondateur et s'occupent avec amour de chaque détail, même le plus petit, avec dévouement et précision suisse. L'utilisation de matériaux de haute qualité et de composants développés en interne permet de créer des machines et des moulins particulièrement compacts au design raffiné, à la qualité unique et à la longévité exceptionnelle. Hand made et Swiss made. La condition sine qua non pour le plus grand plaisir de l'espresso.

Profitec Pro400
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CHF 1.790,00 Mode éco
Profitec Pro400

La PRO 400 est une machine compacte à deux circuits au design accrocheur. Grâce aux plaquettes de valve de différentes couleurs (#disclets) incluses, tu peux changer de look en un clin d'œil.Sur le plan technique aussi, la PRO 400 est une machine à espresso de première classe. Grâce au bouton multifonctionnel situé sur le dessous, tu peux facilement choisir entre trois températures et activer ou désactiver la pré-infusion et le mode ECO.Sur l'élégant double manomètre, tu peux toujours voir la pression de la chaudière et de la pompe, et tu peux déterminer et modifier toi-même la pression d'infusion.La tradition italienne remplie par la technologie allemande. Profitec combine des composants de qualité et une construction avec des caractéristiques telles que la facilité d'utilisation, la durabilité et qui garantissent la préparation d'un excellent espresso.Données techniques- Système à deux circuits- Groupe d'infusion E61 avec cloche en acier inoxydable- 3 modes de température pour l'eau et la vapeur- Préinfusion activable et désactivable- Mode ECO- Vanne d'expansion réglable- Double manomètre pour la pression de la chaudière et de la pompe- Chaudière en acier inoxydable de 1,6 l- Chauffage en acier inoxydable- Isolation de la chaudière- Pompe vibrante- Réservoir d'eau d'env. volume de 2,8 l et adaptateur pour réservoir d'eau- Arrêt automatique par capteur en cas de manque d'eau- Vannes rotatives à faible usure- Tubes vapeur et eau chaude de haute qualité- Plateau à tasses amovible- Support pour tamis borgne sous le bac de récupération d'eau- Plaquettes de vannes de différentes couleurs incluses- Puissances (230 V) : 1400 W

Rocket Appartamento "Serie Nera" weiss
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CHF 1.550,00 2 circuits
Rocket Appartamento "Série Nera" blanc

Le revêtement latéral noir est doté d'inserts blancs. La nouvelle "petite" de la maison ROCKET. Malgré son design compact et frais, l'Appartemento est une machine à deux circuits à part entière avec un groupe d'infusion E61. Avec ses petites dimensions de 274mm (largeur), 424mm (profondeur) et 360mm (hauteur y compris le contour de la tasse), elle est l'une des machines à deux circuits les plus compactes du marché, mais elle ne fait aucun compromis sur la qualité et la finition.L'activation et la désactivation du mode éco sont possibles grâce à un bouton-poussoir situé sur le fond de la machine.Jusqu'au début des années 90, Ennio Berti était développeur technique chez l'un des plus grands fabricants de machines à expresso d'Italie. Ennio Berti pense que le temps est venu pour un changement radical dans les machines à espresso domestiques. L'idée de son développement était de commencer par la fin de la "chaîne", l'espresso parfait dans la tasse. Il a développé une machine à espresso de tous les superlatifs. La machine a été repensée et réalisée dans les moindres détails. Par exemple, la chaudière en cuivre a été équipée d'une bride d'extrémité sans plomb, ce qui améliore considérablement la thermique. La chaudière a été nickelée à l'extérieur pour éviter l'oxydation du cuivre. Le système de thermo-siphon a été entièrement repensé. Les bras de vapeur sont équipés du système "Cooltouch".Rocket Espresso et ECMEn 2007, ECM Italie s'est scindée, ECM se concentrant dorénavant sur les machines commerciales et le secteur domestique, sous la direction du fils du fondateur Daniele Berenbruch, Andrew Meo et Jeff Kennedy, devenant Rocket Espresso Milano Ltd. Les machines domestiques ECM Espresso sont assemblées et vendues en Allemagne.

Rocket Appartamento "Serie Nera" Kupfer
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CHF 1.550,00 2 circuits
Rocket Appartamento "Série Nera" Cuivre

Le revêtement latéral noir est doté d'inserts de couleur cuivre. La nouvelle "petite" de la maison ROCKET. Malgré son design compact et frais, l'Appartemento est une machine à deux circuits à part entière avec un groupe d'infusion E61. Avec ses dimensions de 274mm (largeur), 424mm (profondeur) et 360mm (hauteur y compris le contour de la tasse), elle est l'une des machines à deux circuits les plus compactes du marché, mais elle ne fait aucun compromis sur la qualité et la finition.L'activation et la désactivation du mode éco sont possibles grâce à un bouton-poussoir situé sur le fond de la machine.Jusqu'au début des années 90, Ennio Berti était développeur technique chez l'un des plus grands fabricants de machines à expresso d'Italie. Ennio Berti pense que le temps est venu pour un changement radical dans les machines à espresso domestiques. L'idée de son développement était de commencer par la fin de la "chaîne", l'espresso parfait dans la tasse. Il a développé une machine à espresso de tous les superlatifs. La machine a été repensée et réalisée dans les moindres détails. Par exemple, la chaudière en cuivre a été équipée d'une bride d'extrémité sans plomb, ce qui améliore considérablement la thermique. La chaudière a été nickelée à l'extérieur pour éviter l'oxydation du cuivre. Le système de thermo-siphon a été entièrement repensé. Les bras de vapeur sont équipés du système "Cooltouch".Rocket Espresso et ECMEn 2007, ECM Italie s'est scindée, ECM se concentrant dorénavant sur les machines commerciales et le secteur domestique, sous la direction du fils du fondateur Daniele Berenbruch, Andrew Meo et Jeff Kennedy, devenant Rocket Espresso Milano Ltd. Les machines domestiques ECM Espresso sont assemblées et vendues en Allemagne.

Rocket Appartamento weiss
d
CHF 1.490,00 2 circuits
Rocket Appartamento blanc

Le revêtement latéral est doté d'inserts blancs. La nouvelle "petite" de la maison ROCKET. Malgré son design compact et frais, l'Appartemento est une machine à deux circuits à part entière avec un groupe d'infusion E61. Avec ses petites dimensions de 274mm (largeur), 424mm (profondeur) et 360mm (hauteur y compris le contour de la tasse), elle est l'une des machines à deux circuits les plus compactes du marché, mais elle ne fait aucun compromis sur la qualité et la finition.L'activation et la désactivation du mode éco sont possibles grâce à un bouton-poussoir situé sur le fond de la machine.Jusqu'au début des années 90, Ennio Berti était développeur technique chez l'un des plus grands fabricants de machines à expresso d'Italie. Ennio Berti pense que le temps est venu pour un changement radical dans les machines à espresso domestiques. L'idée de son développement était de commencer par la fin de la "chaîne", l'espresso parfait dans la tasse. Il a développé une machine à espresso de tous les superlatifs. La machine a été repensée et réalisée dans les moindres détails. Par exemple, la chaudière en cuivre a été équipée d'une bride d'extrémité sans plomb, ce qui améliore considérablement la thermique. La chaudière a été nickelée à l'extérieur pour éviter l'oxydation du cuivre. Le système de thermo-siphon a été entièrement repensé. Les bras de vapeur sont équipés du système "Cooltouch".Rocket Espresso et ECMEn 2007, ECM Italie s'est scindée, ECM se concentrant dorénavant sur les machines commerciales et le secteur domestique, sous la direction du fils du fondateur Daniele Berenbruch, Andrew Meo et Jeff Kennedy, devenant Rocket Espresso Milano Ltd. Les machines domestiques ECM Espresso sont assemblées et vendues en Allemagne.

Rocket Appartamento Kupfer
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CHF 1.490,00 Mwst incluse.
Rocket Appartamento Cuivre

Le revêtement latéral est doté d'inserts de couleur cuivre. La nouvelle "petite" de la maison ROCKET. Malgré son design compact et frais, l'Appartemento est une machine à deux circuits à part entière avec un groupe d'infusion E61. Avec ses dimensions de 274mm (largeur), 424mm (profondeur) et 360mm (hauteur y compris le contour de la tasse), elle est l'une des machines à deux circuits les plus compactes du marché, mais elle ne fait aucun compromis sur la qualité et la finition.L'activation et la désactivation du mode éco sont possibles grâce à un bouton-poussoir situé sur le fond de la machine.Jusqu'au début des années 90, Ennio Berti était développeur technique chez l'un des plus grands fabricants de machines à expresso d'Italie. Ennio Berti pense que le temps est venu pour un changement radical dans les machines à espresso domestiques. L'idée de son développement était de commencer par la fin de la "chaîne", l'espresso parfait dans la tasse. Il a développé une machine à espresso de tous les superlatifs. La machine a été repensée et réalisée dans les moindres détails. Par exemple, la chaudière en cuivre a été équipée d'une bride d'extrémité sans plomb, ce qui améliore considérablement la thermique. La chaudière a été nickelée à l'extérieur pour éviter l'oxydation du cuivre. Le système de thermo-siphon a été entièrement repensé. Les bras de vapeur sont équipés du système "Cooltouch".Rocket Espresso et ECMEn 2007, ECM Italie s'est scindée, ECM se concentrant dorénavant sur les machines commerciales et le secteur domestique, sous la direction du fils du fondateur Daniele Berenbruch, Andrew Meo et Jeff Kennedy, devenant Rocket Espresso Milano Ltd. Les machines domestiques ECM Espresso sont assemblées et vendues en Allemagne.

Rocket Giotto EVO R Cronometro
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CHF 2.600,00 PID
Rocket Giotto EVO R Cronometro

La Giotto Evoluzione R Cronometro est une nouvelle étape de développement dans la gamme Evoluzione de Rocket Espresso. Construite sur la ligne Premium Plus, l'Evoluzione est équipée d'une pompe rotative professionnelle et d'un shottimer (chronomètre) intégré. La machine dispose d'un réservoir de 2,9 litres et peut également être raccordée directement à l'eau. Avec sa pompe rotative, cette machine répond à tous les souhaits des baristas amateurs ambitieux. Le bruit de la pompe est réduit au minimum.La nouveauté est la version Cronometro, une minuterie de shot qui apporte à la machine un affichage numérique si magistralement conçu que la Giotto Evoluzione conserve son esthétique rétro. Cette fonction de minuterie intégrée permet d'ajuster encore plus finement l'extraction en surveillant le temps exact du shot.L'activation et la désactivation du mode éco sont possibles grâce à un bouton-poussoir situé sur le fond de la machine. L'écran du minuteur de shot affiche brièvement un "E" au démarrage de la machine et lorsque le mode éco est activé, ou un "E" barré lorsque le mode éco est désactivé.Jusqu'au début des années 90, Ennio Berti était développeur technique chez l'un des plus grands fabricants de machines à expresso d'Italie. Ennio Berti pense que le temps est venu pour un changement radical dans les machines à espresso domestiques. L'idée de son développement était de commencer par la fin de la chaîne, l'espresso parfait dans la tasse. Il a développé une machine à espresso de tous les superlatifs. La machine a été repensée et réalisée dans les moindres détails. Par exemple, la chaudière en cuivre a été équipée d'une bride d'extrémité sans plomb, ce qui améliore considérablement la thermique. La chaudière a été nickelée à l'extérieur pour éviter l'oxydation du cuivre. Le système de thermo-siphon a été entièrement repensé. Les bras de vapeur sont équipés du système "Cooltouch".Rocket Espresso et ECMEn 2007, ECM Italie s'est scindée, ECM se concentrant dorénavant sur les machines commerciales et le secteur domestique, sous la direction du fils du fondateur Daniele Berenbruch, Andrew Meo et Jeff Kennedy, devenant Rocket Espresso Milano Ltd. Les machines domestiques ECM Espresso sont assemblées et vendues en Allemagne.

Rocket Mozzafiato EVO R Cronometro
d
CHF 2.650,00 PID
Rocket Mozzafiato EVO R Cronometro

La Mozzafiato Evoluzione R est une nouvelle étape dans le développement de la gamme Evoluzione de Rocket Espresso. Construite sur la ligne Premium Plus, l'Evoluzione est équipée d'une pompe rotative professionnelle et d'un shottimer (chronomètre) intégré. La machine dispose d'un réservoir de 2,9 litres et peut également être raccordée directement à l'eau. Avec sa pompe rotative, cette machine répond à tous les souhaits des baristas amateurs ambitieux. Le bruit de la pompe est réduit au minimum.La nouveauté est la version Cronometro, une minuterie de shot qui apporte à la machine un affichage numérique si magistralement conçu que la Mozzafiato Evoluzione conserve son esthétique rétro. Cette fonction de minuterie intégrée permet d'ajuster encore plus finement l'extraction en surveillant le temps exact du shot.L'activation et la désactivation du mode éco sont possibles grâce à un bouton-poussoir situé sur le fond de la machine. Un "E" s'affiche brièvement sur l'écran lorsque la machine démarre et que le mode éco est activé, ou un "E" barré lorsque le mode éco est désactivé.Jusqu'au début des années 90, Ennio Berti était développeur technique chez l'un des plus grands fabricants de machines à expresso d'Italie. Ennio Berti pense que le temps est venu pour un changement radical dans les machines à espresso domestiques. L'idée de son développement était de commencer par la fin de la chaîne, l'espresso parfait dans la tasse. Il a développé une machine à espresso de tous les superlatifs. La machine a été repensée et réalisée dans les moindres détails. Par exemple, la chaudière en cuivre a été équipée d'une bride d'extrémité sans plomb, ce qui améliore considérablement la thermique. La chaudière a été nickelée à l'extérieur pour éviter l'oxydation du cuivre. Le système de thermo-siphon a été entièrement repensé. Les bras de vapeur sont équipés du système "Cooltouch".Rocket Espresso et ECMEn 2007, ECM Italie s'est scindée, ECM se concentrant dorénavant sur les machines commerciales et le secteur domestique, sous la direction du fils du fondateur Daniele Berenbruch, Andrew Meo et Jeff Kennedy, devenant Rocket Espresso Milano Ltd. Les machines domestiques ECM Espresso sont assemblées et vendues en Allemagne.